Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 188 из 823 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 16457
  1. Вверх #3741
    Новичок Аватар для Myla
    Девочки,подскажите пожалуйста где можно быстро сдать спермограмму и сколько времени она делается вообще?Заранее спасибо

2. Вверх #3742
    Частый гость
    На Пастера СГ сдают до 11 утра, ответ к 15 этого же дня. Во всяком случае, так было осенью.

3. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Myla Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста где можно быстро сдать спермограмму и сколько времени она делается вообще?Заранее спасибо
    Быстрее,чем 4-5часов не сделают,потому что она это время в центрифуге специальной крутится,чтобы самые "дохленькие" не выдержали "головокружения" и остались на дне.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

4. Вверх #3744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу попытаться пойти в протокол к Веселовскому до его отпуска, но есть маленькое НО!
    Пункция получается через 3 дня, как прийдет муж с рейса, планируется ИКСИ+ИМСИ, как вы думаете, не даст ли он (муж) плохой результат спермы (оклиматизация, перелеты...), или для ИКСИ+ИМСИ не имеет значения, у кого были подобные ситуации, так чтоб сразу "с корабля на бал"!!!
    Если муж придет за 3 дня - это в самый раз!!!
    Николя! ждем тебя с хорошими результатами!

5. Вверх #3745
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу попытаться пойти в протокол к Веселовскому до его отпуска, но есть маленькое НО!
    Пункция получается через 3 дня, как прийдет муж с рейса, планируется ИКСИ+ИМСИ, как вы думаете, не даст ли он (муж) плохой результат спермы (оклиматизация, перелеты...), или для ИКСИ+ИМСИ не имеет значения, у кого были подобные ситуации, так чтоб сразу "с корабля на бал"!!!
    У нас тоже была ИКСИ и муж только пришел с рейса, не волнуйтесь это значение не имеет, они все равно берут самых сильных.У нас все получилось и у Вас получится!!!! УДАЧИ ВАМ!!!!

6. Вверх #3746
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Девчонки! У нас с мужем всё та же проблема. 1,5 года попыток и всё безрезультатно... Кто знает об урологе Чеканове и гинекологе Непорада (они работают в железнодорожной больнице и проводят консультации, назначают лечение в частном центре "Гален")... Может какие-то отзывы слышали...

7. Вверх #3747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Девчонки! У нас с мужем всё та же проблема. 1,5 года попыток и всё безрезультатно... Кто знает об урологе Чеканове и гинекологе Непорада (они работают в железнодорожной больнице и проводят консультации, назначают лечение в частном центре "Гален")... Может какие-то отзывы слышали...
    Попробуй поискать в теме консультации, гинекологи

8. Вверх #3748
    Спасибо, сейчас поищу

9. Вверх #3749
    Новичок Аватар для Myla
    Девочки,еще вопросик,у нас прием в Надии 19.00,чем потом можно уехать?

10. Вверх #3750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Myla Посмотреть сообщение
    Девочки,еще вопросик,у нас прием в Надии 19.00,чем потом можно уехать?
    Черноморец в 22-00, автолюкс или маршрутки с ЖД вокзала и автовокзала

11. Вверх #3751
    Нашла, отзывы хорошие. В принципе, если учитывать чутьё, которое у меня есть по отношению к людям, то я так и думала. Я читаю форум и вижу, что в основном, идёт обсуждение более серьёзных тем, таких как ИКСИ, ЭКО... У меня пока вопрос об этом не идёт, пока только собираются делать ГСГ, а что скажет этот анализ не знаю...может и я буду говорить об ЭКО... Спермограмма мужа хорошая, цикл у меня нормальный, овуляция наступает каждый месяц, воспаление пролечили....врачи подозревают, что есть спаечный процесс

12. Вверх #3752
    Новичок Аватар для Myla
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Черноморец в 22-00, автолюкс или маршрутки с ЖД вокзала и автовокзала
    спасибки

13. Вверх #3753
    Посетитель
    Нашла, отзывы хорошие. В принципе, если учитывать чутьё, которое у меня есть по отношению к людям, то я так и думала. Я читаю форум и вижу, что в основном, идёт обсуждение более серьёзных тем, таких как ИКСИ, ЭКО... У меня пока вопрос об этом не идёт, пока только собираются делать ГСГ, а что скажет этот анализ не знаю...может и я буду говорить об ЭКО... Спермограмма мужа хорошая, цикл у меня нормальный, овуляция наступает каждый месяц, воспаление пролечили....врачи подозревают, что есть спаечный процесс
    Удачи!

14. Вверх #3754
    Удачи!
    Спасибо! В нашей проблеме удача - это как раз то, что действительно нужно.
    Ещё очень хочу задать один вопрос и буду очень благодарна за ответ. Какие шансы забеременнеть после лапароскопии? Я понимаю, что всё индивидуально и зависит от степени тяжести заболевания, но всё же, может кто-то знает, кто проходил это?

15. Вверх #3755
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Всем приветик !:sad
    Я сегодня купила в Автолюксе билетик в VIP до Киева , а вот обратно пришлось бронировать место в маршрутке т.к в автолюксе приобрести билет обратно из Киева у нас в Одессе нельзя . странно

16. Вверх #3756
    Постоялец форума
    Спасибо! Какие шансы забеременнеть после лапароскопии?
    К сожалению, этого никто не знает, даже оперирующий доктор (особенно до операции). Каждый случай и каждый организм индивидуален. Например, моя сестра забеременела через полтора года после лапары, когда уже потеряла всякую надежду.

17. Вверх #3757
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Какие шансы забеременнеть после лапароскопии?
    Масичка, о лапаре всё написано тут https://forumodua.com/showthread.php?t=22816 . Ещё интересно, что есть всего 18-20% вероятности забеременеть самостоятельно, значит после операции этот процент уменьшается, но многим она помогла .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #3758
    Посетитель
    Спасибо! В нашей проблеме удача - это как раз то, что действительно нужно.
    Ещё очень хочу задать один вопрос и буду очень благодарна за ответ. Какие шансы забеременнеть после лапароскопии? Я понимаю, что всё индивидуально и зависит от степени тяжести заболевания, но всё же, может кто-то знает, кто проходил это?
    Все зависит от заболевания и его стадии. Если это трубный фактор, то как уже писали около20%, если эндометриоз, то зависит от стадии.
    Но как я поняла ты только начинаешь обследование, наверно думать о лапароскопии пока рано.

19. Вверх #3759
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    К сожалению, этого никто не знает, даже оперирующий доктор (особенно до операции). Каждый случай и каждый организм индивидуален. Например, моя сестра забеременела через полтора года после лапары, когда уже потеряла всякую надежду.
    Здорово!!!! Представляю сколько радости было! Я вот сама думаю, что если забеременнею, то минимум что я сделаю - это буду бегать по улицам и целовать каждого прохожего...

20. Вверх #3760
    Все зависит от заболевания и его стадии. Если это трубный фактор, то как уже писали около20%, если эндометриоз, то зависит от стадии.
    Но как я поняла ты только начинаешь обследование, наверно думать о лапароскопии пока рано.
    Да, только начинаю, но думаю, раз 1,5 года не удаётся забеременнеть, при этом все показатели в норме и мои и мужа, тогда остаються спайки или эндометриоз... а тут применяется лапара. В психологический фактор я мало верю...

Закрытая тема
Страница 188 из 823 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права