Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 188 из 1179 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 23573
  1. Вверх #3741
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    наверное есть люди, которые думают что это оригиналы.. вот вы как определили что это фейк ? я там не была, поэтому не знаю..
    Да очень много показателей.... 1. сумки Louis Vuitton, которые продаются в специализированных магазинах. 2. то что брендовые вещи не продаются поштучно, а целой коллекцией,- а там платье Dior, cумка Prada,джинсы Gucci. Если бы там были настоящие вещи, то это был бы магазин уровня Symbol, Pyramida. 3. Это качество и бирки. и т.д

2. Вверх #3742
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Да очень много показателей.... 1. сумки Louis Vuitton, которые продаются в специализированных магазинах. 2. то что брендовые вещи не продаются поштучно, а целой коллекцией,- а там платье Dior, cумка Prada,джинсы Gucci. Если бы там были настоящие вещи, то это был бы магазин уровня Symbol, Pyramida. 3. Это качество и бирки. и т.д
    Со всем вышесказанным согласна, только вот
    2. то что брендовые вещи не продаются поштучно, а целой коллекцией,- а там платье Dior, cумка Prada,джинсы Gucci.
    почему же не продаются?
    есть моно брэндовые магазины, в которых продается вещи только одной марки, а есть мульти-брэндовые - баеры которых покупают те вещи, которые на их взгляд подойдут их клиентам и будут продаваться.

3. Вверх #3743
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Со всем вышесказанным согласна, только вот
    2. то что брендовые вещи не продаются поштучно, а целой коллекцией,- а там платье Dior, cумка Prada,джинсы Gucci.
    почему же не продаются?
    есть моно брэндовые магазины, в которых продается вещи только одной марки, а есть мульти-брэндовые - баеры которых покупают те вещи, которые на их взгляд подойдут их клиентам и будут продаваться.
    Я именно это и имела ввиду, то что вещи какой-либо марки, будь-то или мульти- или монобренд, закупаются коллекцией, а не 3 вещи той фирмы, 2 вещи той...

4. Вверх #3744
    Модница форума
    Я именно это и имела ввиду, то что вещи какой-либо марки, будь-то или мульти- или монобренд, закупаются коллекцией, а не 3 вещи той фирмы, 2 вещи той...
    девчонки + магазин в котором это будет продаваться должен соответствовать многим требованиям...например одни туфли на полочке или 5 вещей в шкафчике, расположение магазина и т.д.
    Мультибрэнд заключается в многообразии фирм, но не 3-5вещей с коллекции, а вещи обычно на определенную сумму или полная коллекция.

5. Вверх #3745
    User banned
    Девочки, где можно купить стильную сумку под ноутбук с диагональю 14? В районе 300 грн... Т.е. мне не обязательно, чтоб сумка шла строго под ноут, но чтобы он в неё вмещался))

6. Вверх #3746
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    достойные сумки Пиквадро в каризме, но они немного дороже
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 08.05.2008 в 00:51.

7. Вверх #3747
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Где можна купить небольшую, элегантную лаковую сумку черного цвета с красным в сочетании? нигде не могу найти(

8. Вверх #3748
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить стильную сумку под ноутбук с диагональю 14? В районе 300 грн... Т.е. мне не обязательно, чтоб сумка шла строго под ноут, но чтобы он в неё вмещался))
    Я себе купила в Фокстороте в прошлом году.Кожанная, красного цвета.Оболденно смотрится.Стоила она 450 грн, но с распрадажи была 370.Там много вариантов было на любые деньги.Так что смотрите.

9. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    я вот тоже ищу уже давно стильную сумку и ничего! все магазины техники ообегала ничего симпотного, в е-тоне выбора совсем нет. хожу пока с простой.а каризма это где? чтото я торможу
    Una Bella Donna

10. Вверх #3750
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    я вот тоже ищу уже давно стильную сумку и ничего! все магазины техники ообегала ничего симпотного, в е-тоне выбора совсем нет. хожу пока с простой.а каризма это где? чтото я торможу
    Бывшая Нери Карра, на Екатерининской\Греческой

11. Вверх #3751
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Пришла на днях моя сумка Juicy Couture Daydreamer, желтая из терри - не могу на нее наглядеться))) давно у меня такого не было, очень нравится)
    и большой плюс, что в нее помещается все(вплоть до памперсов для моего ребенка)))

12. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Пришла на днях моя сумка Juicy Couture Daydreamer, желтая из терри - не могу на нее наглядеться))) давно у меня такого не было, очень нравится)
    и большой плюс, что в нее помещается все(вплоть до памперсов для моего ребенка)))
    Juicy Couture - классная фирма, мне из Америки попривозили футболочки Х.Б качество супер не линяют не выцветают и рисунок не лопается . и тонюсенькие .. еще кеды их привезли, стильные но не мой стиль обуви.. хочу в следующий раз костюм спортивный заказать

13. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    Juicy Couture - классная фирма, мне из Америки попривозили футболочки Х.Б качество супер не линяют не выцветают и рисунок не лопается . и тонюсенькие .. еще кеды их привезли, стильные но не мой стиль обуви.. хочу в следующий раз костюм спортивный заказать
    супер, я тоже очень люблю и костюмы удобные, жаль, что подделок очень много

14. Вверх #3754
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    А где ты заказывала??? Я просто видела подобную сумку на Киевском сайте, там она стоила 600 у.е., но я знаю, что она стоит в половину меньше.

15. Вверх #3755
    А где ты заказывала??? Я просто видела подобную сумку на Киевском сайте, там она стоила 600 у.е., но я знаю, что она стоит в половину меньше.
    я заказывала через девочку из Киева, 285 получилось, 25% + доставка

16. Вверх #3756
    Посетитель Аватар для Пупся
    Подскажите пож-та где сейчас находится магазин adidas?

17. Вверх #3757
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    yна Екатерининской угол Бунина, сразу за етоном)

18. Вверх #3758
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    Пупся ну adidas не один в городе
    делаю девушек прекраснее...

19. Вверх #3759
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    В "Европе" есть adidas....
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

20. Вверх #3760
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Да и в Платане на Среднефонтанской. А так же небольшой ассортимент в смешанных спортивных магазинах.

Ответить в теме
Страница 188 из 1179 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права