|
а я была сегодня в Дельте, в ноябре закрыла счёт , справку не могли дать, надо было чтобы счёт обнулился в след. месяце. Заплатила 30 грн. за справку об подтверждении , что закрыт счёт в Дельте. В теч. 14дней, как придёт СМС, заберу справку и гудбай))))))Лучше в другом банке буду выплачивать кредит, чем нервы трепать в Дельте.
У меня кредит погашается, но немного с просрочками. Сейчас заплатила за месяц, хотя должна за 2, весной закрою, пока не получается. Так позвонили и сказали, что если не уплачу до среды, то сумма будет каждый день увеличиваться. Но ведь штраф за просрочку75 грн. В месяц, как так каждый день увеличивать? Что- то не пойму.
Сегодня позвонила нагловатая баба,представилась юристом Дельты.Сказала,чтоб я до среды подготовила документы на всю технику в квартире и к 13 часам в среду освободила жильё Приедут представители исполнительной службы выселять...
Я спросила на основании чего? Она сказала по решению суда.Я говорю,что никаких официальных документов не получала, а она говорит -вам всё привезут))
Кому-то звонили с таким?
Я не подарок - я сюрприз
Мне просто интересно,ещё кому-то несут такой бред? На кого это рассчитано?![]()
Я не подарок - я сюрприз
Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....
я руководствуюсь принципом "без бумажки Вы как...ки"))))и в принципе не вступаю с ними в беседу, пусть шлют письма на почту)))
Доброе время суток. Подскажите кто сталкивался с реконструкцией валютной ипотеки в Дельте. Я слышал что можно перевести валютную в гривневую ипотеку.но когда обратился в отделение банка на Глушко мне мило сказали, что никаких операций непроизводят так как закрывают банк. Может кто знает как это можно провернуть.
Вам хоть представились
Мужу сегодня позвонила овца, как в том анекдоте "ни тебе здрасьте, ни мне до свиданья". Сказала в пятницу придут оБписУвать имущество, и всех соседей уже предупредили.
На вставочку о том, что в пт была проплата, она завопела в телефон, что врать ей не надо, а "врать будете своим родителям". На слова о том, что родителей нет, этО...эээ...не..женщиной не назову...гнида - будет самое оно, выдала речь типа " а может оно и к лучшему, что они не видят такого сына".
Добра тебе, несчастная!![]()
Реально необращайте внимание. Им надо из людей по больше бабла вытянуть. Не более того. Банк в стадии закрытия за просрочку проценты неначисляються,из области когда сможете тогда и расчитаетесь. Они не сильно спешат людям депозиты возвращать.
это у них такая тактика - психологическое давление. Довести человека до состояния - все, достали, пойду и оплачу по счетам еще раз) не ведитесь. Родителям моего мужа звонят и угрожают квартиру забрать за уже выплаченный долг. они в панике, но мы им обьясняем, что это бред и главное - не реагировать. Где-то прочла, что одни заплатили повторно - не выдержав такого пресинга, так на них еще повесили сумму огромную - мол дураки повелись - тогда еще платите. тактика одна - Дельта банк - бросайте трубку или посылать и бросать трубку)))
только вот мне интересно - а когда все это закончится? нам уже пол года звонят
то есть с описанием имущества - это такая акция у них была))) потому что нашим родителям они такое же бредили. Меня больше бесит, что они позволяют себе оскорблять и наезжать на людей. Ну там таких специально набирают. тут главное - свои эмоции на них не тратить, а то я только и успеваю всех успокаивать, то мужа, то родителей. как не обращать внимание на это? запомнить главное - они не имеют никакого юридического права все это молоть, требовать и угрожать. Все эти слова ни имеют никакого юридического основания. А вот то, что они оскорбляют людей - то тут как говорится - их карма или действительно - "Добра тебе, несчастная!"))
Сегодня, буквально 1 час как звонили, сказали что если в понедельник не закроем кредит, то они его увеличат в 3 раза...
Нам тоже сегодня звонили и говорили тоже самое.Должны мол 27,а заплатите 80.Объясняю,что денег нет,только на работу вышла и буду платить по 1000грн. каждый месяц.Сказали что им так не подходит))))))))А когда в центральном отделении была и спрашивала по поводу бреда который они несут по телефону,девочка краснела и сказала,что звонят простые банковские работники,их так обязали.
Короче,пытаются любым способом вытянуть из людей денег.Законных оснований у них действовать в подобном русле нет.
Не слушайте их.Ложите трубку - берегите свои нервы и делайте,то что считаете правильным.
На ликвидацию им дали 2 года.Вот и буду платить каждый месяц))))))))
Социальные закладки