Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 188 из 439 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 8761
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Мы всю зиму проходили в раздельной columbia - я очень им довольна
    сначала думала еще потеплей Lenne взять, но пока собиралась в Антошку - опять теплело а уже и зима почти закончилась))))

В холод просто теплее свитерок одеваю и в коляске укрываю крышкой от овчинного конверта, если спит

Весной еще в нем походим
    вообще для одесских зим оказался отличный комбезик
    На следующую тоже такого плана хочу и отдельно просто теплую курточку еще
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

2. Вверх #3742
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    А мне цельный комбез сейчас больше понравился, малая в нем бегает хорошо (сеньера-помидора - он у нас красный), а вот в раздельном более неуклюжая, но он и потолще будет. Та и если мы падаем - то засераемся и сверху и снизу )))))))

3. Вверх #3743
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    А нам тоже легче в раздельном)) Я вот хочу на весну пару джинсовых полукомбезов прикупить + курточки сверху в зависимости от погоды)) А кто то будет покупать резиновые сапожки? Чтоб внутри с носочком были. Кто где какие встречал?
    Мне раздельный легче одевать, у нас термо на сегодняшнию зиму и планирую на холодную весну его, на теплую -джинсы, комбезы, куртки.

Сегодня решилась и купила, домой привезли, резиновые сапоги (http://igru.sells.com.ua/209rezinovyie-sapogi-tomm-2324/p9303) , правда на размер больше, у нас ножка широкая, они не со съемным носочком, но внутри как-бы искуственная овчинка, сегодня опробывали-счатслив как слоненя.

4. Вверх #3744
    Частый гость Аватар для Wings
    А мы все морозы проходили в цельнике ленне) и на след год тоже цельник брать буду) мне в парке так удобнее, нигда ничего не надувает,не задирается, не подпрыгивает)
    Ну кроме него у меня еще есть пуховик, 2 сменных полукомбеза, на весну 2 куртки + 2 ветровки) и жилетка дутая)
    Фотограф

5. Вверх #3745
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Привет всем)

Мы весной будем ходить в куртке на синтипоне и джинсах или штанишках вельветовых. Еще есть ветровки и спортивные костюмы.
    Сейчас мы носим раздельно куртку и штанишки (все на пуху)-очень удобно.

Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девочки, а какую курицу вы малышне даете: магазинных бройлеров или домашних заморышей?
    Моя мама покупает на базаре все мясо, у нее уже проверенные женщины есть.
    Курица хоть и домашняя,но не заморыш )
    А так мы кушаем говядину,курицу,индюшатинку,язык,печень,рыбу.

6. Вверх #3746
    Посетитель Аватар для Огненная радуга
    Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    Привет всем! Девочки, а какую курицу вы малышне даете: магазинных бройлеров или домашних заморышей?
    Давала домашнюю курицу у проверенных людей покупали, сейчас кролик, хочу перепелку ввести(тут на форуме нашла, вроде отзывы хорошие))
    ♡♡♡ любимая доченька ♡♡♡ 5.11.11
    ♡♡♡ любимый сыночек ♡♡♡ 11.08.17

7. Вверх #3747
    Девочки кто уже омлетик на пару далает малышам? я пока желток перепелки 2 раза, в неделю даю...
    И вопрос насчет воды какую даете? Бутылированную, бюветную или фильтруете?
    Последний раз редактировалось Огненная радуга; 11.02.2013 в 22:20.

8. Вверх #3748
    Цитата Сообщение от Огненная радуга Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже омлетик на пару далает малышам? я пока желток перепелки 2 раза, в неделю даю...
    Мне давно педиатор говорила давать каждый день по перепелиному яйцу(с 9-10 мес вводила 1/2 перепелиного желтка, или 1/4 куриного),я когда суп варю, просто их вбиваю, типа яйца-пашот,но не особо ест суп с яйцами.Куриное домашнее даю в омлете около мес-1 яйцо +молочко на глаз+зелень мелко+соль чуток, все это взбила и без масла выливаю в крышку от стекляной кастрюльки-тарелки для микроволновки(она как бы мелкая тарелка с бортиками) и на 2 мин в микроволновку, мне просто лень ради такого масштабного блюда париться с пароваркой.

Но яйца как и мед аллергены, надо наблюдать, мы вот например мед не едим пока что, сразу высыпает.

9. Вверх #3749
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Мне давно педиатор говорила давать каждый день по перепелиному яйцу(с 9-10 мес вводила 1/2 перепелиного желтка, или 1/4 куриного),я когда суп варю, просто их вбиваю, типа яйца-пашот,но не особо ест суп с яйцами.Куриное домашнее даю в омлете около мес-1 яйцо +молочко на глаз+зелень мелко+соль чуток, все это взбила и без масла выливаю в крышку от стекляной кастрюльки-тарелки для микроволновки(она как бы мелкая тарелка с бортиками) и на 2 мин в микроволновку, мне просто лень ради такого масштабного блюда париться с пароваркой.

Но яйца как и мед аллергены, надо наблюдать, мы вот например мед не едим пока что, сразу высыпает.
    каждый день по перепелиному яйцу! я бы не смогла каждый день яйца кушать) буду настраиваться, малой делать омлетик) спасибо за рецепт!

10. Вверх #3750
    каждый день по перепелиному яйцу! я бы не смогла каждый день яйца кушать) буду настраиваться, малой делать омлетик) спасибо за рецепт!
    Мне так педиатор говорила, и не один, т.к. я их сменила пару чел.В желтке оч много витаминов, я находила лит-ру где тоже так писалось(ссылку дать не могу т.к. не найду где оставила инфо).Я бы смогла, я их оч люблю, но малыш не ест таки их каждй день, и рыбу не хочет, как бы не обманывала, от запаха сразу носик морщит.

11. Вверх #3751
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    мы сегодня омлет в первый раз ели!!! пошел на "ура" - пришлось вторую порцию делать.
    а то каши нам явно приелись, стал плохо их есть, но аппетит точно не пропал

по поводу воды, еще в период беременности видела пост девочки тут на форуме, работавшей в лаборатории. она проверила воду из разных источников - самый плохой вариант оказалась детская в бутылках, самый нормальный - через хороший фильтр
    мы поставили стационарный фильтр под раковину. до этого был кувшин, но с ним была накипь, так что очищал он не особо
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

12. Вверх #3752
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    У меня фильтр стационарный,даю эту воду самого рождения(но тоже ее кипячу). Хотя мы не часто ее пьем-компоты больше любим

13. Вверх #3753
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Всем ПРИВЕТИКИ!
    Омлет-это любимое блюдо нашего Макса!На завтрак-самое ТО))Даю примерно 2-3 раза в неделю.
    Раньше покупала бутылочную воду:Агуша,Аквуля и т.п.,а теперь постепенно на фильтрованную переходим.
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

14. Вверх #3754
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Всем приветик!
    По поводу воды: Я даю пока Моршинскую воду. Иногда привозим из Иверского монастыря. Фильтр хочу, но хороший дорогой((
    А по поводу мяса - мы даем кролика чаще всего, говядину любит, рыбу не очень. Итальянская бабушка по моему заказу прислала ему рыбные детские пюрешки аж 6 видов но тоже что то носик ворочит. А вот курицу я как то ела отварную и дала ему кусочек так потом не могла его отогнать от себя))) очень понравилось. Но потом как раз наткнулась на пост педиатра какие эти магазинные куры напичканные всякими антибиотиками и что детский организм может в себе эту какую накапливать((( Долго себя ругала(( Проверенных домашних кур у меня нет.
    По поводу комбеза - мы носим цельный и я очень довольна! Если даже и запачкался то его просто можно протереть тряпкой. Кстати кому нужно - продаю остатки после подарков деми комбезы. Они большемерят и на весну как раз будут.
    Вот мое маленькое чудо в таком комбезе!
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

15. Вверх #3755
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Фильтрованную кипяченную.
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #3756
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Мы пьем привозную Николинскую и готовлю на ней же. Омлет Малый тоже любит. Надоели ему каши)
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

17. Вверх #3757
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    раньше покупали очищеную на разлив которая, брали столовую, теперь купили домой очиститель который отдельным краником идет и даем её

18. Вверх #3758
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет.
    ДЕВОЧКИ БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТОК! ПУСТЬ БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ ВСЕ И НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ!!!!
    Нас в субботу ночью забрали на скорой в больницу. Вчера я оттуда сбежала с малым! У нас ларинготрахеит и орз.
    Не дай Бог никому попасть в больницу, врачи все такие прошеные,пока я сама не спрасила что нам делать как лечиться и что давать ребенку никто ничего не говарил,врачь к нам пришёл послушать малого только в понедельник.
    Сейчас дома лечимся,уколы,инголяция, жду участковую.
    Вчера вечером пришлось дома мне делать самой уколы....я думала что никогда этого не смогу сделать,но выбора у меня не было.
    Температуры уже высокой нет.ттттт только покашливает и вялый,капризный.

Девочки держите за нас пожалуйста кулочки .
    Максимка 7.09.11

19. Вверх #3759
    Посетитель
    Приветик всем!
    Я даю пока кипяченую воду,у нас обычный фильтр кувшин.
    Так как нас сыпет,то не хочу пока яйца давать.Вчера снова дала кусочек рыбы,после перерыва месяц с чем то,вроде пронесло,не обсыпало.На буряк сыпет,на кашу сыпет пшеничную и кукурузную.Но что самое интересное на Хайнц кукурузную не сыпет.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

20. Вверх #3760
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    Я даю пока кипяченую воду,у нас обычный фильтр кувшин.
    Так как нас сыпет,то не хочу пока яйца давать.Вчера снова дала кусочек рыбы,после перерыва месяц с чем то,вроде пронесло,не обсыпало.На буряк сыпет,на кашу сыпет пшеничную и кукурузную.Но что самое интересное на Хайнц кукурузную не сыпет.
    Да не легкое дело ребенка накормить! Даже не думала что, на кукурузную кашу сыпать может( тоже даю Heinz ), hipp 7 злаков нравится)

Ответить в теме
Страница 188 из 439 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя