Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 188 из 216 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 4315
  1. Вверх #3741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Информация для всех кому приходится читать муть этого псевдоборца. Данный человечек а с ним еще трое, с начала кризиса, на Золотом берегу организовали гоп стоп кооператив и под предлогом достройки денег собрали с народа очень "неприличные" деньги . Это лицо АЛ он же инвестзб , профессиональный мошенник . Как только запахло жаренным , а пахнет конкретно, так как на эту святую троицу заведено ряд уголовных дел по статье мошенничество , они начали так званую борьбу с нерадивым застройщиком , притом . что сценарий получается такой же как и у вас (вернее на вашей ГО отработали такой же сценарий как и на Золотом берегу). Что подонки с Золотого берега , что яркие представители вашего застройщика - это одна шайка лейка . Будьте осторожны , не отдавайте свои кровные проходимцам.
    хоть один номер гуголовного дела????)))

дело существует одно за пооделку протокола собрания кооператива группой особ, а именно михайликом, коваленко, никифоровым и за эту подделку вам заплатил селезнев))) остальное все вранье в стиле партизана ивана и того чела, который у вас представлялся леонидом))

кооператив золотой берег никогда не собирал деньги на достройку комплекса, единственное для получения кредита была выставлено требование банком депозит и для этого на возвратной основе собирались деньги и шли на депозитный счет, но когда михайлик угробил выделение кредита по заказу нашего селезнева, все желающие забрали свои вложенные средства))) а михайлик при захвате кооператива хотел прибрать к рукам этот депозитный счет))) вот такая вот петрушка)))

это так для информации если кому интересно))) что творится на недострое золотой берег извините, что пришлось опять написать на вашей ветке, но вранье этого клона на всех ветках просто надоело))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

2. Вверх #3742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Информация для всех кому приходится читать муть этого псевдоборца. Данный человечек а с ним еще трое, с начала кризиса, на Золотом берегу организовали гоп стоп кооператив и под предлогом достройки денег собрали с народа очень "неприличные" деньги . Это лицо АЛ он же инвестзб , профессиональный мошенник . Как только запахло жаренным , а пахнет конкретно, так как на эту святую троицу заведено ряд уголовных дел по статье мошенничество , они начали так званую борьбу с нерадивым застройщиком , притом . что сценарий получается такой же как и у вас (вернее на вашей ГО отработали такой же сценарий как и на Золотом берегу). Что подонки с Золотого берега , что яркие представители вашего застройщика - это одна шайка лейка . Будьте осторожны , не отдавайте свои кровные проходимцам.
    Ой что Вы , мне таки приятно , значит я чего то здесь добился, если Вы меня принимаете таки за тех приличных людей которых мы знаем и знаете шо, они таки не прячутся как Вы за Леонида Вас так знают на СТС или бродяга , каким Вас помнят на Асоли , или Редькин хрен -обувальщик на подкове, или егорка из умани типа новый проснувшийся инвестр ЗБ, -какой ты многоликий и как тебе кажется очень умный, но как недавно заметили на ветке ЗБ, для того чтобы адвенчур смог управлять ПрДельцами ему надо было избавиться от всех кто умней его, а ты к сожалению остался, но извини брат на Геббельса Правого Дела ты не тянешь. И есЧо, двое из тех троих на кого ты показывал пальце обычные члены кооператива в отличии от тебя господин соучредитель ПД и владелец офиса где и проходят оргии ПрДельцев , .
    Брат будь цивилизован, начал за три уголовных дела скинь доки либо номера за регистрированных дел
    Теперь о главном , Мы знаем за шо говорим , а вы нет
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #3743
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Да вы действительно "подгоняете". "Идите лесом" с этой ветки.Никому не интересны ваши гены, левые кооперативы и тому подобные. Каков смысл вашей писанины? Она не стимулирует никого, ни к чему и никакой стоящей инфы инвесторам не несёт. ПОЖАЛУЙСТА, прекращайте ср-ть здесь друг на друга, мы в этом плане "сами с усами".

4. Вверх #3744
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Да вы действительно "подгоняете". "Идите лесом" с этой ветки.Никому не интересны ваши гены, левые кооперативы и тому подобные. Каков смысл вашей писанины? Она не стимулирует никого, ни к чему и никакой стоящей инфы инвесторам не несёт. ПОЖАЛУЙСТА, прекращайте ср-ть здесь друг на друга, мы в этом плане "сами с усами".
    а вам серьезно не интересно знать, что правое дело во главе с михайликом отправило к вам переговорщика для установления своего господства в лице одного из учредителей прдела, но под вымышленным именем)) а сейчас эта особа сидит на вашей ветке и несет ахинею под ником редькин хрен, а раньше как партизан иван))????
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

5. Вверх #3745
    И что, кто-то что-то установил? Так о чём "базар"? Ситуёвина у нас, далеко не касающаяся вашего трёпа, поэтому просьба к вам, хренам, партизанам и т.п.: Идите мешать свой словесный понос, в другой ветке(встретите там нашу Елен, гоните её "домой") Будут новости, касающиеся нашего дома- пишите, с благодарностью почитаем.

6. Вверх #3746
    User banned
    (встретите там нашу Елен, гоните её "домой") Будут новости, касающиеся нашего дома- пишите, с благодарностью почитаем.
    Вадик, лечи зависимость...Пока не поздно...

7. Вверх #3747
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Зависимость есть у всех.И у Вадика она далеко не самая плохая,в отличие от некоторых

8. Вверх #3748
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Не там умничаешь, как обычно. Лучше что-нибудь по делу напиши,ты же "приближенная",держишь под контролем строительство. Чё там, "пацаны порешали", когда зашевелятся краны?

9. Вверх #3749
    Новичок
    http://poragovorit.com/news/item/9932-odesskaya-oblgosadministratsiya-budet-primenyat-k-vladeltsam-nedostroev-kardinalnye-mery.html

10. Вверх #3750
    Цитата Сообщение от doc1968 Посмотреть сообщение
    http://poragovorit.com/news/item/9932-odesskaya-oblgosadministratsiya-budet-primenyat-k-vladeltsam-nedostroev-kardinalnye-mery.html
    И Орлов говорит, и Матковский говорил, уже третий год говорят, что всё, пипец, кончилось их терпение,что в срочном порядке всё порешают, а воз и ныне там. Тем более, у нас "всё в порядке", "давайте подождём", к нам соваться нет смысла, ведь "всё хорошо" (по крайней мере так горвласть и юрик, отчитались "наверх").

11. Вверх #3751
    Тишина... - что,все на революции,квартиры отвоевывают?

12. Вверх #3752
    Не там умничаешь, как обычно. Лучше что-нибудь по делу напиши,ты же "приближенная",держишь под контролем строительство. Чё там, "пацаны порешали", когда зашевелятся краны?
    Присоединяюсь к вопросу!

13. Вверх #3753
    Новичок
    Скажите пожалуйста какие последние новости по стройке в ильичевске?

14. Вверх #3754
    Новичок
    Власти не до нас.Они чемоданы пакуют.Може западенцы добудують.

15. Вверх #3755
    Новичок
    Цитата Сообщение от imediasun Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста какие последние новости по стройке в ильичевске?
    В Ильичевске все по-прежнему. Пока наша Новая ИГ действует по указке Исполкома и Гондеры (т.е. обманывают людей звонящих им с вашим вопросом ) - ничерта не произойдет.

PS Вопрос к Новой ИГ которая почему-то счимтает себя костяком старой Иг ))) : Что Вам мешало строить в период тепла который продолжался аж до начала января? Что опять марсиане прилетели и нарушили ваши гениальные планы?

16. Вверх #3756
    Новичок
    Мне вот интересно, почему такое затишье на ветке, не уж то стройка во всю идет))) Вроде договор подписан, почему стоим?

17. Вверх #3757
    Никто ничего не собирается строить!!! Нас кинул аморал-гондера,на нас "махнул рукой" наш прэкрасный мэр (играющий во всей этой истории далеко не последнюю роль),а сейчас еще и члены новой ИГ стали на сторону жуликов. А иного объяснения нет - посудите сами: палаточный городок закрыли,никаких протестов,никакого шума...даже форум почему-то молчит...Вадик - и тот молчит...В Ильичёвске идиллия,особенно,на фоне революционных событий в стране.......Уж не такой ли результат выгоден гондере,и ,к слову,хмельнюку??? Да-да, за такую работу новую ИГ можно и неплохо вознаградить...Чем? - ну тут фантазии есть где разгуляться...да хотя бы квартиркой во вторичной недвижимости...))) Ребята,вы только не учли,что: 1) город-то маленький,и все уже потихоньку начинает всплывать...появятся много новых взаимных "доброжелателей"...; 2) кинутые люди не откажутся от своих квартир и это затишье - только временное явление...
    Итак,злодеи,я призываю вас - перестаньте оттягивать на завтра то,что можно сделать сегодня и спокойно спать.Сделайте поступок достойный человека,и вы обретете душу!

18. Вверх #3758
    User banned
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Никто ничего не собирается строить!!! Нас кинул аморал-гондера,на нас "махнул рукой" наш прэкрасный мэр (играющий во всей этой истории далеко не последнюю роль),а сейчас еще и члены новой ИГ стали на сторону жуликов. А иного объяснения нет - посудите сами: палаточный городок закрыли,никаких протестов,никакого шума...даже форум почему-то молчит...Вадик - и тот молчит...В Ильичёвске идиллия,особенно,на фоне революционных событий в стране.......Уж не такой ли результат выгоден гондере,и ,к слову,хмельнюку??? Да-да, за такую работу новую ИГ можно и неплохо вознаградить...Чем? - ну тут фантазии есть где разгуляться...да хотя бы квартиркой во вторичной недвижимости...))) Ребята,вы только не учли,что: 1) город-то маленький,и все уже потихоньку начинает всплывать...появятся много новых взаимных "доброжелателей"...; 2) кинутые люди не откажутся от своих квартир и это затишье - только временное явление...
    Итак,злодеи,я призываю вас - перестаньте оттягивать на завтра то,что можно сделать сегодня и спокойно спать.Сделайте поступок достойный человека,и вы обретете душу!
    Сколько можно обливать грязью людей, не имея доказательств? Последнее, что мне известно относительно стройки, это то, что в феврале будут вестись орг.работы. А строить обещали начать в марте. И по поводу шума в городе, идите-шумите, кто вас не пускает?. За одно и доки поищите, относительно вознаграждений ИГ.

19. Вверх #3759
    Другого ответа я и не ждал...)
    Говорю об интуитивно сложившемся впечатлении... но и кое-какие интересные факты тоже наблюдал ... но опять-таки,доказательств нет,а значит,говорить о них не буду.Всё на совести тех,кто подпадает под категорию жулики.
    Интересно,какая отмазка прозвучит в марте... то,что она прозвучит,это я даю 100%.
    А ваше "обливать грязью" выглядит просто смешно: во-первых,я всегда старался быть объективным,но любому терпению и заблуждению приходит конец. Во вторых,вас очень тяжело переплюнуть в этом деле (обливании других грязью).
    Вот только искренний,не наигранный гнев выглядит совсем не так,как ваш.
    Я обращаюсь ко всем инвесторам:
    Люди,мы рано опустили руки! Надо действовать Сейчас! Объединяться в большую сплоченную команду и не давать покоя гондере и мерии. Они решили нас прокатить! Весной никто ничего не будет строить!!! Каждый день бездействия отдаляет от нас оплаченные квартиры!!!

П.С....Кстати,вспомнился такой персонаж "Анчар" ,который говорил,что ничего не сдвинется...уж не гандэра ли это был...и собачек тоже любит...
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 05.02.2014 в 11:31.

20. Вверх #3760
    User banned
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Другого ответа я и не ждал...)
    Говорю об интуитивно сложившемся впечатлении... но и кое-какие интересные факты тоже наблюдал ... но опять-таки,доказательств нет,а значит,говорить о них не буду.Всё на совести тех,кто подпадает под категорию жулики.
    Интересно,какая отмазка прозвучит в марте... то,что она прозвучит,это я даю 100%.
    А ваше "обливать грязью" выглядит просто смешно: во-первых,я всегда старался быть объективным,но любому терпению и заблуждению приходит конец. Во вторых,вас очень тяжело переплюнуть в этом деле (обливании других грязью).
    Вот только искренний,не наигранный гнев выглядит совсем не так,как ваш.
    Я обращаюсь ко всем инвесторам:
    Люди,мы рано опустили руки! Надо действовать Сейчас! Объединяться в большую сплоченную команду и не давать покоя гондере и мерии. Они решили нас прокатить! Весной никто ничего не будет строить!!! Каждый день бездействия отдаляет от нас оплаченные квартиры!!!

П.С....Кстати,вспомнился такой персонаж "Анчар" ,который говорил,что ничего не сдвинется...уж не гандэра ли это был...и собачек тоже любит...
    Нам тоже интересно, что будет в марте, а пока говорить рано. Хотя до марта осталось всего ничего.

Ответить в теме
Страница 188 из 216 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя