Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 188 из 594 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3741
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    девочки, подскажите плиз стоимость фотографий в Успенском..

3. Вверх #3742
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    10 грн штука но там очень милая фотограф Таисия, абсолютно не навязывает и вы сами можете выбрать те фотографии (на фотике) которые вам понравились и заказать.
    у нас было всего 9 фоток, заказали 5.

4. Вверх #3743
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, какойто из ЗАГСов в среду или вторник расписывает??
    Были в Успенском и на Льва Толстого там сказали что только в пятницу и субботу..и еще сказали что неторжественной росписи у них нет, в зал заводят по любому..

5. Вверх #3744
    только пятница и суббота.

6. Вверх #3745
    Посетитель Аватар для ПашАня
    девочки, 20 апреля загс на десантной заявления принимать не будет, только 19, а потом 26 и 27, вроде праздник у них или просто...
    может кому-нибудь пригодиться

7. Вверх #3746
    Посетитель Аватар для nuska86
    Девушки, кто-то подскажет, нам сегодня в ЗАГСЕ на Успенской сказали, что забронировать нашу дату нельзя. Хотя до нее только 2 месяца. Кто-нибудь знает почему так? Возможно мы не туда обратились с этим вопросом?

8. Вверх #3747
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    ого! что это за новости они придумали? нам туда тоже скоро идти бронировать)))

9. Вверх #3748
    Pret-a-porte, у меня была идея, что я неправильно сформулировала вопрос. Я сказала про бронь даты. Может надо было сказать про бронь времени? Потому что на нашу дату уже 2 пары были у нее записаны)) Может, конечно, их по блату записывали.
    Правда в итоге нас направили на конец апреля. Я думала нас вообще на май направят.

10. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    подскажите пожалуйста, в какую сумму обойдётся подача заявления в центральный ЗАГС и самая простая роспись без всяких торжеств, музыки, шампанского, фотографов и прочей байды???? + бронировка даты на сентябрь. кто знает?
    заранее благодарна

11. Вверх #3750
    Посетитель Аватар для Juventina
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то подскажет, нам сегодня в ЗАГСЕ на Успенской сказали, что забронировать нашу дату нельзя. Хотя до нее только 2 месяца. Кто-нибудь знает почему так? Возможно мы не туда обратились с этим вопросом?
    Очень удивлена. Мы в Успенском ЗАГСЕ бронировали дату в марте, за 3 месяца до события, всё было ок

12. Вверх #3751
    Посетитель Аватар для ИннаБалерина
    Так уже надо не бронировать, а заявление подавать за два месяца.

13. Вверх #3752
    Pret-a-porte, у меня была идея, что я неправильно сформулировала вопрос. Я сказала про бронь даты. Может надо было сказать про бронь времени? Потому что на нашу дату уже 2 пары были у нее записаны)) Может, конечно, их по блату записывали.
    Правда в итоге нас направили на конец апреля. Я думала нас вообще на май направят.
    вы можете подать заявление вместе на дату , которую они вам предлагают и потом написать бумажку на перенос даты.

14. Вверх #3753
    Посетитель Аватар для ПашАня
    мы 19 апреля уже на начало июня заявление идем подавать, так что лучше еще раз в ЗАГС сходите, чтоб не переживать!!!

15. Вверх #3754
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    вы можете подать заявление вместе на дату , которую они вам предлагают и потом написать бумажку на перенос даты.
    А кто в данной ситуации выступает инициатором? Я ж так понимаю, нам в Загсе не предложат так "а давайте вы напишите 2 заявления". Это мы должны спросить можно ли так сделать или как?

ПашАня, нам сказали что на 3-4 июня они уже принимают Просто для нас это еще рановато. В принципе нам дату сказали с какой по какую прийти. Пойдем уже через 2 недели попробуем.

Просто меня эта бронь все же интересовала)) Почему сказали, что бронировать нельзя)))

16. Вверх #3755
    А кто в данной ситуации выступает инициатором? Я ж так понимаю, нам в Загсе не предложат так "а давайте вы напишите 2 заявления". Это мы должны спросить можно ли так сделать или как?
    ну вы конечно интересуетесь "а можно ли попозжее?". нам в загсе на Толстого говорили что позже - на когда угодно. можете каждый месяц приходить и переписывать заявление ещё на месяц позже.

17. Вверх #3756
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Lili_4_ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какойто из ЗАГСов в среду или вторник расписывает??
    Были в Успенском и на Льва Толстого там сказали что только в пятницу и субботу..и еще сказали что неторжественной росписи у них нет, в зал заводят по любому..
    У нас роспись 20 апреля ( это среда) в Успенском. Не расписывают в приемные дни - это вторник и четверг

18. Вверх #3757
    Новичок
    Спасибо))) Во вторник расписывает только Центральный...

19. Вверх #3758
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, а если роспись не торжественная, то надо бронировать дату? Или можно просто прийти за месяц и спокойненько подать заявление не волнуясь, что дата занята? Насколько я понял, что в день росписи надо будет лишь забрать готовое свидетельство без очереди! Или я ошибаюсь?

20. Вверх #3759
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    я думаю, в любом случае надо прийти заранее и выяснить... Ещё зависит от служащих самого ЗАГса, вот могу сказать, что на среднефонтанской зам. начальника очень приятная девушка работает, идёт на встречу)))

21. Вверх #3760
    Цитата Сообщение от caballiero Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а если роспись не торжественная, то надо бронировать дату? Или можно просто прийти за месяц и спокойненько подать заявление не волнуясь, что дата занята? Насколько я понял, что в день росписи надо будет лишь забрать готовое свидетельство без очереди! Или я ошибаюсь?
    для начала всё зависит от загса. регистратор то поидее один на всех. мы в успенском расписывались и у нас должна была быть неторжественная, но нас попросили в зал и всё равно с музыкой расписали. хотя без колец и шампанского.

Ответить в теме
Страница 188 из 594 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права