|
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Доброе утречко всем!!
А Я сегодня с двумя детьми на хозяйстве,доче перед выходом в школу животик разболелся,оставили её дома. Хотя ныла,что в школу хочет. Но какая-то она была бледненькая,поэтому решила её понаблюдать. Оказалось,в туалет хотела,вот и болел животик,сейчас уже всё хорошо,слава Богу)).
Девочки,у кого-то детки смотрят телек?? Мы вот поражаемся с нашего киндера,может час лежать,смотреть в телевизор,агукать,улыбаться,и н-кто ему рядом не нужен)).
А еще,я вчера такая молодца)). Собиралась ведь тирамису приготовить,но печенек ,,савоярди,, не было. Дала мужу задание их купить,т.к. он был в городе,а их как назло нигде не оказалось.. Я так расстроилась,так хотела дессерта приготовить сама.. В итоге пошуршала в нете ,нашла рецептик и приготовила бисквитик сама. И как вы думаете,в чём?? В мультиварке))). Я просто залила в кастрюлю тесто единой массой и всё. Не мучалась Палочками выпекать. В общем,всё оказалось так просто,да и экономно! Утром опробовали тортик-божественный!!! Бисквит от оригинала не отличить,вкуснотень!! Вот такая я молодца)))
Оля, Чудный день, как твоя грудь? Снизилась температура?
Спасибо девчата за поддержку,была педя сказала что у нас горлышко красное,это вирус переполз от меня.Будем выздоравливать
Привет всем))мы вчера Юлечку оставили в гостях у дедушки с бабушкой..нацедиться так у меня времени и не было,купили смесь..а с мужем поехали в Ривьеру..думала сейчас скидки,а нет...купила себе угги с малой гулять,шапку,свитер и лосины..и мужа одели,,.что мне было приятно это когда надела лосины то такая Хфигура нарисовалась))ммм...приятно конечно худеть))теперь я некомплексую))потом фотку скину))за это время малышка поспала,поела смесь,поигралась с бабулей и дедулей и сладко уснула,так что ставлю папе своему и маме пять!!)))да и рада что отвлеклась хоть чуточку и в люди вышла.
Я вчера чуть не сдохла, так мне было хреново: лимфоузлы болели все, тошнило, дико болели суставы, спина, темпа не падала, в голове как в тумане, из глаз течет, морозит до трясучки. И так у меня каждый раз, кода с грудью проблемы. Снова антибиотик. Выпила вчера таблетку и теперь летаю. Но для закрепления эффекта еще сегодня и завтра надо.
Антибиотк цедекс, который можно при ГВ
Девочки, а вы когда оставляете деток на бабушек-дедушек, то как они без вас справляются? Ну с бутылочки покормить это понятно, может каждый, а остальное?
девченки, малая хрюкает капец как!но ни сопелек, ни корочек нет. че делать?
девочки а у кого какой градусник для детки? хочу к обыкновенному ртутному докупить электронный, но в аптеке возле нас какие-то они производства китай, я где-то читала немецкие хорошие...если кто из вас пользуется электронными то какой фирмы лучше взять подскажите!
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Оказалось пришла приятная девочка инспектор, составила протокол, мило побеседовала и ушла.
Социальные закладки