Самый лучший анти стресс - сладкий сон и страстный секс.(хЗх)
|
Самый лучший анти стресс - сладкий сон и страстный секс.(хЗх)
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, а вот вляпаться в одно и то же дерьмо — сколько угодно.
(автор не известен )
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
Иван Охлобыстин
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Ты когда - нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
Ричард Бах "Мост через вечность"
Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.
Только тот, кто не страдал бессонницей, может думать, что всё обстоит как нельзя лучше.
(с) Дон Аминадо
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Богатство состоит не в обладании сокровищами, но в том употреблении, которое умеют им дать.
(с) Наполеон Бонапарт
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.
Конфуций
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Я твердо решил забыть о прошлом. Поэтому, если я должен вам денег - мне очень жаль.
к\ф "Третий лишний"
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Извинение — не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго.
Эрих Мария Ремарк
Судьбу изменить сложно, практически невозможно, потому что мы сами храним её от изменений.
Марк Ифраимов
— Хаус! Пришла выпустить тебе кишки, есть минутка?..
Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.
Лао-Цзы
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Я всегда чувствую себя счастливым. Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда боль... Жизнь коротка... Так что люби свою жизнь... Будь счастлив... И улыбайся... Перед тем, как говорить, слушай... Прежде чем писать, думай... Перед тем, как тратить деньги, заработай... Перед тем, как молиться, прощай... Перед тем, как делать больно, почувствуй... Перед тем, как ненавидеть, люби... Перед тем, как умереть, живи!
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Чувствую …, от такой погоды у меня скоро вырастут жабры !!!
из интернета
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Не допустить ошибок, значит
прожить неполноценную
жизнь. Стив Джобс
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Нет не чего утомительнее человека, который всегда прав.
Агата Кристи
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Не ищи лучшее, а ищи свое, ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучше.
Ошо
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Человек рожден для счастья, даже если зачат по глупости.
(автор не известен )
Хороший вкус - это прежде всего чувство меры.
Константин Паустовский.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Социальные закладки