|
Подскажите, знающие, правильно ли я поняла и распутайте меня если что)).
В планах оформить все 3 выплаты после родов, чтоб не ходить дважды. Сейчас 38я неделя, безработная с 2010 года, на учете в ЦЗ никогда не состояла.
Имеется справка из ЖК для получения выплат по БиР. Дата на ней с 27.06.13 по 30.10.13
В 1м посте вычитала, чтоаПомощь по беременности и родам(декретные). Оформляется не позднее 6 месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам.
и не пойму, это когда надо оформлять, чтоб все и сразу))? начиная с 1 ноября и в течении 6ти месяцев после окончания действия справки из ЖК?Помощь по уходу за ребенком до трех лет.....для без/раб, только с дня обращения, но не раньше окончания больничного по бер. и родам
или все-таки придется ходить дважды, сначала до 30.10 по БиР, а после окончания этого отпуска оформлять до 3х лет.
Девочки, добрый день!
Подскажите пожалуйста, для повышенного пособия по уходу за ребёнком до 3-х лет какой именно прожиточный минимум считать? Нашла в интернете сумму (http://index.minfin.com.ua/index/wage/) - 1108 грн. Или я ошибаюсь?
Знающие подскажите пожалуйста,вчера пришли детские деньги в сумме 13150 грн,но не могу разобраться за какие это месяца и суммы.Ребенок второй родился 15 мая,документы подавала в конце июня,доносила в июле.Оформляла пособие по рождению и до 3 лет(без доходов) и ещё должны были доплатить за 14 дней (из-за кесарева)Основную сумму по берем.и родам получила до родов.После продления на 14 дней,отпуск закончился 6 августа.Знаю что в эту сумму входит единоразовое 9720 и получается ещё по 1012 за 3 месяца(июнь,июль ,август).А за половину мая мне ничего не должны начислять,правильно я понимаю?Ну вот и получается остается 400 грн за что это никак не могу понять.
Настюшка родилась 31.07.2010)
Кирюша родился 15.05.2013)
Спасибо вам большое
Завтра пойду со всем необходимым! Надо хоть что-то сбить с нашего государстванадеюсь,все получится!
![]()
Девочки, Приморский собес на Говорова 7 находиться????
Кто-то указывал в оформлении повышенного пособия сумму неофициального дохода 0 грн?
Получилось? Какова реакция инспектора?
С меня + ))
И я указала. Никаких вопросов. А как они это поверят?
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Ситуация след-щая.
Ребенок родился 2го июля, я гражданка другой страны, но имею постоянный вид, при этом не имею и.нд.кода.
Мы живем а съемной квартире, прописаны в центральной украине.
Собственно, вопрос: изменяется ли перечень доков в моем случае и чего мне вообще ждать в собесе.
Хочу оформить все сразу.. декретные в том числе, что бы не ездить лишний раз с ребенком. Маленький, жалко его.
Если муж оф.не работает, что им говорить?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки