В наше время)),акриловые ногти снимают 100% раствором ацетона-на вату и в фольгу
| ||
В наше время)),акриловые ногти снимают 100% раствором ацетона-на вату и в фольгу
ннееееее)
ацетон в ремувере для снятия акриловых ногтей очищен и с добавками . даже по запаху можно понять что это не чистый ацетон
а ацетон в чистом виде он ужасно пахнет ..очень сильно ..и поверьте если чистый ацетон на ватку и в фольгу то там за 5 минут до кости проест ...я знаю точно ..в детстве была бутылка ацетона на балконе чистого промышленного ... я с ним игралась)) это жесть ..
состав ремувера нобилити
ацетон очищенный.. вода ..алое вера гель ..ментол..отдушка.
Господа,
а чем снять гелевый маникюр???
ато облупился 1 ноготь.... ацетон и орифлеймовская смывка не помогли
Гель-лак выглядит на ногтях как просто лак или как искусственные ногти?
Подскажите девушки хороший крем для рук и ногтей.Чтобы кожа рук была гладкая ,а ногти крепкие![]()
гелеве ногти не растворяются.их надо спилить.только не сами!!!!только вчера видела ногти спилинные дома самостоятельно ,практически до мяса,просто аут.если у вас гель лак тогда растворить спец.жидкостью.
Советской армии 18 во дворе налево. Можно так же заказать сначала уточните цену и потом принимайте решение.
[MOD] за рекламу в подписи.
Лучше обратитесь с этим к своему мастеру и неэкспериментируйте сами.
[MOD] за рекламу в подписи.
девочки, посоветуйте, пож-та, мастера маникюра-педикюра, который профессионально обучает частным образом, есть ли вобще такие? р-н Таирово
Как часто вы пользуетесь скрабиками для рук? И какими?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Социальные закладки