Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 188 из 1736 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 34703
  1. Вверх #3741
    У меня у самого зеленый стоит. по сравнению с рыбами (250 и 500 гб) его вообще как-будто нет в пк. поэтому не пойму почему в него "бросают помидоры"
    Обычно тэрики идут с 5400rpm и 32mb буфера, они, конечно, не летают. У меня же удачный экземпляр 7200rpm + 64mb, который довольно шустро работает. При копировании средняя скорость ~ 90 мб\сек. Максимум "выжимал" 107. Покупкой сам доволен, и остальным рекомендую

p.s.: Уровень шума простоя 23 дБ

2. Вверх #3742
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Ne Посмотреть сообщение
    а как я могу это проверить?
    выключила только что всё из него,как советовали... без изменений....
    для начала унивесальный способ проверки - LIVE CD. далее- по результатам проведенных тестов железа.
    In dubio pro reo

3. Вверх #3743
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от IIEtPOBU4 Посмотреть сообщение
    еле справляются с чем? у меня зеленый терик, холодный и бесшумный
    торрент, запись со спутника, кодирование, копирование между винтами и по сетке, и скорость работы винта капец как падает... я уже не говорю о том, что после долгой работы с огромным количеством торрентов система начинает тормозить адски (от 1000 активных торрентов) (( хотя последнее может и не заслуга винтов...

4. Вверх #3744
    Новичок
    Здравствуйте, скажите, за сколько можно пихнуть старенький ноут Sotec AL2350CL. Видюха -- 64мб. Оператива -- 512мб. Жесткий на 40 гигов. Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось krupsky; 17.08.2010 в 11:48.

5. Вверх #3745
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от krupsky Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите, за сколько можно пихнуть старенький ноут Sotec AL2350CL. Видюха -- 64мб. Оператива -- 512мб. Жесткий на 40 гигов. Заранее спасибо.

100-150$. При особой наглости можно за 200$, если лапши навешать.

6. Вверх #3746
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    100-150$. При особой наглости можно за 200$, если лапши навешать.
    Вы чё серьезно? За 400 продают двухядерные. с 2 гигами памяти и хардами по 200 гигов модели двухгодичной давности. 100 это потолок

7. Вверх #3747
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Corban_jum
    +1
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

8. Вверх #3748
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Corban_jum
    +1
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

9. Вверх #3749
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    торрент, запись со спутника, кодирование, копирование между винтами и по сетке, и скорость работы винта капец как падает... я уже не говорю о том, что после долгой работы с огромным количеством торрентов система начинает тормозить адски (от 1000 активных торрентов) (( хотя последнее может и не заслуга винтов...
    Конечно, если все сразу выполнять - ни один винт не будет давать той производительности, которая достигается при изпользовании винта в 1 потоке. А насчет торентов пример - Вам проще дать, допустим, яблоко 1,2 ... 10 людям, или же 1000 сразу ? Это уже не винты "адски" тормозят.
    п.с.: где вы столько торентов держите ?))

10. Вверх #3750
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Конечно, если все сразу выполнять - ни один винт не будет давать той производительности, которая достигается при изпользовании винта в 1 потоке. А насчет торентов пример - Вам проще дать, допустим, яблоко 1,2 ... 10 людям, или же 1000 сразу ? Это уже не винты "адски" тормозят.
    п.с.: где вы столько торентов держите ?))
    у себя на машине да с обычными винтами таких напрягов не наблюдалось раньше недавно взял полтора терра, счас очень жалею

11. Вверх #3751
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Galleon

А какие тормозят , EADS-ы , или EARS-ы ?

Знаю EARS-ы вообще мутная серия .

12. Вверх #3752
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Вы чё серьезно? За 400 продают двухядерные. с 2 гигами памяти и хардами по 200 гигов модели двухгодичной давности. 100 это потолок
    В начале лета продал аналогичные, но больше памяти, винт и т.д. за 200$. Оценил так потому что новые аналоги были 350.

Кстати б/у двух ядерный за 400 это дорого. Т.к. за 480 находил вполне приличный ACER eMachines eME727-442G32Mi (LX.NAK0C.022) ($500- $490)+ мне удалось выбить вполне приличную скидку тут на форуме.

Продавать такой ноут за 100 это бред. Десктоп столько стоит, ноут нет.

P.S. за 100 куплю, пишите в личку.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 18.08.2010 в 08:59.

13. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    Galleon

А какие тормозят , EADS-ы , или EARS-ы ?

Знаю EARS-ы вообще мутная серия .
    Юзаю EARS - проблем нет
    Все зависит от партии, какая попадется - такая и будет. Есть зеленые, которые "поют" погромче черных или вибрируют ужасно. Так что тут как повезет

14. Вверх #3754
    кто сталкивался с БП FSP Epsilon 600W (SPI-600), как он в работе, потянет ли SLI ?
    неужели никто не знает ?
    Последний раз редактировалось IIEtPOBU4; 18.08.2010 в 09:22.

15. Вверх #3755
    неужели никто не знает ?
    SLI из чего? Ведь это принципиально. В теории да, но я бы еще взял запас +100W.

В яндексе первый ответ развернутая статься (обзор) этого блока питания.

16. Вверх #3756
    SLI из печ260. Обзор я читал, просто хотелось бы увидеть людей, которые сталкивались непосредственно с этим бп, или хотябы с фирмой

17. Вверх #3757
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Друзи, всем спасибо за позавчерашние советы. Пишу уже с новой машины. Щас отплюсуюсь отвечавшим.

Подскажите, для домашнего компьютера (фотошоп, интернет, игры, музыка, фильмы,кодирование видео) за какой виндой "бежать в магазин" )))))? Пока поставил ХР с диска бывшего под рукой, но уже вижу что используется не вся память из предоставленных 4-х гигов. Я так понимаю что за 7-кой 64-х битной (какой конкретно?)? Или под неё есть трудности с доступными на торрентах программами и играми?
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #3758
    Не покидает форум
    SLI из печ260. Обзор я читал, просто хотелось бы увидеть людей, которые сталкивались непосредственно с этим бп, или хотябы с фирмой
    600 будет мало. Очень мало. Минимум 800-900. И не надо верить рассказам о том, как местные гуру собирают четырехъядерные геймерские системы на 400Вт блоке питания. В реальности у меня с одной GTX260 БП на 580ВТ справлялся только полтора года, после чего ему уже стало не хватать мощности.
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #3759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    -Я так понимаю что за 7-кой 64-х битной (какой конкретно?)? Или под неё есть трудности с доступными на торрентах программами и играми?
    Если лицензия, то Home Premium вполне достаточно. А если не очень, то ставь Ultimate. Трудности есть только с некоторым старым и уже неподдерживающимся софтом. Такого очень мало и обычно это что-нить профессиональное.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #3760
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Подскажите, для домашнего компьютера (фотошоп, интернет, игры, музыка, фильмы,кодирование видео) за какой виндой "бежать в магазин" )))))? Пока поставил ХР с диска бывшего под рукой, но уже вижу что используется не вся память из предоставленных 4-х гигов. Я так понимаю что за 7-кой 64-х битной (какой конкретно?)? Или под неё есть трудности с доступными на торрентах программами и играми?
    В магазин не беги. В магазине грустно.
    Просто поставь Win7 Ultimate

Ответить в теме
Страница 188 из 1736 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права