Девочки, вопросик - Как Литовченко Вам? и материальная сторона за прием интересует. а то завтра к ней надо подойти вместо моего врача.
|
Девочки, вопросик - Как Литовченко Вам? и материальная сторона за прием интересует. а то завтра к ней надо подойти вместо моего врача.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
девочки, кому удаляли полип? сколько стоит это с анализами в 7 рд?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
девочки подскажите кто делал УЗИ в 7 роддоме с Доплером?
сколько стоит? что бы знать на что роз читывать.![]()
Привет, девочки. Вот пошла я сегодня становиться на учет к Коломиец И.М. Первое впечатление очень благоприятное. Обстоятельная, внимательная, приятная докторВсе расспросила, все рассказала, бегала к узистам в попытках "впихнуть" меня сегодня на узи, но там все забито. Первой встречей я вполне довольна. Надеюсь и в дельнейшем все будет складываться хорошо.
Кстати, пока сидела, оценила очереди к Белоусовой В.В. и ещё какому-то врачу, фамилии не знаю, но девочки ждали её час и одна по телефону мужу объясняла, что доктор всегда опаздывает. К Ирине Михайловне я пришла к началу приема и была первой.
Я тоже наблюдаю всегда очереди к Белоусовой, девочки ее долго ждут.
да, во вторник пришла в 8:30 к Билоусовой и попала в 12хорошо что девочки в очереди попались болтливые и было не скучно.
поздравляю с постановкой на учет!думаю, и в дальнейшем не разочаруетесь! у меня остались самые хорошие впечатления от общения с ней!кстати, за постановку на учет что-то давали ей(если не секрет, конечно)? насчет очередей к Белоусовой, не сыпьте соль на рану))) я в них просто зверею(особенно когда уже проголодалась или опаздываю конкретно на работу))))
девочки.иду во вторник сдавать "последние" анализы....кто помнит,интересует цена на ВИЧ(вроде бесплатный),РВ,коагулограмму,....и самое главное,мой Г сверху на бланке ещё дописала биохимия.....я его ещё не сдавала...говорит,около 40 грн,но я что-то сомневаюсь....ну,на мочу и с пальца я помню(5+20).спасибки.кто во вторник идёт???
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки