Antara
по поводу Корнюши ... действительно за бывшим Мехико
сами хотим туда пойти с сентября
моя подруга туда водит младшую дочку уже два года (а раньше в эту же ШРР водила старшего сына) ... довольна
|
Antara
по поводу Корнюши ... действительно за бывшим Мехико
сами хотим туда пойти с сентября
моя подруга туда водит младшую дочку уже два года (а раньше в эту же ШРР водила старшего сына) ... довольна
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Здравствуйте, nadin_od!
Одесса -- большая деревня.
Насколько мне известно по правилам форума, тут любой человек имеет право на свое мнение.
1. По поводу колясок, я написала свое мнение.
Я с коляской не приходила, так как сначала мне нужно посмотреть условия хранения транспорта моего ребенка.
Да кстати на крыльце, где стоят коляски, у Вас и место для курения, очень удобно пока поднимешься с ребенком весь обкуренный будешь,а ведь пассивное курение вредно, а что говорить о мамочках которые приезжают с детками на колясочке, пока достанут ребенка сколько дыма можно надышаться.
2.Ну по поводу ковра можно долго спорить, может так совпало.Но на мой взгляд там была не крупа, а обычный мусор - пыль.
3.Стол за которым детки сидели, явно не протирался день, а то и два.
Знаете внешность к опыту преподавания совсем не имеет ни какого отношения.Можно выглядеть на 60 лет, а вести занятие отвратительно. Дело в подходу к деткам.
Как выше я уже написала: "Было много интересных заданий, не встречала не в одной школе которую посещала."
Еще один момент у Вас возле бизнес центра совсем не предусмотрена парковка для машин -- но это почти везде так.(Все хорошие места всегда заняты, зато через двор есть стоянка).
Я понимаю Вашу агрессию так как это Ваша работа и каждый человек который любит хоть не много свою работу будет ее защищать.
Знаете по-моему Вы совершенно не дорожите клиентами, а ведь клиенты это Ваша зарплата. В наше время конкуренция очень и очень большая.
Удачи Вам в работе с детками.
Я не хотела ни в ком случае Вас обидеть.![]()
Последний раз редактировалось Mashunia22; 28.04.2010 в 20:54.
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
Хочу попросить прощения за резкость. Я не совсем доброжелательно ответила на Ваше сообщение, хоть и сама понимаю - что именно критика помогает развиваться. Конкуренция, Вы правы, большая, и только улучшаясь можно удержать клиентов.
Хотя и моё мнение имеет право быть на форуме - если я считаю что Вы оценили школу не совсем объективно, то и говорю об этом.
Предполагаю, что Вы не захотите больше возвращаться к нам в школу, но для информации скажу, что на стоянку бизнес-центра въезд с с задней стороны, а не там где калитка - может кому здесь на форуме пригодиться.
По поводу курения под дверьми и окнами - и вправду огромный минус(( самой очень не нравится.
Спасибо за ответ, за замечания и пожелания)) и Вам желаю найти хорошую школу, чтоб Вам нравилась, и отличного преподавателя для Влады!!
Прекрасная школа раннего развития "Мир вокруг", которая находится в Детском центре рзавития "Моряна",на Чкалово/Белинского.Три раза в неделю,малый закончил пару лет назад, не хотел оттуда уходить,и к школе прекрасная подготовка.С 3-6 лет.Очень дружелюбный подход к детям.Если кому интересно,дам телефон директора непосредственно.
начинается набор детей в возрасте с 2,5 лет в группы «временного пребывания» (3 часа в день), которые будут проводиться три или пять раз в неделю (по Вашему желанию) с 9.30 до 12.30 – утренние и с 16.30 до 19.30 – вечерние. центр города. кого заинтересует - обязательно отвечу.
может, раньше уже кто и писал, просто неохота всю темку перечитывать... Кто-нибудь знает школу Столярского? Там вроде для малышей есть что-то развивающее? Буду благодарна за любую инфу
![]()
Что бы ни случилось, оставайся человеком
У меня ребенку 3,5 года, можно будет попробовать туда пойти. а вы туда не хотите?
Мне тоже говорили за утренние, что там очень хороший преподаватель. но мы утром спим, если режим поменяется обязательно пойду.Нужно попробовать все , что бы выбрать самое лучшее для ребенка.
вот записали в этот же центр только в Радугу стоимость пробного занятия 45 грн., схожу напишу свои впечатления.
Еще в этом центре есть Солнышко -- но там тоже утром на 9.
Я уже тоже знаю, что парковка есть, только нужно было проехать чуть дальше..
Последний раз редактировалось Mashunia22; 29.04.2010 в 19:09.
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
Здравствуйте «наша красавица», думаю, что можно Вас так называть т.к. очень часто Вы себя сами так называете. Читала все ваши отзывы и не могу понять с такой демократичностью, критичностью, строгостью и оценкой ко всему, что вы еще делаете в нашей стране. Мне кажется, «ЭТО МОЁ МНЕНИЕ», Вам нужно жить где ни будь в Европе, ну правды ради нужно отметить что посещение такой школы будет стоить 250-300 евро. Вот вам и конкуренция. А? Читая Вас на форуме задаюсь вопросом, а не «Шаровичка ли вы», все ходите и ходите по бесплатным занятиям и все бесплатно уже где то месяц, хорошо неправда ли? Что касается клиента, то по «МОЕМУ МНЕНИЮ» лучше и не иметь таких клиентов. Знаете это как хищник, который только и ждет что бы жертва сделала что-то не так и сразу на нее нападает. Никому не желаю таких друзей клиентов и даже просто знакомых.
Социальные закладки