мне сказали,что мы не работаем два дня.это как-бы до пятницы...ну ладно,до понедельника,значит до понедельника)))
|
мне сказали,что мы не работаем два дня.это как-бы до пятницы...ну ладно,до понедельника,значит до понедельника)))
что-то типа подписи
Навіть найкращі стають згодом катами
Данная ситуация не имеет никакого отношения как к ректору, так и к ОНУ вообще. По распоряжению облоно приостановлены занятия во всех учебных заведениях г. Одессы и области в связи с погодными условиями.
Может, это очень здорово, что раньше такого не было. Но мне очень жаль студентов, которые до сих пор после 3 пары едут домой, неизвестно, когда туда попадут. Многие хотели бы попробовать такое завтра?
ну вот я после пар вернулась.. правда с трудом..в собственном дворе 2 часа буксовала
Юльчик,а что там у нас слышно? универ закрыли?
За что Вы еЁ обожали? Преподавание латыни может и бЫЛО, но экзамен по-латыни - это испытание!!!!!!!!!! Которое не мог пройти никто из студентов! Если есть хоть один, кто сдал ей экзамен или зачет с первого раза - отзовитесь!!!!!! Очень интересно есть ли такие? По моим сведениям нет!
По моим есть..))))
И зачеты и экзамены наши девочки сдавали... с первого раза.. не говорю, что все, конечно, нет.., но, насколько мне не изменяет память, сдавали благополучно, несмотря на то, что запугивали нас буквально все.. от старших курсов и до преподавателей с родной кафедры... Сдали!
Но тут есть одно большое НО... Нам было интересно, действительно интересно на ее парах... не знаю уж почему, но мы пахали на совесть не потому что "ой, зачет не сдадим", а потому что хотелось.. моя сокурсница подбирала Gaudeamus на фортепиано, записывала и несла на пару.. мы его распевали под музыку..))))
Нина Антоновна, мне кажется, сама немного оторопела...)))
Во втором семестре мы могли себе позволить прийти на пару и сказать что мы не готовы всей группой... Тяжелый вздох.. и мы делали домашнее с ней... ни одного упрека... Вот тут оторопели мы..)))
Правда, такое было раз или два, не больше...)))
Ее пары - это дни из лучших университетских воспоминаний...)))
Мало того что карантин, вот теперь еще и этот отдых 2 дня.
Когда сессию думаете сдавать?
Дурдом![]()
всем спасибо
Последний раз редактировалось -=FaysT=-; 04.01.2010 в 20:15.
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Вроде бы помню 1 е ..... а 4е где находится ? а где первое ?
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
1-е гдето в центре, а 4-ка на Довженко, 5. Возле корпуса на Франц.бульваре, где и учатся журналисты.
1-е на Щепкина. Адрес не помню, но если от университета вниз идти, то почти в конце, за медпунктом, по левой стороне улицы. Но там вроде историки живут, физики вроде еще..вообще хз. А вообще сейчас кто токо где не живет, всяко может быть![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки