Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 188 из 201 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 4001
  1. Вверх #3741
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Ого!!!!
    Мне звонили сегодня с лайф номера,телефон был недоступен мой...
    Когда я им перезвонила,они недоступны....
    Уверена, что это были с банка.Суки...
    Звонили с Киевстара.
    Я не подарок - я сюрприз

2. Вверх #3742
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Звонили с Киевстара.
    Мне звонят с лайфа на лайф...
    Возможно у вас кс поэтому и звонят с кс !!!

3. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для tita73
    а я была сегодня в Дельте, в ноябре закрыла счёт , справку не могли дать, надо было чтобы счёт обнулился в след. месяце. Заплатила 30 грн. за справку об подтверждении , что закрыт счёт в Дельте. В теч. 14дней, как придёт СМС, заберу справку и гудбай))))))Лучше в другом банке буду выплачивать кредит, чем нервы трепать в Дельте.

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    а я была сегодня в Дельте, в ноябре закрыла счёт , справку не могли дать, надо было чтобы счёт обнулился в след. месяце. Заплатила 30 грн. за справку об подтверждении , что закрыт счёт в Дельте. В теч. 14дней, как придёт СМС, заберу справку и гудбай))))))Лучше в другом банке буду выплачивать кредит, чем нервы трепать в Дельте.
    А если другой лопнет?

5. Вверх #3745
    Частый гость
    У меня кредит погашается, но немного с просрочками. Сейчас заплатила за месяц, хотя должна за 2, весной закрою, пока не получается. Так позвонили и сказали, что если не уплачу до среды, то сумма будет каждый день увеличиваться. Но ведь штраф за просрочку75 грн. В месяц, как так каждый день увеличивать? Что- то не пойму.

6. Вверх #3746
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    У меня кредит погашается, но немного с просрочками. Сейчас заплатила за месяц, хотя должна за 2, весной закрою, пока не получается. Так позвонили и сказали, что если не уплачу до среды, то сумма будет каждый день увеличиваться. Но ведь штраф за просрочку75 грн. В месяц, как так каждый день увеличивать? Что- то не пойму.
    Не вникайте)))Себе дороже

7. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    А если другой лопнет?
    не успеет)))

8. Вверх #3748
    Сегодня позвонила нагловатая баба,представилась юристом Дельты.Сказала,чтоб я до среды подготовила документы на всю технику в квартире и к 13 часам в среду освободила жильё Приедут представители исполнительной службы выселять...
    Я спросила на основании чего? Она сказала по решению суда.Я говорю,что никаких официальных документов не получала, а она говорит -вам всё привезут))
    Кому-то звонили с таким?
    Я не подарок - я сюрприз

9. Вверх #3749
    Сегодня позвонила нагловатая баба,представилась юристом Дельты.Сказала,чтоб я до среды подготовила документы на всю технику в квартире и к 13 часам в среду освободила жильё Приедут представители исполнительной службы выселять...
    Я спросила на основании чего? Она сказала по решению суда.Я говорю,что никаких официальных документов не получала, а она говорит -вам всё привезут))
    Кому-то звонили с таким?
    Да ну бред, уже миЛЬон раз оговорено!Суд без повестки???ВАс должны были уведомить, под Вашу роспись

10. Вверх #3750
    Посетитель Аватар для Наташк_а
    Кому-то звонили с таким?
    Бред чистой воды. Не имеют право.
    Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....

11. Вверх #3751
    Мне просто интересно,ещё кому-то несут такой бред? На кого это рассчитано?
    Я не подарок - я сюрприз

12. Вверх #3752
    Посетитель Аватар для Наташк_а
    Мне просто интересно,ещё кому-то несут такой бред? На кого это рассчитано?
    Да всем они несут этот бред. Мне вообще сказали, чтобы я выселялась из своей квартиры, так как она уже их, а также моя мама из своей, потому что она (квартира) их тоже. И документыы на это уже на подъезде в Одессу. (месяц уже)
    Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....

13. Вверх #3753
    я руководствуюсь принципом "без бумажки Вы как...ки"))))и в принципе не вступаю с ними в беседу, пусть шлют письма на почту)))

14. Вверх #3754
    Новичок
    Доброе время суток. Подскажите кто сталкивался с реконструкцией валютной ипотеки в Дельте. Я слышал что можно перевести валютную в гривневую ипотеку.но когда обратился в отделение банка на Глушко мне мило сказали, что никаких операций непроизводят так как закрывают банк. Может кто знает как это можно провернуть.

15. Вверх #3755
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Сегодня позвонила нагловатая баба,представилась юристом Дельты.
    Вам хоть представились
    Мужу сегодня позвонила овца, как в том анекдоте "ни тебе здрасьте, ни мне до свиданья". Сказала в пятницу придут оБписУвать имущество, и всех соседей уже предупредили.
    На вставочку о том, что в пт была проплата, она завопела в телефон, что врать ей не надо, а "врать будете своим родителям". На слова о том, что родителей нет, этО...эээ...не..женщиной не назову...гнида - будет самое оно, выдала речь типа " а может оно и к лучшему, что они не видят такого сына".
    Добра тебе, несчастная!

16. Вверх #3756
    Новичок
    Реально необращайте внимание. Им надо из людей по больше бабла вытянуть. Не более того. Банк в стадии закрытия за просрочку проценты неначисляються,из области когда сможете тогда и расчитаетесь. Они не сильно спешат людям депозиты возвращать.

17. Вверх #3757
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Кому-то звонили с таким?
    это у них такая тактика - психологическое давление. Довести человека до состояния - все, достали, пойду и оплачу по счетам еще раз) не ведитесь. Родителям моего мужа звонят и угрожают квартиру забрать за уже выплаченный долг. они в панике, но мы им обьясняем, что это бред и главное - не реагировать. Где-то прочла, что одни заплатили повторно - не выдержав такого пресинга, так на них еще повесили сумму огромную - мол дураки повелись - тогда еще платите. тактика одна - Дельта банк - бросайте трубку или посылать и бросать трубку)))
    только вот мне интересно - а когда все это закончится? нам уже пол года звонят

18. Вверх #3758
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    Вам хоть представились
    Мужу сегодня позвонила овца, как в том анекдоте "ни тебе здрасьте, ни мне до свиданья". Сказала в пятницу придут оБписУвать имущество, и всех соседей уже предупредили.
    На вставочку о том, что в пт была проплата, она завопела в телефон, что врать ей не надо, а "врать будете своим родителям". На слова о том, что родителей нет, этО...эээ...не..женщиной не назову...гнида - будет самое оно, выдала речь типа " а может оно и к лучшему, что они не видят такого сына".
    Добра тебе, несчастная!
    то есть с описанием имущества - это такая акция у них была))) потому что нашим родителям они такое же бредили. Меня больше бесит, что они позволяют себе оскорблять и наезжать на людей. Ну там таких специально набирают. тут главное - свои эмоции на них не тратить, а то я только и успеваю всех успокаивать, то мужа, то родителей. как не обращать внимание на это? запомнить главное - они не имеют никакого юридического права все это молоть, требовать и угрожать. Все эти слова ни имеют никакого юридического основания. А вот то, что они оскорбляют людей - то тут как говорится - их карма или действительно - "Добра тебе, несчастная! "))

19. Вверх #3759
    Посетитель
    Сегодня, буквально 1 час как звонили, сказали что если в понедельник не закроем кредит, то они его увеличат в 3 раза...

20. Вверх #3760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaNos Посмотреть сообщение
    Сегодня, буквально 1 час как звонили, сказали что если в понедельник не закроем кредит, то они его увеличат в 3 раза...
    Нам тоже сегодня звонили и говорили тоже самое.Должны мол 27,а заплатите 80.Объясняю,что денег нет,только на работу вышла и буду платить по 1000грн. каждый месяц.Сказали что им так не подходит))))))))А когда в центральном отделении была и спрашивала по поводу бреда который они несут по телефону,девочка краснела и сказала,что звонят простые банковские работники,их так обязали.
    Короче,пытаются любым способом вытянуть из людей денег.Законных оснований у них действовать в подобном русле нет.
    Не слушайте их.Ложите трубку - берегите свои нервы и делайте,то что считаете правильным.
    На ликвидацию им дали 2 года.Вот и буду платить каждый месяц))))))))

Ответить в теме
Страница 188 из 201 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права