Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1879 из 1981 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,561 по 37,580 из 39601
  1. Вверх #37561
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..надеюсь что речь идёт о тёмном времени суток или это шутка?
    Нет, не шутка. Фары помогают и ярким солнечным днем.

Вот вся и проблема, когда каждый думает что это не обоюдный интерес, а кого-то одного.
    Проблемы и интересы немного разные. У одного поцарапанная дверь, а у другого месяцы постельного режима в гипсе и на растяжках. А иногда еще хуже.

2. Вверх #37562
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от shein Посмотреть сообщение
    Не поверите! Я езжу днёмс ярким мигающим передним фонарём. Именно, чтобы меня в зеркало было видно.
    стробоскоп?

3. Вверх #37563
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А если ты себе спортбайк купил, дорога в трек превратилась?
    ..а если бы у бабушки был милицейский жезл, то она бы в верховной раде правила движения корректировала?

4. Вверх #37564
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нет, не шутка. Фары помогают и ярким солнечным днем.

Проблемы и интересы немного разные. У одного поцарапанная дверь, а у другого месяцы постельного режима в гипсе и на растяжках. А иногда еще хуже.
    ..вот и я говорю, вы переоцениваете свои возможности...а ответственность должна делиться строго поровну. А вы в себе, запугали мотоциклиста , а он то об этом мог и не думать и решили что он вас должен бояться более чем вы его...вы не с позиции страха смотрите, а уважения....самоуважения.

5. Вверх #37565
    ..вот и я говорю, вы переоцениваете свои возможности...а ответственность должна делиться строго поровну. А вы в себе, запугали мотоциклиста , а он то об этом мог и не думать и решили что он вас должен бояться более чем вы его...вы не с позиции страха смотрите, а уважения....самоуважения.
    Я смотрю с позиции уважения на мотоциклистов, велосипедистов, пешеходов и даже на животных, перебегающих дорогу. Беда в том, что иногда законы физики бывают сильнее моего уважения.

6. Вверх #37566
    User banned
    Я смотрю с позиции уважения на мотоциклистов, велосипедистов, пешеходов и даже на животных, перебегающих дорогу. Беда в том, что иногда законы физики бывают сильнее моего уважения.
    ..а как же, предвидеть, соблюдать дистанцию и безопасный скоростной режим в зависимости от данной ситуации, голову лишний раз повернуть...или беда, а я не виноват...всё законы физики?

7. Вверх #37567
    Ви мине устали
    Дорога вообще не должна делиться. На дороге есть транспорт и есть ПДД. А если каждый роллер- клуб захочет себе персональную дорожку- так никто не мешает добыть денежек и ее построить. Напомню, что дороги оплачиваются не дядей Васей с царского трона, а водителями из своего кармана, через налоги.

8. Вверх #37568
    Ви мине устали
    ..а как же, предвидеть, соблюдать дистанцию и безопасный скоростной режим в зависимости от данной ситуации, голову лишний раз повернуть...или беда, а я не виноват...всё законы физики?
    ТОт, кто слишком много вертит головой, рискует получить головокружение. Каждый участник ДД должен находиться в отведенном ему ПДД месте, и тогда никаких проблем возникать не будет.

9. Вверх #37569
    Посетитель Аватар для shein
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    стробоскоп?
    Обычный светодиодный велосипедный фонарик в режиме мигания.
    На видео в отражении катафотов машин видно как он мигает.

10. Вверх #37570
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Дорога вообще не должна делиться. На дороге есть транспорт и есть ПДД. А если каждый роллер- клуб захочет себе персональную дорожку- так никто не мешает добыть денежек и ее построить. Напомню, что дороги оплачиваются не дядей Васей с царского трона, а водителями из своего кармана, через налоги.
    ..а велосипедисты прилетели с Луны, покататься на ваших дорогах? Я как бы тоже плачу и что, почему у вас такие рассуждения? Речь то не о персональном месте на дороге, а о том что должно быть и как раз то что отмечено в ваших любимых правилах...велосипедная дорожка общего пользования в соответствии с пунктами правил.

11. Вверх #37571
    Еще раз повторю - у меня проблем нет, я предвижу, соблюдаю и поворачиваю. А те немногие ДТП, в которых мне довелось участвовать, происходили не по моей вине.

12. Вверх #37572
    User banned
    Еще раз повторю - у меня проблем нет, я предвижу, соблюдаю и поворачиваю. А те немногие ДТП, в которых мне довелось участвовать, происходили не по моей вине.
    ..я не говорил о вас лично, но исходя из разговора с вами..с человеком у которого нет проблем, вы всё равно ответственность не хотите делить в равной степени с другими участниками дорожного движения..такими как велосипедисты, мотоциклисты.

13. Вверх #37573
    Ви мине устали
    ..а велосипедисты прилетели с Луны, покататься на ваших дорогах? Я как бы тоже плачу и что, почему у вас такие рассуждения? Речь то не о персональном месте на дороге, а о том что должно быть и как раз то что отмечено в ваших любимых правилах...велосипедная дорожка общего пользования в соответствии с пунктами правил.
    Ну нету в Одессе таких дорожек. Нету. Одна есть, и та на трассе здоровья, и ее никто не придерживается. Да и в Украине в целом я велодорожек нигде не видел. Еще вопросы есть?
    ПыСы: это какой налог веллеры платят, что из него дорожный сбор формируется, просветите меня темного?

14. Вверх #37574
    ..я не говорил о вас лично, но исходя из разговора с вами..с человеком у которого нет проблем, вы всё равно ответственность не хотите делить в равной степени с другими участниками дорожного движения..такими как велосипедисты, мотоциклисты.
    Мы говорим о разной ответственности. Мне совсем не обременительно покрасить дверь, по сравнению с длительным лечением.

15. Вверх #37575
    User banned
    Вы наверное не только автомобиль водите, но и что-то двухколёсное.
    в юности, пока не отравился выхлопныи газами проезжая по большой арнаутской от белинского и дальше по разумовской до мясоедовской- ездил, но уже лет 25 как не садился на велик. Просто не было у меня проблем с 2 колесными и все тут. Вовремя замечаю. Пешеходы бывают куда более непредсказуемы.

А вот трамвай вы врядле водите вот отсюда и недопонимание )
    они реально опасны, ибо порой очень непонятно будет он ускоряться или будет тормозить, фонари у них хронически не работают, еще хуже чем у дедушек на конченных москвичах, зачастую вылучив момент чтобы перейти дорогу обнаруживаешь, что тебе не даст это сделать трамвай, в темное время суток они часто ездят без освещения, как призраки. Порой станет на перекрестке, нужно дорогу переходить, а где ? Иду сзади обхожу, ибо бывали случаи зарезания незамеченных пешеходов. Частые случаи схода с рельсов, и совсем недавно слетевший трамвай задавил чувака в легковушке перекинувшись, на балковской дело было. В общем, зло они и их следовало бы полностью уничтожить заменив троллейбусами и автобусами большой вместимости.

16. Вверх #37576
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ПыСы: это какой налог веллеры платят, что из него дорожный сбор формируется, просветите меня темного?
    Бензин для великов покупают, мабуть?

17. Вверх #37577
    Заядлый гость
    Обычный светодиодный велосипедный фонарик в режиме мигания.
    На видео в отражении катафотов машин видно как он мигает.
    честно, ничо не видно

и еще мне подумалось, что было бы здорово если двухколесники не занимались бы опережением в той полосе где находится авто, которое опережают

18. Вверх #37578
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    В общем, зло они и их следовало бы полностью уничтожить заменив троллейбусами и автобусами большой вместимости.
    Дешевле все- таки их отремонтировать и рельсы заодно поменять хоть раз в 20 лет. Все- таки это самый экологичный транспорт, и никто от него нигде не отказывается.

19. Вверх #37579
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    честно, ничо не видно

и еще мне подумалось, что было бы здорово если двухколесники не занимались бы опережением в той полосе где находится авто, которое опережают
    В этом акте внутренней свободы для многих - единственный смысл покупки двухколесного коня, ехать там, где другие стоят. И для самореализации- можно и по ногам, и по зеркалам...

20. Вверх #37580
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    честно, ничо не видно

..всё там видно, мигает...а здорово было бы, если бы кто в авто решил бы пепельницу почистить...бывало и такое.

Закрытая тема
Страница 1879 из 1981 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 ... ПоследняяПоследняя