Девочки,подскажите пожалуйста где можно быстро сдать спермограмму и сколько времени она делается вообще?Заранее спасибо![]()
|
Девочки,подскажите пожалуйста где можно быстро сдать спермограмму и сколько времени она делается вообще?Заранее спасибо![]()
На Пастера СГ сдают до 11 утра, ответ к 15 этого же дня. Во всяком случае, так было осенью.
Девчонки! У нас с мужем всё та же проблема. 1,5 года попыток и всё безрезультатно... Кто знает об урологе Чеканове и гинекологе Непорада (они работают в железнодорожной больнице и проводят консультации, назначают лечение в частном центре "Гален")... Может какие-то отзывы слышали...
Спасибо, сейчас поищу
Девочки,еще вопросик,у нас прием в Надии 19.00,чем потом можно уехать?![]()
Нашла, отзывы хорошие. В принципе, если учитывать чутьё, которое у меня есть по отношению к людям, то я так и думала. Я читаю форум и вижу, что в основном, идёт обсуждение более серьёзных тем, таких как ИКСИ, ЭКО... У меня пока вопрос об этом не идёт, пока только собираются делать ГСГ, а что скажет этот анализ не знаю...может и я буду говорить об ЭКО...
Спермограмма мужа хорошая, цикл у меня нормальный, овуляция наступает каждый месяц, воспаление пролечили....врачи подозревают, что есть спаечный процесс
Спасибо!В нашей проблеме удача - это как раз то, что действительно нужно.
Ещё очень хочу задать один вопрос и буду очень благодарна за ответ. Какие шансы забеременнеть после лапароскопии? Я понимаю, что всё индивидуально и зависит от степени тяжести заболевания, но всё же, может кто-то знает, кто проходил это?
Всем приветик !:sad
Я сегодня купила в Автолюксе билетик в VIP до Киева , а вот обратно пришлось бронировать место в маршрутке т.к в автолюксе приобрести билет обратно из Киева у нас в Одессе нельзя . странно
Масичка, о лапаре всё написано тут https://forumodua.com/showthread.php?t=22816 . Ещё интересно, что есть всего 18-20% вероятности забеременеть самостоятельно, значит после операции этот процент уменьшается, но многим она помогла.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки