Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 188 из 844 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 16879
  1. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    И признать действия незаконными.. Но наперед они вроде не пересчитывают, только за прошедший период, поэтому я и говорю, что ближе к трёхлетию. Ну это мои догадки... пойду дальше читать юридический форум
    Не всегда...у меня есть решения наперед.. Пересчитать-нет, а назначить в размере прожиточного-запросто...попадаются такие решения...

И действия в админ процессе теперь признаются противоправными, а не незаконными)))

2. Вверх #3742
    так что теперь можно подать иск, заплатить 3,4 и через мес получить решение суда? а какое будет никто не знает...

3. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    а при чём тут справка о доходах, если я в отпуске по уходу! какие тут могут быть доходы?
    Я задала вопрос тем, кто сталкивался именно с такой ситуацией, а вы по-моему некомпетентны!
    Вы пришли сюда нахамить и поругаться??? Вы не правы, действительно нужна справка о доходах. Вы можете, как и я находиться в отпуске по уходу, но быть СПД.Одно другому не мешает. Как вариант, сдавать квартиру в аренду и т.п. Думаю понятно. Меня еще просили принести справку о том, что с момента выхода в отпуск по уходу за ребенком я не выходила на работу и не получала з.п.

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Похоже я борюсь с Департаментом как "горохом об стенку".
    Департамент труда приблизительно так отвечает на требование Исполнительной службы на пересчет денег: не штрафуйте нас, ведь в бюджете не выделены деньги на пересчет пособия до трех лет в размере прож мин по суду!!! ВОТ!И подает Админ иск на исполнителей,чтоб признали недействительной постанову про наложение штрафа!
    Бюрократия!!! куда писать? куда жаловаться!? сил уже нет!!!!!

5. Вверх #3745
    Посетитель Аватар для kirry
    Подскажите, пожалуйста, где находится Отдел пособий Малиновского района? Мне сказали, что где-то на Б. Хмельницкого, хотелось бы поточнее!

6. Вверх #3746
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от kirry Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где находится Отдел пособий Малиновского района? Мне сказали, что где-то на Б. Хмельницкого, хотелось бы поточнее!
    Если Вы имеете в виду собес, то он находится на Космонавтов (10-й квартал)

7. Вверх #3747
    Частый гость Аватар для *classic*
    7652301 по этому номеру записывают на прием и говорят куда подходить

8. Вверх #3748
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Девочки, если я не застрахована, то мне тоже нужны справки о доходах и что не ЧП и не СПД с налоговой для перерасчета детских до 3-х лет?

9. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Девочки исправьте перечень доков в первом посте!!! не вводите людей в заблуждение... я ЧП или СПД как удобнее будет. и удачно пересчитали... а там написано что взять справку что не чп или не спд
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

10. Вверх #3750
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Девочки исправьте перечень доков в первом посте!!! не вводите людей в заблуждение... я ЧП или СПД как удобнее будет. и удачно пересчитали... а там написано что взять справку что не чп или не спд
    с октября прошлого года СПД имеют право на выплаты по уходу за ребенком до 3-х лет.

11. Вверх #3751
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    с октября прошлого года СПД имеют право на выплаты по уходу за ребенком до 3-х лет.
    вот и я о том же !!!!
    что СПД тоже получают и поэтому пакет доков немножко не тот, у меня намного список был больше и совпадает только ксероксы .. там еще многое зависит от работы мужа.

12. Вверх #3752
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Малиновский собес находится на ул. Космонавтов, 27/1 (остановка 10-й квартал). У них сейчас ремонт. А на время ремонта принимают на ул. Б. Хмельницкого, 62 (угол Запорожской) 1 этаж. Предварительная запись по тел 765-23-01 или в каб№ 27 (на Космонавтов).

13. Вверх #3753
    Посетитель
    В суворовский собес мне сказали собрать следующие документы:
    - Справка с налоговой о том что оба не предприниматели
    -Форма ( на ксероксе там продается) о составе семьи по прописке каждого родителя
    -Паспорт, код, свидетельство о рождении оригиналы
    -Бланк заявления ( на ксероксе там продается)
    -Декларация ( на ксероксе там продается)
    -Справки о зп мне ( хотя я в декрете) и мужу с места работы на специальных бланках утвержденных министерством труда ( на ксероксе там продается)
    -Запрос в управление соц. защиты по месту прописке мужа о том что за пособиями он не обращался ( мой муж просто прописан в другом городе)

Очередь на прием со всеми справками идет по записи, причем аж на месяц вперед, так как "всё занято", но можна пробывать добиться туда в порядке живой очереди если повезет. Сразу предупредили что повышение можно оформить если зп мужа до 1000 грн.

Девочки у меня такой вопрос - эту декларацию все заполняют? Дело в том что там сказано указать доходы всех кто прописан с нами, но принести справки об их доходах они почему то сразу не сказали. Или они со слов туда это напишут? Или вообще это заполнять не будут? Или специально потом скажут вам не хватает всех справок для оформления? И еще вопрос в декларации просят указать о всем имуществе и доходах, и если данные будут неверные то никакие пособия и помощи по заявлению не дадут. Если у нас есть машина своя, своя квартира , эти данные могут послужить отказом в пособии ( хотя зп у мужа минимальная, а у меня доходов кроме 130 грн нет) ? или лучше это и не указывать, может они не проверяют данные в декларации?

14. Вверх #3754
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    -Форма ( на ксероксе там продается) о составе семьи по прописке каждого родителя
    -Справки о зп мне ( хотя я в декрете) и мужу с места работы на специальных бланках утвержденных министерством труда ( на ксероксе там продается)
    -Запрос в управление соц. защиты по месту прописке мужа о том что за пособиями он не обращался ( мой муж просто прописан в другом городе)
    Девочки у меня такой вопрос - эту декларацию все заполняют? Дело в том что там сказано указать доходы всех кто прописан с нами, но принести справки об их доходах они почему то сразу не сказали. Или они со слов туда это напишут? Или вообще это заполнять не будут? Или специально потом скажут вам не хватает всех справок для оформления? И еще вопрос в декларации просят указать о всем имуществе и доходах, и если данные будут неверные то никакие пособия и помощи по заявлению не дадут. Если у нас есть машина своя, своя квартира , эти данные могут послужить отказом в пособии ( хотя зп у мужа минимальная, а у меня доходов кроме 130 грн нет) ? или лучше это и не указывать, может они не проверяют данные в декларации?
    Что значит продается? Все бланки бесплатны! Декларация заполняется обязательно. Форма №1(прописка) берется в жеке, у каждого своя если оба родителя прописаны в разных. Все данные которые вы сдаете в собес касаются только вашей семьи. Родственников(мамы, тети, бабушки...) во внимание не берем. Информация о имуществе нужна чтоб уверится что вы не сдаете его в наем и не занимаетесь частным извозом (т.к. это уже все доп. доход). Если этого нет то на расчет пособия влияют только ваши доходы и доходы мужа

15. Вверх #3755

Очередь на прием со всеми справками идет по записи, причем аж на месяц вперед, так как "всё занято", но можна пробывать добиться туда в порядке живой очереди если повезет. Сразу предупредили что повышение можно оформить если зп мужа до 1000 грн.

у меня просили такие доки
    1)справка о доходах мужа и мои за 6 мес
    2)паспорт+код мои и мужа( +копии)
    3) справка с ЖЕКа о прописке
    4)справка с ценра занятости моя
    5)свидетельство о ЧП
    6 копия трудовой книжки мужа
    7) свидетельство о чп начальника мужа( так как он работает на ЧастногоПредпр.)
    все зависитит от того кто где работал

16. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Что значит продается? Все бланки бесплатны! Декларация заполняется обязательно. Форма №1(прописка) берется в жеке, у каждого своя если оба родителя прописаны в разных. Все данные которые вы сдаете в собес касаются только вашей семьи. Родственников(мамы, тети, бабушки...) во внимание не берем. Информация о имуществе нужна чтоб уверится что вы не сдаете его в наем и не занимаетесь частным извозом (т.к. это уже все доп. доход). Если этого нет то на расчет пособия влияют только ваши доходы и доходы мужа
    а вот то и значит заява и декларация продается 50 коп и 1.50 вроде.

17. Вверх #3757
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Или специально потом скажут вам не хватает всех справок для оформления?
    Если не хватает справок - их можно потом донести, в сроки, которые скажет инспектор (до месяца по моему), особое значение имеет дата подачи заявления, от нее отталкиваются при пересчете. Мне не хватало справки о доходах мужа на момент подачи заявления, принесла через несколько дней и все ок. В Приморском.

Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    И ещё- мой муж платит алименты.З.п у него после вычета алиментов 1000грн.Как алименты учитываются?
    В декларации о доходах, которую Вы будете обязательно заполнять, в конце есть статья "расходы", туда и впишите алименты, и наверное нужно будет документально это подтвердить.

Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    семья из 3 чел, мой доход за 6 мес - "0", з\п мужа 2000грн\мес
    вам вообще отказали? разница между прожиточным выходит 217 грн.
    Интересный подсчет... А у моего мужа з/п минимальная, то есть около 800 грн и при моем доходе 620+130 добавили около 300 грн, не маловато ли? Кто то знает как так получилось?

18. Вверх #3758
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    Малиновский собес находится на ул. Космонавтов, 27/1 (остановка 10-й квартал). У них сейчас ремонт. А на время ремонта принимают на ул. Б. Хмельницкого, 62 (угол Запорожской) 1 этаж. Предварительная запись по тел 765-23-01 или в каб№ 27 (на Космонавтов).
    А как долго там будет ремонт, случайно не знаете? Мне простов ноябре повторно подавать доки!

19. Вверх #3759
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Интересный подсчет... А у моего мужа з/п минимальная, то есть около 800 грн и при моем доходе 620+130 добавили около 300 грн, не маловато ли? Кто то знает как так получилось?
    800+620=1420/3=473,33 грн (среднемес. доход семьи на 1 чел.)
    888 (прож. миним.)- 473,33=414,67 грн. должны начислять ежемес.
    с 01.10. - (907 - 473,33)=433,33 грн.

Если у вас что-то не сходится, возможно вы еще указали какие то доходы?

20. Вверх #3760
    Посетитель
    Вот в этом собесе бланки посылают покупать на ксероксе! В форме №1(прописке) будут указаны еще мама,папа и тд, это уже выходит что мы не только о себе даем данные. Вот поэтому возник вопрос не скажут ли они потом в декларации указывать доходы тех людей с которыми мы прописаны???? Документы в оригинале на имущество ( квартиру, машину и тд ) нужно тоже иметь при себе? Ксероксы их одни подойдут?
    Кто то пробывал в Суворовский Собес попасть в порядке живой очереди, это возможно? И график работы этого каб №2 не подскажите?

Ответить в теме
Страница 188 из 844 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя