|
Вот такая красота, "расцвела" сегодня у меня в чашке, пить одно удовольствие, ничего сверхособенного во вкусе, но глазам, ой как приятно спасибо voyager, что поделился:rose:
рядом с чашкой сам чай-сюрприз в фольге, цветочек распустился весь, без погрешностей и без крошек....
Последний раз редактировалось viole; 05.10.2013 в 19:46.
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Я же говорю - вязаный чай - удовольствие для визуалов. )))))
Действительно, очень красиво.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
"百茶汇"?А если иероглифами, то оно просто - "собрание всех возможных чаев", типа того...
Ох уж этот китайский.. намучилась когда-то со словом "Фо Шоу Ган Хун Ча".. переспрашивать боялись, видимо, подозревали в значении что-то нехорошее.. А это же был всего лишь чай..
P.S. хотя я бы тоже то, что на фото, не пила..![]()
"...Чукча по тайга ходила и уже совсем озяб!"(с)
А я лично отказалась от черного чая и перешла на зеленый. Люблю разные сорта пробовать. С жасмином всегда нравился, но люблю искать и находить что-то новое, с новым ароматом и вкусовыми качествами.
шоколадно ванильный оолонг это тема
а по теме,тест шу пуэров закончил победил невзрачный такой блин, все не могу нормально сфотать его. но сейчас осенью как то ароматы по другому воспринимаются, как то достал шу пуэр и думал он мне не нравится.. а он взял и приятно удивил-какие то новые нотки аромата..
за это и люблю пуэры -никогда не знаешь какой он будет через время![]()
502 Bad Gateway
Вот опишите, пожалуйста, лично ВАШИ вкусовые ощущения от питья пуэра. И органолептические, и субъективно-эмоциональные. Любопытно)))
это не ко мне наверное, есть специализированные сайты , где люди "упражняются" в серьезных темах, что они там почувствовали. Для меня все проще: хороший чай, нехороший чай. Откуда знаю что хороший ? пробовал хороший
тем более в сотый раз повторюсь, пуэр бывает шу или шен-они оочень разные![]()
502 Bad Gateway
普洱, 普洱... Что бы не запрессовывали производители в "формы", главное ведь наверное все же -сам чай, ИМХО.При существующем изобилии рынка каждый сам, либо с чьей-то помощью, может найти чай себе по сердцу, такой, чтобы было "приятно" (прямо как в "Мимино"
). С чаем все несложно, всего только и нужно, что найти свой, а уж будет ли он китайский, индийский, сочинский либо еще какой - кому какое дело, кроме того, кто его пьет, да еще и с удовольствием...
P.S. I LOVE TEA![]()
"...Чукча по тайга ходила и уже совсем озяб!"(с)
мой связанный чай
Социальные закладки