Хотим расширить окно на балкон, может кто знает сколько это будет стоить, если через каддор делать?
|
Хотим расширить окно на балкон, может кто знает сколько это будет стоить, если через каддор делать?
Я Думаю в срок но не намного раньше. Еще много работ.
Ответ Kadorr Group по поводу фундамента: Здравствуйте! На этом месте будет стоять трансформатор. Не надо драматизировать по этому поводу. Во-первых, это будет хорошо оформленное сооружение, которое будет вписываться в ансамбль двух домов - 4-й и 10-й Жемчужин. Во-вторых, никто не будет иметь туда свободный доступ , т.е. безопасность мы вам гарантируем.
Реально не понятно зачем вообще нужен форум... Десять раз обсудят сам вопрос, но ответа на него никто не даст... Зачем засорять тему? Или вы думаете, что я сам не в состоянии додуматься, что можно и самому окно расширить? Я же конкретный вопрос задаю.
Люди если не можете помочь, то не мешайте.
Вы у всех жильцов спрашивали?
Не нужно ждать пока дом сдастся, можно у них и сейчас заказать. Просто для этого нужно сначала утверждать план перепланировки у гл. инженера, потом писать заявление в главном офисе, и ждать пока они свяжутся с поставщиками и составят смету. По этому я и спрашиваю, заказывал ли кто расширение окна у каддора, чтобы сравнить затраты.
Я думаю, самому будет все таки дешевле.
Очень спешат на стройке, всем поставлены сроки (иногда не реальные), будем надеяться , что это не повлияет на качество, С другой стороны: если зимой не будет отопления,(по опыту 3 Ж), то какой может быть ремонт? Лучше б тогда в марте-апреле....
Социальные закладки