|
Если имеете в виду, высчитать процент жира у себя, то можно здесь
Девочки напишу/спрошу и здесь у Вас.
У меня 5ДЦ после выскабливания замершей беременности. Была на УЗИ, все нормально, но на Левом яичнике Синдром "ОЖЕРЕЛЬЯ", что это такое? Врач УЗИст сказала что гормоны еще пляшут. Но это пройдет? Кто сталкивался.
Здравствуйте, девочки! Я тут новичок,но правда со стажем беременности, 9-ый месяц. У меня остались лекарства, может кому-то нужно? Дуфастон (годен до 12.2016), транексам (до 05.15),клион д100 (до 03.17), вибуркол свечи (11,2014), гинипрал (12,2013), папеверин гидрохлорид и ношпа. Отдам дешево, просто обидно. что пропадут
Здравствуйте, девочки! Я тут новичок,но правда со стажем беременности, 9-ый месяц. У меня остались лекарства, может кому-то нужно? Дуфастон (годен до 12.2016), транексам (до 05.15),клион д100 (до 03.17), вибуркол свечи (11,2014), гинипрал (12,2013), папеверин гидрохлорид и ношпа. Отдам дешево, просто обидно. что пропадут, тел 067 705 78 58
Девочки привет, посоветуйте как быть? Мой муж настаивает на втором ребёнке, (первому сынули 5 лет) и даже не хочет слушать про какието анализы и т.д., говорит что только время тяну. Первая беременность была запланированной, но нечего особенного мы не делали, выносила и родила хорошо. Потом пила таблетки Джаз, сейчас перестала (в этом месяце не начинала новую упаковку)Сейчас я понимаю что уже пора (но честно боюсь страшно!) Сегодня ходила к врачу, сдала мазки, ОА крови, ОА мочи, сделала кальпоскопию. (да и вообще я это прохожу раз в пол года, для себя) но вот в чем вопрос, надо ли ещё что-то сдавать? врач говорит что уже можно беременеть, а я думаю что наверное надо сдать сначала кровь на ТОРЧ??? У меня дома и собака и кот есть, начиталась много всего про эти вирусы и теперь страшновато. Я знаю что это сдается во время беременности, но лучше же раньше все знать? Я наверное большая паникерка стала после родов, просто раньше ничего не знала и жила спокойно, а теперь как говориться-"горе от ума"))) Малой часто болел, пришлось вникать во всё это, а теперь... Что посоветуете? )
Ну а что мешает и в этот раз спокойно жить с мужем и беременеть? Если не дай Бог возникнут проблемы, успеете во все вникнуть, не спешите! А если все хорошо, то зачем Вам лишняя головная боль и разные мысли?
У меня еще вопрос возник. Вы постоянно сидели на Джазе? Мне после лапары их гиня прописала - это было постоянное кровотечение вплоть до прекращения приема.
Because I'm happy...
Я пила джаз больше двух лет. И замечательно себя чувствовала, нечего не болело ни до,месячных ни во время. Начинались всегда в один и тот-же день, и если раньше шли 7-8 дней, то на Джазе 3-4 дня. И вообще мне очень подходил Джаз, перестало так опсыпать прыщами. А когда принимала Жанин всё болело, и опять 7-8 дней гости. Это просто надо подобрать именно под себя.)
торч это дело такое...либо у вас есть ко всеми иммунитет и вы спокойно планируете...либо иммунитета нет и вы так же спокойно планируете но стараетесь ни чем не заразится...меньше общения с котами если нет антител токсо и т.п. по сути 100% никаких вакцин нет...я начала планировать и не сдавала торч была уверена что есть иммунитет ко всему...потом все-таки сдала торч и моя уверенность подтвердилась
А мне на Жанине было прекрасно. М 3-4 дня. цикл 28 дней четко. ничего не болело, многие жалуются что от ОК либидо падает... у меня наоборот было))) а к Джазу 2 месяца привыкала, М были без перерыва почти, мазало все дни. Может из-за этого и была раздраженная постоянно.))) так что да, все индивидуально.
Хорошая
Социальные закладки