Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 188 из 4034 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 80674
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    .а вообще он как-то против укрепления имунной системы различными препаратами....Ну короче все как-то сумбурно написала,но может кто знает как лучше поступить,чтоб не было этих болячек и как укрепить имунитет?
    у меня с младшим что-то подобное, только у нас не отиты, а бронхиты(( Последний раз промучились 2 месяца..обходили очень много врачей, так вот те доктора, которым я доверяю сказали однозначно - никаких имуностимуляторов\модуляторов! Консульитировалась с грамотным московским доктором - никакими лекарственными препаратами вы иммунитет ребенку не поднимите - его ответ.

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Лучше сходить к нормальному лору
    Тагунова Ирина Кимовна.
    Лермонтовский пер.6, НИИ курортологии, 11 кабинет, среда, суббота с 8 до 11 живая очередь
    Именно этот доктор отказалась даже смотреть моих детей, а сразу же отправила нас к иммунологам((( Кстати, в итоге, оставила ребенка в покое, неделю ездили к морю и все ок. Потом нашла лора, который очень внимательно посмотрел ребенка и все объяснил. Лично я в Тагуновой очень разочаровалась(( Это личное мнение.

2. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки.у меня еще вопрос))))Есть у меня сестренка Алечка ,а у нее доча Настенька,ей 1.6 сейчас.За этот год она переболела 4 раз отитом.Лечили к сожалению антибиотиками.Короче началось все когда Насте было 3 мес,сестру забрали скорая в больницу,у малой была темпа 38.7,сперва определили ОРВИ.но все равно прописали АБ,они прокололись 3 дня(т-ры уже не было),потом ей решили назначить еще один АБ к первому(врачиха перестраховщик попалась,чтоб бронхита не было)Алька отказалась.....Короче сестра со скандалом сбежала с больницы и еще долго-долго не могла восстановить микрофлору кишечника у Насти((((И самое обидное ребенку полностью уничтожили иммунитет....В прошлом году в сентябре они переехали жить в Котовск,там значительно попрохладней чем у нас ну и с осени малая начала болеть...Только насморк,тут же сопельки затекают в ушко и нате вам двухсторонний отит...причем все происходит молнееносно.сегодня насморк завтра уши...Лечились они у "самого лучшего завотделения ЗАтулы(нашего Затулы ЛОРа дядька)Все вроде ничего,но их участковый врач начал говорить,что надо ехать в Одессу.проходить обследование идти к имунологу.И когда Алечка спросила совета у Затулы,тот очень оскорбился и чуть ли не послал..а вообще он как-то против укрепления имунной системы различными препаратами....Ну короче все как-то сумбурно написала,но может кто знает как лучше поступить,чтоб не было этих болячек и как укрепить имунитет?
    Затула просто большая большая умничкА !!!!!!!! Я 10 лет как уехала с Котовска, но когда надо было ехала к нему !!! Укреплять иммунитет препаратами - он всегда был против этого!!! Я знаю его 21 год =) Правильное закаливание - самое лучшеее укрепление иммунитета ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #3743
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    перечитала когда-то местную тему о иммуните,тоже пришла к выводу,что пить ничего не нужно и нЕчего, только воздух, умеренное закаливание, питание и нормальный образ жизни.
    и ВСЕ

4. Вверх #3744
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить, а кто-то дает своим деткам витамины? Если несложно, напишите какиеи почему именно их? И если не даете - то тоже интересует почему. Читаю инфу по поводу витаминов и однозначного ответа на вопрос "Нужны ли деткам дополнительные витамины?" нет(( Я бы и сама что-то попила, почему-то мне кажется, что мы не получаем весь комплекс витаминов из тех продуктов, которыми питаемся.
    Я когда была Б оба раза витамины не пила (категорическое отношение к синтетическим витаминам), потом пожинала плоды у стоматолога, зав. отделения меня отругал, мол, ты что, думаешь, что в наших продуктах много витамин содержится? Но своего мнения пока не поменяла. Детям в зимнее время делаю курагу, инжир, орехи, изюм, мед, даю по столовой ложке каждый день и сама витаминизируюсь)) Витамины детям не покупаю, разве что, в Гаевского беру периодически витамин С рассыпной.

5. Вверх #3745
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от acer2903 Посмотреть сообщение
    По своему опыту скажу, увлажнитель очень спасает в помещении с сухим воздухом, особенно зимой
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    не так написала)))) увлажнителем пользуемся активно...ионизатор не включаем.....как-только включаем АГВ..так сразу и пользуемся..дышать намного легче становится....козы в носу не засыхают))))))))))))
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    По поводу увлажнителя, мы с момента включения отопления пользуемся постоянно, у нас вот такой Скарлет я довольна!
    Девочки, кто пользуется увлажнителем, на какую площадь хватает? насколько хватает, т.е как долго он должен работать? как решаете вопрос со свежим прохладным воздухом ? я лично задыхаюсь если окна закрыты, у меня постоянно проветривается помещение

6. Вверх #3746
    Не покидает форум Аватар для Лара
    В 3 месяца по совету педиатра пыталась давать ребенку мультитабс в каплях, была жуткая аллергия. С тех пор ничего не даю. Но вот недавно малая пристрастилась с таблеткам в тубе такой, кислота аскорбиновая/витамин С, просит "конфетки с клубничкой".
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #3747
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется увлажнителем, на какую площадь хватает? насколько хватает, т.е как долго он должен работать? как решаете вопрос со свежим прохладным воздухом ? я лично задыхаюсь если окна закрыты, у меня постоянно проветривается помещение
    Спальня у нас 18 квадратов, за пару часов работы влажность становится нормальная

Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    у меня с младшим что-то подобное, только у нас не отиты, а бронхиты(( Последний раз промучились 2 месяца..обходили очень много врачей, так вот те доктора, которым я доверяю сказали однозначно - никаких имуностимуляторов\модуляторов! Консульитировалась с грамотным московским доктором - никакими лекарственными препаратами вы иммунитет ребенку не поднимите - его ответ.

Именно этот доктор отказалась даже смотреть моих детей, а сразу же отправила нас к иммунологам((( Кстати, в итоге, оставила ребенка в покое, неделю ездили к морю и все ок. Потом нашла лора, который очень внимательно посмотрел ребенка и все объяснил. Лично я в Тагуновой очень разочаровалась(( Это личное мнение.
    Если честно, первое отрицательное мнение о ней, которое я читаю

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    В 3 месяца по совету педиатра пыталась давать ребенку мультитабс в каплях, была жуткая аллергия. С тех пор ничего не даю. Но вот недавно малая пристрастилась с таблеткам в тубе такой, кислота аскорбиновая/витамин С, просит "конфетки с клубничкой".
    Как наша педиатр говорит: если бв этих тубах еще присутствовал витамин С
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #3748
    Если честно, первое отрицательное мнение о ней, которое я читаю

Как наша педиатр говорит: если бв этих тубах еще присутствовал витамин С
    Вот именно поэтому мы к ней и поехали, возлагая большие надежды..в итоге нам прописали капли для носа, даже не посмотрев ребенка, для отмазки, я, честно, так растерялась, что даже не нашла, что сказать...

Вот также мне и в Гаевского сказали)) Порекомендовав витамин С в порошке.

9. Вверх #3749
    В порошке не похож на конфетки )))))))

10. Вверх #3750
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от acer2903 Посмотреть сообщение
    ну с полетом вас...последить стоит за деткой..и к врачу сходить немешалро бы..удары лбом...опасны
    на нас в мае прошлого года лавка на голову упала....дубовая...чуть с ума не сошла....
    ниче-живы. так что не стращайте))

11. Вверх #3751
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Вот именно поэтому мы к ней и поехали, возлагая большие надежды..в итоге нам прописали капли для носа, даже не посмотрев ребенка, для отмазки, я, честно, так растерялась, что даже не нашла, что сказать...

Вот также мне и в Гаевского сказали)) Порекомендовав витамин С в порошке.
    У меня вообще один вопрос вертится: вы точно у Тагуновой были? она Ярика всегда осматривает не менее 30 минут
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девочки.Ваши детки все едят по утрам кашу?????Я в панике.Малая уже 2 неделю отказываеться от каши.Я уже все виды всех кашь переварила.Нивкакую.И с молоком и без,и растворимую и обычные.Чем же её по утрам кормить??Сейчас мы дома отсиживаемся с простудой.Она то чай с бутом,то амлет ,или просто фрукты.А когда пойдём на полудневку,что делать??????Они там к 11 только полдничают.Так было удобно раньше -перед ШР сьела 300гр каши и я спокойна и она сыта.А теперь.........не буду же я её целыми днями яйцами и бутербродами кормить по утрам.Что делать,ума не преложу=(

13. Вверх #3753
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    У меня вообще один вопрос вертится: вы точно у Тагуновой были? она Ярика всегда осматривает не менее 30 минут
    точно-точно)))к нам было такое же отношение. я начитавшись тут на форуме,что она принимает всех,мягко говоря,растерялась,когда наткнулась на грубость и безразличие....
    я в репу еще дописала.

14. Вверх #3754
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девочки.Ваши детки все едят по утрам кашу?????Я в панике.Малая уже 2 неделю отказываеться от каши.Я уже все виды всех кашь переварила.Нивкакую.И с молоком и без,и растворимую и обычные.Чем же её по утрам кормить??Сейчас мы дома отсиживаемся с простудой.Она то чай с бутом,то амлет ,или просто фрукты.А когда пойдём на полудневку,что делать??????Они там к 11 только полдничают.Так было удобно раньше -перед ШР сьела 300гр каши и я спокойна и она сыта.А теперь.........не буду же я её целыми днями яйцами и бутербродами кормить по утрам.Что делать,ума не преложу=(
    Моя съехала дома с каш на бутеры да круассаны, а в саду за милую душу опять лопает каши, молочную вермишель и т.д.

15. Вверх #3755
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Меня типать будет, оторвал свой бантик от головы, а он пришит был (((. теперь кровит рана. а дома зеленка в карандаше только, йода нет, промыла хлоргексидином ((, не знаю есть от этого толк или нет. ждем терь пока подсохнет немного, чтоб спать ложиться.

16. Вверх #3756
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    У нас тоже потсоянно открыты окна, а как иначе с ним решить вопрос? Не знаю насколько он там на улице свежий , но все равно не комнатный. После проветривания у нас влажность 60%, комната 18 м - за час увлажнитель нагоняет до 70% - мы перед сном включаем и на минимум и он всю ночь работает - всю ночь поддерживает 70%.

Можно еще всякие шарлотки, запеканки, а вообще на полудневке может сложится совершенно другая ситуация или на полудневке нет завтрака?
    Последний раз редактировалось cheetha; 21.11.2012 в 23:18.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

17. Вверх #3757
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    НЕ знаю, что и сказать..мы 4 года как по утрам только кашу и едим. Но так по будням и если не в саду. В выходные одно утро омлет, другое молочко с печеньками(а их мы съедаем мнооого.)

О полетах-мы в саду в санузле в апреле растянулись..упал спиной..ссадина огромная в р-не поясницы и позвоночника, см 4 длинной и 1 см в самом широком месте- плиткой содрал кожу. Все прошло, но летом снова там же ссадина..итог-кожа депигментирована в этом месте(((
    Страшно было за почки, инфекцию. Ссадину в саду смазали синькой(?????), повязку не наложили, забирали бабушка с дедушкой, те вообще в шоке были..

18. Вверх #3758
    Ага, точно у нее, там же табличка с ФИО на двери, на которые она откликалась)))

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    В порошке не похож на конфетки )))))))
    плюс еще ОЧЕНЬ кислый на вкус)))

19. Вверх #3759
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Вова без утренней каши меня съест =) А ты попробуй не настаивать ... Может у Алиски пройдет такой кашный протест =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #3760
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Я когда была Б оба раза витамины не пила (категорическое отношение к синтетическим витаминам), потом пожинала плоды у стоматолога, зав. отделения меня отругал, мол, ты что, думаешь, что в наших продуктах много витамин содержится? Но своего мнения пока не поменяла. Детям в зимнее время делаю курагу, инжир, орехи, изюм, мед, даю по столовой ложке каждый день и сама витаминизируюсь)) Витамины детям не покупаю, разве что, в Гаевского беру периодически витамин С рассыпной.
    Ну здесь тоже все относительно.Я тоже не пила во время Б ниакие витамины, просто старалась правильно питаться - итог: у стоматолога все ОК, волосы на голове стали расти прям с "подшерстком", просто копна была, а у других - наоборот...
    Малому тоже не даю синтетические витамины никакие...мало ли, как оно потом все аукнется....Мед, компот из сухофруктов, из замороженных фруктов и т.д.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 188 из 4034 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права