Доброе утро )))мы провожаем папу на работу и хочу еще вздремнуть,а Юля смотрю пока не планирует...лежим Тини лав смотрим)
|
Доброе утро )))мы провожаем папу на работу и хочу еще вздремнуть,а Юля смотрю пока не планирует...лежим Тини лав смотрим)
НАРОД, доброе утречко!!!!!
Проснулась как побитая собака, спала с малым свернутым калачиком.... все тело ноет жесть....
У нас папа на карантине - уже два дня что-то у него там ломит и свербит (но темпы на фоне этого всего нет)... короче девули хелп... чето у меня такая злость закрадывается(просто устала у малого зубы, психует весь день) что наш папа СИМУЛЯНТ!!!!! Как его на чистую воду выманить, устала одна и сама....
Всем доброе утро,а я плохая мама опять не уследила и малый с кровати слетел,пока за дочкой дверь закрывала,пипец,и свекры тут как тут,и давай меня парафинить,сегодня я не сдержалась и выставила за дверь.С малым порядок,он испугался а у меня руки до сих пор трясутся и ком в горле(((
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Доброе утечку всем!
Да, Гришка уснула в 9, А я в 3)))) проснулись мы одинаково, Но я же еще так спатки хочу) Будет мне урок.
Кстати, На днях пекла морковные кексы. Какая же это вкусняшка. Сегодня у нас по плану блины. А после рекламы по телеку хочу блины с нутеллой, нам наверно такое нельзя?!
Снежана , Поделись какие витамины пьешь... у меня тоже начали волосы лезть
Добоое утро, а мы в 7 проснулась,часик попукали,покушали,покакали,подмылись и спимседня придут меня мучать,эпиляшку делать
готовлюсь,бикини еще никогда не делала,хочу попробовать. Кстати погода - на пятницу уже дождь,так что пока батарея отменяется,будем ждать потепления,первые теплые деньки наши,даже с понедельника можно начинать.
Верочка, 14.10.12
доброе утро! девочек и малышей с мини-датками! спокойных ночей, вкусного молочка, здоровья!
Счастливая мама двух цветочков.
а мы уснули в 4 и проснулись в 2. психует, ручки сосет, страдаета я так спать хочу.
Счастливая мама двух цветочков.
Девули, кто-то лифчики для кормления заказывал? Поделитесь сайтиком хорошим. Хочу на весну что- то веселенькое
Доброе утро! Всех именинников с мамами поздравляю))) Я тоже чувствую себя как побитая собака, хотя за ночь к малой вставала пару раз и то на 10 минут. Видно весенний авитаминоз, уже пару дней голова кружится.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки