Тут и в самом деле тема о покатушках. Наш чуднОй спидскейтер, насколько я помню, покатушничал аж пару пинов...
|
Тут и в самом деле тема о покатушках. Наш чуднОй спидскейтер, насколько я помню, покатушничал аж пару пинов...
Наш чудной бывший спидскейтер Марио, как это ты тренировки не относишь к покатушкам? Там колёса не в ту сторону крутятся или.... это какие-то религиозно-фимозные предубеждения?
А с каких это пор бегуны передвигаются сугубо по ровным плоскостям?
Даунхиллы - эт часть спидскейтинга, так шо...
Последний раз редактировалось Peroxide; 11.06.2011 в 19:25.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Господи, какой бред. ДХ ближе к ФСК - там и ненавистные безкафовым слайды, и прыжки, когда приходится, ну и скинсьют не того...
И откуда только у парня столько уверенности, что я вижу его писанину?![]()
Делить то и нечего, в том то и хохма![]()
Случай из жизни: в 2000 году я был на соревнованиях (не по роликам) в горном городке Италии Валь ди Даоне.
У меня с собой были ролики и я решил немного подаунхилить, дороги в Альпах везде хорошие, искушают.
Средний уклон был наверное как на Трассе Здоровья у Глечика, через 40 секунд скорость была такой, что
пришлось резко бить по тормозам, а впереди было еще 30 км отличного даунхилла
Думаю, что тогда у меня был личный рекорд скорости на роликах. Даже на спуске с Ангарского перевала,
который мне довелось совершить позже, я не приблизился к той скорости![]()
А ты говоришь маслать! На хорошем спуске эфективнее присесть и сгруппироваться, понизив парусность.
А после окончания хорошего спуска что делать?![]()
И то скучно, и другое![]()
Для даунхилла пятиколески надевают с высоким жестким ботом и защиту как на мотоцикле.
Социальные закладки