|
лучше дать свеженький , домашний, да и делать его то от силы минут 15 .[/QUOTE]
Расскажите как делать кефир в термосе,йогуртницы нет.
Девочки,когда ваши КАЗЯВКИ кушают вы запивать даете или после еды,через какое время?И когда можно 2 раза кормить ребенка в день?
О том как сделать кефир и кисломолочные продукты дома , можно почитать тут более подробно:
https://forumodua.com/showthread.php?t=213403
в принципе все просто, кипятим молоко , остужаем его до температур 38 градусов, добавляем закваску , переливаем в термос, утром пьем кефирчик или кушаем йогуртик.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я даю запивать и вовремя и после - это у нас отвлекающий маневр, когда начинает капризничать и не хочет кушать больше. Но мы пьем чисто символически, потому как за день количество воды в бутылочке не уменьшается![]()
Расскажите как делать кефир в термосе,йогуртницы нет.[/QUOTE]
Закваски продаются в аптеке ул. Б.Арнаутская, 38. Для первого прикорма хорошо Бифивит. Я в 200 мл молока ложу порошок на кончике ножа (там в инструкции нужно сразу всю закваску развести водой и использовать). Молоко должно быть 38-40 градусов. Термос аналогично йогуртнице держит тепло. Держать где-то 6 часов. Домашний кефир и йогурт предпочитаю больше, т.к. знаю из чего их делаю.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Закваски продаются в аптеке ул. Б.Арнаутская, 38. Для первого прикорма хорошо Бифивит. Я в 200 мл молока ложу порошок на кончике ножа (там в инструкции нужно сразу всю закваску развести водой и использовать). Молоко должно быть 38-40 градусов. Термос аналогично йогуртнице держит тепло. Держать где-то 6 часов. Домашний кефир и йогурт предпочитаю больше, т.к. знаю из чего их делаю.[/QUOTE]
Спасибо,бум пробывать![]()
а мы так много пьем во время еды. задумалась.
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Социальные закладки