Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 188 из 833 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 16655
  1. Вверх #3741
    illusion
    Antara
    по поводу Корнюши ... действительно за бывшим Мехико
    сами хотим туда пойти с сентября
    моя подруга туда водит младшую дочку уже два года (а раньше в эту же ШРР водила старшего сына) ... довольна
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

2. Вверх #3742
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    не понимаю,зачем так нервничать?ну высказал человек свое мнение-пусть даже и негативное...-это его мнение ,имеет право ,на то и форум!возможно девушка походит и еще вернется ,а после такого комментария сомневаюсь...все-таки эти шрр берут за урок не так уж и мало-40-50грн,а работаю меньше часа,мин 40.Мы вот тоже подыскиваем ,про Капитошку очень разные отзывы,осилила почти всю темку,я старшего сына водила в Корнюшу ,говорят она сейчас где-то в р-не Мехико ,может кто знает или водит ребенка подскажите...будем очень благодарны,что-то я ничего не нашла...
    Спасибо за поддержку!!!
    Тут Вы правильно заметили, каждый человек имеет свое мнение, пусть даже и негативное.

Расскажите пожалуйста за Корнюшу, не разу не слышала за эту школу.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

3. Вверх #3743
    Цитата Сообщение от nadin_od Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв)) ждала его с самого первого вашего сообщения в этой теме))

Даже не знаю с чего начать комментировать. Наверное с колясок. За всё время, сколько работаю (уже 3 года как), коляски никто не угонял и "случайно" в чужих не уезжал.
    Ковровое покрытие пылесосила сама лично перед началом групп. Да, грязновато - на нём была крупа, т.к. во время игры в предыдущих группах немного рассыпали, а перед вашей группой не убирала, т.к. физически не было времени - садили цветы на улице. Перебежки туда-сюда отнимают довольно много времени - того времени, за которое можно узнать много нового.

Скажите, а какие именно пособия были в плачевном состоянии??
    1. Любопытно
    2. Заменим

И как разглядеть, много или мало опыта у преподавателя? или вы руководствуетесь только внешностью?))

В соседней комнате с женщиной в возрасте занимались дети-дошкольники (программа подготовки детей к школе).
    Здравствуйте, nadin_od!

Одесса -- большая деревня.

Насколько мне известно по правилам форума, тут любой человек имеет право на свое мнение.
    1. По поводу колясок, я написала свое мнение.
    Я с коляской не приходила, так как сначала мне нужно посмотреть условия хранения транспорта моего ребенка.
    Да кстати на крыльце, где стоят коляски, у Вас и место для курения, очень удобно пока поднимешься с ребенком весь обкуренный будешь,а ведь пассивное курение вредно, а что говорить о мамочках которые приезжают с детками на колясочке, пока достанут ребенка сколько дыма можно надышаться.

2.Ну по поводу ковра можно долго спорить, может так совпало.Но на мой взгляд там была не крупа, а обычный мусор - пыль.

3.Стол за которым детки сидели, явно не протирался день, а то и два.

Знаете внешность к опыту преподавания совсем не имеет ни какого отношения.Можно выглядеть на 60 лет, а вести занятие отвратительно. Дело в подходу к деткам.
    Как выше я уже написала: "Было много интересных заданий, не встречала не в одной школе которую посещала."

Еще один момент у Вас возле бизнес центра совсем не предусмотрена парковка для машин -- но это почти везде так.(Все хорошие места всегда заняты, зато через двор есть стоянка).

Я понимаю Вашу агрессию так как это Ваша работа и каждый человек который любит хоть не много свою работу будет ее защищать.

Знаете по-моему Вы совершенно не дорожите клиентами, а ведь клиенты это Ваша зарплата. В наше время конкуренция очень и очень большая.

Удачи Вам в работе с детками.
    Я не хотела ни в ком случае Вас обидеть.
    Последний раз редактировалось Mashunia22; 28.04.2010 в 20:54.

4. Вверх #3744
    Посетитель
    Хочу попросить прощения за резкость. Я не совсем доброжелательно ответила на Ваше сообщение, хоть и сама понимаю - что именно критика помогает развиваться. Конкуренция, Вы правы, большая, и только улучшаясь можно удержать клиентов.

Хотя и моё мнение имеет право быть на форуме - если я считаю что Вы оценили школу не совсем объективно, то и говорю об этом.

Предполагаю, что Вы не захотите больше возвращаться к нам в школу, но для информации скажу, что на стоянку бизнес-центра въезд с с задней стороны, а не там где калитка - может кому здесь на форуме пригодиться.

По поводу курения под дверьми и окнами - и вправду огромный минус(( самой очень не нравится.

Спасибо за ответ, за замечания и пожелания)) и Вам желаю найти хорошую школу, чтоб Вам нравилась, и отличного преподавателя для Влады!!

5. Вверх #3745
    Посетитель Аватар для Dima_Okunev
    Прекрасная школа раннего развития "Мир вокруг", которая находится в Детском центре рзавития "Моряна",на Чкалово/Белинского.Три раза в неделю,малый закончил пару лет назад, не хотел оттуда уходить,и к школе прекрасная подготовка.С 3-6 лет.Очень дружелюбный подход к детям.Если кому интересно,дам телефон директора непосредственно.

6. Вверх #3746
    User banned
    начинается набор детей в возрасте с 2,5 лет в группы «временного пребывания» (3 часа в день), которые будут проводиться три или пять раз в неделю (по Вашему желанию) с 9.30 до 12.30 – утренние и с 16.30 до 19.30 – вечерние. центр города. кого заинтересует - обязательно отвечу.

7. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от lightning Посмотреть сообщение
    добрый день!
    если ребенку есть уже 3 года, можете попробовать детский центр на преображенской. там группы до 7 чел. англ.яз. лепка, аппликация, развитие речи, основы математики и много интересного. если заинтересует, дам тел.
    есть школа для малыышей на преображенской угол софиевской. там комплексное развитие детей с 3 лет, группы до 6 чел. знаю, что с июня будет группа для малышей от 2 до 3 лет. можете попробовать
    есть школа на преображенсккой угол софиевской. Комплексное развитие деток, группы до 6 чел. можно попробовать для сравнения
    можете попробовать детский центр на преображенской угол софиевской. Преподаватели молодые, энегричные, уроки веселые, в группе до 6 чел.
    добрый день! Занятия для деток 2 лет, начинаются с сентября. запись уже идет. Скидка есть, конечно, но об этом надо с руководителем говорить (не помню какая скидка, а соврать не хочу). для 2-леток занятия 2 раза в неделю, с 3 лет - 3 раза. 3-летки - 350 грн. в месяц, занятия 1час 45 мин. 2-летки - 1 час. с июня - группа кратковременного пребывания (3 часа в день), которые будут проводиться три раза в неделю (по Вашему желанию) с 9.30 до 12.30 – утренние и с 16.30 до 19.30 – вечерние.
    если заинтересует, с удовольствием отвечу
    начинается набор детей в возрасте с 2,5 лет в группы «временного пребывания» (3 часа в день), которые будут проводиться три или пять раз в неделю (по Вашему желанию) с 9.30 до 12.30 – утренние и с 16.30 до 19.30 – вечерние. центр города. кого заинтересует - обязательно отвечу.
    Это не "Масяня" ли пиарится?
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

8. Вверх #3748
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, nadin_od!

Одесса -- большая деревня.

Насколько мне известно по правилам форума, тут любой человек имеет право на свое мнение.
    1. По поводу колясок, я написала свое мнение.
    Я с коляской не приходила, так как сначала мне нужно посмотреть условия хранения транспорта моего ребенка.
    Да кстати на крыльце, где стоят коляски, у Вас и место для курения, очень удобно пока поднимешься с ребенком весь обкуренный будешь,а ведь пассивное курение вредно, а что говорить о мамочках которые приезжают с детками на колясочке, пока достанут ребенка сколько дыма можно надышаться.

2.Ну по поводу ковра можно долго спорить, может так совпало.Но на мой взгляд там была не крупа, а обычный мусор - пыль.

3.Стол за которым детки сидели, явно не протирался день, а то и два.

Знаете внешность к опыту преподавания совсем не имеет ни какого отношения.Можно выглядеть на 60 лет, а вести занятие отвратительно. Дело в подходу к деткам.
    Как выше я уже написала: "Было много интересных заданий, не встречала не в одной школе которую посещала."

Еще один момент у Вас возле бизнес центра совсем не предусмотрена парковка для машин -- но это почти везде так.(Все хорошие места всегда заняты, зато через двор есть стоянка).

Я понимаю Вашу агрессию так как это Ваша работа и каждый человек который любит хоть не много свою работу будет ее защищать.

Знаете по-моему Вы совершенно не дорожите клиентами, а ведь клиенты это Ваша зарплата. В наше время конкуренция очень и очень большая.

Удачи Вам в работе с детками.
    Я не хотела ни в ком случае Вас обидеть.

Жаль, что вам утренние не подходят. Мой сын ходил утром к Элле (сейчас парень уже вырос). Уже где-то выше писал отзыв. Преподаватель, который заряжает позитивом и бодростью всех вокруг.
    Что касается парковки, то она действительно есть, просто сзади.

9. Вверх #3749
    Частый гость Аватар для Мариха

Arrow Школа им. Столярского

может, раньше уже кто и писал, просто неохота всю темку перечитывать... Кто-нибудь знает школу Столярского? Там вроде для малышей есть что-то развивающее? Буду благодарна за любую инфу
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

10. Вверх #3750
    Новичок
    а что подобное на фонтане, или Таирово ближе к Вузовскому кто то знает?

11. Вверх #3751
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от kisulia007 Посмотреть сообщение
    а что подобное на фонтане, или Таирово ближе к Вузовскому кто то знает?
    тоже ищу,но пока безрезультатно ( Если найдете ,напишите в личку

12. Вверх #3752
    Новичок Аватар для клубничкa
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    а вы их спросите https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=290
    Не подскажите, хочу отдать ребенка в школу развития! Можете посоветовать?

13. Вверх #3753
    Новичок Аватар для *Алиса*
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    тоже ищу,но пока безрезультатно ( Если найдете ,напишите в личку
    На 10 Апреля малышей набирают в такую группу временного прибывания, часа на 3, вроде бы. Возраст точно не скажу, скорее всего с 3-х лет (что-то такое на слуху было)

14. Вверх #3754
    У меня ребенку 3,5 года, можно будет попробовать туда пойти. а вы туда не хотите?

15. Вверх #3755
    Цитата Сообщение от *Алиса* Посмотреть сообщение
    На 10 Апреля малышей набирают в такую группу временного прибывания, часа на 3, вроде бы. Возраст точно не скажу, скорее всего с 3-х лет (что-то такое на слуху было)
    Вы туда пойдете?

16. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от Boker Tov Посмотреть сообщение
    Жаль, что вам утренние не подходят. Мой сын ходил утром к Элле (сейчас парень уже вырос). Уже где-то выше писал отзыв. Преподаватель, который заряжает позитивом и бодростью всех вокруг.
    Что касается парковки, то она действительно есть, просто сзади.
    Мне тоже говорили за утренние, что там очень хороший преподаватель. но мы утром спим, если режим поменяется обязательно пойду.Нужно попробовать все , что бы выбрать самое лучшее для ребенка. вот записали в этот же центр только в Радугу стоимость пробного занятия 45 грн., схожу напишу свои впечатления.
    Еще в этом центре есть Солнышко -- но там тоже утром на 9.

Я уже тоже знаю, что парковка есть, только нужно было проехать чуть дальше..
    Последний раз редактировалось Mashunia22; 29.04.2010 в 19:09.

17. Вверх #3757
    Новичок
    Здравствуйте «наша красавица», думаю, что можно Вас так называть т.к. очень часто Вы себя сами так называете. Читала все ваши отзывы и не могу понять с такой демократичностью, критичностью, строгостью и оценкой ко всему, что вы еще делаете в нашей стране. Мне кажется, «ЭТО МОЁ МНЕНИЕ», Вам нужно жить где ни будь в Европе, ну правды ради нужно отметить что посещение такой школы будет стоить 250-300 евро. Вот вам и конкуренция. А? Читая Вас на форуме задаюсь вопросом, а не «Шаровичка ли вы», все ходите и ходите по бесплатным занятиям и все бесплатно уже где то месяц, хорошо неправда ли? Что касается клиента, то по «МОЕМУ МНЕНИЮ» лучше и не иметь таких клиентов. Знаете это как хищник, который только и ждет что бы жертва сделала что-то не так и сразу на нее нападает. Никому не желаю таких друзей клиентов и даже просто знакомых.

18. Вверх #3758
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от *Алиса* Посмотреть сообщение
    Где именно на 10 апреля? дайте, плз, более подробную информацию, или контакты тех, кто организует. Спасибо

19. Вверх #3759
    Цитата Сообщение от клубничкa Посмотреть сообщение
    У меня ребенку 3,5 года, можно будет попробовать туда пойти. а вы туда не хотите?
    Младшему 2, старшей 11, поэтому мы не пойдем Но мы ходим туда (Колибри) на рисование- старшая и на развивалку - малыш ))) Летом эти направления будут работать.
    Последний раз редактировалось *Алиса*; 29.04.2010 в 22:04.

20. Вверх #3760
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Где именно на 10 апреля? дайте, плз, более подробную информацию, или контакты тех, кто организует. Спасибо
    Я уже как-то писала, пл. 10 Апреля, 1, "Колибри", тел. 787-34-78 Пожалуйста
    Последний раз редактировалось *Алиса*; 29.04.2010 в 22:08.

Ответить в теме
Страница 188 из 833 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права