Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 188 из 6449 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 128963
  1. Вверх #3741
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Да спасибо сама не знаю что со мной эта температура сама по сеье держится и выматывает и больше ничего я ж не простыла а просто 38 39 и не сбивается уже месяц
    не, так нельзя! Ты, чего у тебя температура месяц, а ты к врачу не идешь! Не хочешь ради себя, лечись ради близких!Обязательно надо к врачу!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот некому тебе по попе дать, за такие дела. Если сама себя не жалеешь, хоть ради своих любимых топай к врачу, притом, чем скорее, тем лучше!
    Полностью поддерживаю! не тяни, завтра с утра к врачу и анализы сдать!
    Завтра жду отчета от тебя, по поводу врача и анализов!
    П.с а то, по попе надою, больно больно.

2. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Да спасибо сама не знаю что со мной эта температура сама по сеье держится и выматывает и больше ничего я ж не простыла а просто 38 39 и не сбивается уже месяц
    ты чего, тааак нельзя, здоровье главнее всего, нельзя себя запускать, месяц такая темпа, а ты сидишь дома??? Быстро беги к врачу проверяйся и лечись, все легче лечись в начале, а не запущенном виде. Так что берегите себя!!!

3. Вверх #3743
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    У нас до сих пор воды нет, я уже думаю, может лучше волосики под ноль сбрить? Сразу столько проблем решается: расческа, шампунь, краска, укладка....
    Ну не паразиты, взять и выключить воду в выходной день
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    У нас до сих пор воды нет, я уже думаю, может лучше волосики под ноль сбрить? Сразу столько проблем решается: расческа, шампунь, краска, укладка....
    Ну не паразиты, взять и выключить воду в выходной день
    может поломка, утечка и аварийное отключение?

5. Вверх #3745
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    может поломка, утечка и аварийное отключение?
    Согласна полностью, только в мозгах у них! У людей бывает один выходной, в воскресенье, неужели нельзя в будние дни ремонтировать? Я звонила в эту контору как то, просила дать адрес, где аварийная ситуация - бросили трубку!

Ойййййййй.... пока возмущалась - водичку дали!
    Вот не зря я их мысленно ругала.

6. Вверх #3746
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Согласна полностью, только в мозгах у них! У людей бывает один выходной, в воскресенье, неужели нельзя в будние дни ремонтировать? Я звонила в эту контору как то, просила дать адрес, где аварийная ситуация - бросили трубку!

Это бросили трубку,и побежали включать.Я серьезно,у нас так со светом было)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

7. Вверх #3747
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Вот народу делают радость на ровном месте-ура-свет дали,ура воду дали...А ведь мы платим за ВСЕ..
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

8. Вверх #3748
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Как это - месяц температура!!!Солидарна с девочками! В больницу и немедленно!!!Нучто ж ты так к себе невнимательна...Ведь чем раньше начнёшь лечиться- тем быстрее станешь здоровой!!!И настроение поправится!Береги себя!!!!!!!!!

О!!!!!! Ну вот и ладненько!!!Приветик, Ольчик!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

9. Вверх #3749
    Посетитель Аватар для Ясоня
    Девочки всем привет. Вчерашнюю дипрессию как рукой сняло.....я своему вчера написала (в очереной раз как скучаю и люблю).... и наконец-то он сегодня мне ответил. Попросил прощение что он такий глупый, четыре дня не писал....не мог пережить очередной приступ ревности. Слава богу что хоть не неделю пришлось ждать, а то у самой чуть крыша не поехала.

10. Вверх #3750
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение

Сегодня кстате по городу куча ментов весь аэропорт в милиции..куча всяких хасидов нерусских...я так и не поняла что происходит... их не выпускали с аэропорта...
    так они вроде, наоборот, улетали, а не прилетели
    Мой как раз 4-го вылетает из нашего Аэропорта)) хоть бы они уже разъехались все!
    ну сегодня их действительно было оочень много. И милиции тоже (я сначала подумала, что это из-за вчерашнего, еще одного ищут).
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня радостное событие! Лифт заработал! полтора месяца назад его отключили и начали менять кабину. За это время я проклинала все на свете когда поднималась на 9 этаж, а если еще с малым и с сумками то вообще "кайф".
    оо, поздравляю! я года 3 жила в доме на 8 этаже с отключенным лифтом (дом только заселялся), потому прекрасно тебя понимаю!

А мы уже дома, всем спасибо за поддержку) встретили папу, и он пошел попрощаться с командой, Илья сразу насторожился: "Мама, а папа что, уже уезжает?". Но потом прицепился к папе как банный листик, и половину моих подарков себе забрал))

11. Вверх #3751
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девочки все все я поняла слушаюсь завтра схожу просто у меня такое уже не первый раз потому я как то и принебрегала врачом но думаю да надо сходить а то точно как говорил гиппократ уныние и грусть разрушают тело
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

12. Вверх #3752
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

ну сегодня их действительно было оочень много. И милиции тоже (я сначала подумала, что это из-за вчерашнего, еще одного ищут).

оо, поздравляю! я года 3 жила в доме на 8 этаже с отключенным лифтом (дом только заселялся), потому прекрасно тебя понимаю!

А мы уже дома, всем спасибо за поддержку) встретили папу, и он пошел попрощаться с командой, Илья сразу насторожился: "Мама, а папа что, уже уезжает?". Но потом прицепился к папе как банный листик, и половину моих подарков себе забрал))
    ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ что б был самый лучший отпуск у вас и папе вашему хорошего отдыха

13. Вверх #3753
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Девчонки, всем болеющим даю срочную установку на выздоровление и самую большую установку маленькой Яночке Шакировне
    Я что то тоже с желудком маюсь..вчера выпила кофе в горсаду, больше грешить не на что..второй день не ем, тошнит, в животе что то бродит..
    Малых тем не менее выгуляла и базар сделала..Мои звезды пошли купили себе Лего на подаренные им деньги и затихли в комнате.
    @nutri_julie

14. Вверх #3754
    Цитата Сообщение от Ясоня Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Вчерашнюю дипрессию как рукой сняло.....я своему вчера написала (в очереной раз как скучаю и люблю).... и наконец-то он сегодня мне ответил. Попросил прощение что он такий глупый, четыре дня не писал....не мог пережить очередной приступ ревности. Слава богу что хоть не неделю пришлось ждать, а то у самой чуть крыша не поехала.
    Ой кашмар надеюсь что у него эти приступы пройдут а то так тебя заставлять переживать

15. Вверх #3755
    Девочки все все я поняла слушаюсь завтра схожу просто у меня такое уже не первый раз потому я как то и принебрегала врачом но думаю да надо сходить а то точно как говорил гиппократ уныние и грусть разрушают тело
    он прав...проверено
    @nutri_julie

16. Вверх #3756
    вяжу берет малой потом решила вытащить шарфик к которому берет вяжу как глянула у нее шапок кепок тьма вот сижу и думаю зачем вяжу будем видно каждый день новую одевать у меня у маськи голова не ростет как то и тело только в длинну оттого у нее шапок и шорт и юбок море они только в длину изменяются

17. Вверх #3757
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ что б был самый лучший отпуск у вас и папе вашему хорошего отдыха
    пасибо))
    а ты давай, к врачу. Заодно поговоришь с умным человеком - веселее станет.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем болеющим даю срочную установку на выздоровление и самую большую установку маленькой Яночке Шакировне
    Я что то тоже с желудком маюсь..вчера выпила кофе в горсаду, больше грешить не на что..второй день не ем, тошнит, в животе что то бродит..
    Малых тем не менее выгуляла и базар сделала..Мои звезды пошли купили себе Лего на подаренные им деньги и затихли в комнате.
    ты только кофе пила? что-то у вас прям напасть какая-то!
    Ясоня, он знает, что тебе вообще надо медаль за мужество дать, а не ревновать?))

18. Вверх #3758
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Это бросили трубку,и побежали включать.Я серьезно,у нас так со светом было)))
    Не, сегодня я не звонила, решила себе, и без того пропавшее настроение, не убивать в конец (муж чУмодан собирает).

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Вот народу делают радость на ровном месте-ура-свет дали,ура воду дали...А ведь мы платим за ВСЕ..
    Сеструлька моя тоже самое говорит, за наши же деньги делают нам одолжение!

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Как это - месяц температура!!!Солидарна с девочками! В больницу и немедленно!!!Нучто ж ты так к себе невнимательна...Ведь чем раньше начнёшь лечиться- тем быстрее станешь здоровой!!!И настроение поправится!Береги себя!!!!!!!!!

О!!!!!! Ну вот и ладненько!!!Приветик, Ольчик!
    Приветик, Ирулька!

Цитата Сообщение от Ясоня Посмотреть сообщение
    Ну... оказывается не только мы мультипликаторы, мужички наши тоже умельцы в этом плане

Катюша, поздравляю от всей души!
    Семья в сборе!

Тем более, наблюдаться у врача нужно. Тань, ты нам завтра отпишись, и не филонь пож-та!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Юль, ну и ты отдохни, завтра опять арбайтен, школа (ну, и все остальное)
    Посиди с нами, покалякаем немного

19. Вверх #3759
    пасибо))
    а ты давай, к врачу. Заодно поговоришь с умным человеком - веселее станет.

ты только кофе пила? что-то у вас прям напасть какая-то!
    Ясоня, он знает, что тебе вообще надо медаль за мужество дать, а не ревновать?))
    да, я там часто беру эспрессо, думала может кофе крепкий и давление, а тут еще и живот и слабость, короче весело
    @nutri_julie

20. Вверх #3760
    Ольчик, стирку загружу и посижу-полежу с вами
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 188 из 6449 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права