Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1879 из 2032 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,561 по 37,580 из 40623
  1. Вверх #37561
    Постоялец форума Аватар для Умашка

По умолчанию ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

И что теперь? И дураку понятно, что в нашем доме( здоровенном) кворума НИКОГДА не будет!Зачем надо было это анкетирование изобретать?Для пиара что-ли? Ещё никому не стало легче от сдачи анализов без лечения. Или одна третья проголосовавших квартир, это так игра!!!!!Значит придётся перекрывать))) ,, трассу,, Хватит четырём 7777 и подобным делать погоду в нашем доме.Во всех одинаковые права и для всех существуют одинаковые правила! И двор таки будет закрыт!!! не зависимо от кворума , а от желания жильцов .Достала блин, эта анархия(

2. Вверх #37562
    Частый гость
    В сегодняшних реалиях быдло менталитета, на 7777 продуктивно сможет воздействовать только 8888... Либо по старинке, гвоздём от крыла до крыла...

3. Вверх #37563
    Посетитель Аватар для Sempris
    Цитата Сообщение от Zinbabva Посмотреть сообщение
    Соседи, доброго времени суток) Подскажите, плиз, как мыть панорамы? есть какая то централизованная мойка? или каждый сам, как сумеет? Спасибо!
    надо звонить альпинистам, которые этим занимаются. Крайний раз по-моему 300 гривен за окно платили.

4. Вверх #37564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenin2707 Посмотреть сообщение
    Да при чем здесь страна??? Это НАШ двор и нам решать как жить в нем
    А двор где, в космосе??? Или наша страна не состоит из таких дворов??? Наш двор - это наша страна в миниатюре.

5. Вверх #37565
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Интересно у вас получается? Всего в доме 1500 кв. Проголосовали 500. 300 ЗА закрытие двора.
    Вы хотите сказать, что из-за 300 желающих из 1500 (а это лишь 5я часть от общего количества квартир) закроют двор??? Вам не смешно самой утверждать: и двор таки будет закрыт!!!!! Вы же взрослый опытный человек!!! Уберите эмоции, включаем элементарную логику.

6. Вверх #37566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Интересно у вас получается? Всего в доме 1500 кв. Проголосовали 500. 300 ЗА закрытие двора.
    Вы хотите сказать, что из-за 300 желающих из 1500 (а это лишь 5я часть от общего количества квартир) закроют двор??? Вам не смешно самой утверждать: и двор таки будет закрыт!!!!! Вы же взрослый опытный человек!!! Уберите эмоции, включаем элементарную логику.
    Тогда включи и ты элементарную логику.Зачем было устраивать весь этот цирк,зная что решения не будет. Тебе нечем заняться что ли? Иди наряжай елки во дворе.

7. Вверх #37567
    Посетитель Аватар для odess21
    квартир может и 1500, но вот сколько в действительности заселено? И сколько заселено именно собственниками, а не квартиросьемщиками, которым всё равно- закрыт двор или нет. К примеру у меня на этаже только 4 квартиры заселено.

8. Вверх #37568
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Карина, не Я это придумала!!! Все вопросы к Кадорру и новой ИГ. А то, что я и еще два человека пришли от всего дома проконтролировать их затею и довести реальность до таких как ТЫ, то иди сама займись делом полезным!

9. Вверх #37569
    Постоялец форума
    В самом конце анкеты был пункт ответа: "Считаю подобные опросы неэффективными". И я еще удивилась, ну это же первый подобный опрос, как можно считать их эффективными или неэффективными на данный момент. Такие выводы можно будет сделать только после того, как будет понятно, поменялось что-то после опроса или нет. А вот, оказывается, где собака зарыта. Составители, в принципе, и не планировали ничего менять. Если бы все жители ответили так, как сами составители считают нужным, то они бы сказали - ну вот, чего жалуетесь, большинство за то, чтобы оставить двор открытым. А если жители ответят "неправильно", по мнению составителей, то это ничего не будет значить. Мол, кворума нет. Хотя они прекрасно знали, что кворума и не будет. У нас в 4 секции на этаже только 4 квартиры заселено. На нашем стояке - только 9. А половина жителей дома - квартиросъемщики и они вообще не имеют права голосовать.

В 3Ж двор закрывали/открывали несколько раз по решению Кадора, без каких-либо опросов вообще, не говоря уже о кворумах.

Теперь мне интересно. Деньги на органицазию всего этого бесполезного цирка тратились наши?
    Последний раз редактировалось Ira kez; 27.11.2016 в 11:46.

10. Вверх #37570
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    И я до конца не понимаю, заполнили 500 анкет из 1500, значит остальных вопросы дома не интересуют, ориентироваться нужно на те данные, которые получены.Если серьезно к этому подойти, проголосовало большинство , принимайте меры. Не голосовали- уже ваши проблемы, анкеты лежали на рисепшен в свободном доступе.

11. Вверх #37571
    Двор на ночь должен быть закрыт это даже не оговаривается, если это мешает спокойно жить людям на первых этажах!
    я не хочу слышать под окнами как, вчера, в час ночи не могла припарковаться Волга, а сзади авто ей сигналило, проехать срочно надо было человеку! Жилой дом, жилая зона!

12. Вверх #37572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    В самом конце анкеты был пункт ответа: "Считаю подобные опросы неэффективными". И я еще удивилась, ну это же первый подобный опрос, как можно считать их эффективными или неэффективными на данный момент. Такие выводы можно будет сделать только после того, как будет понятно, поменялось что-то после опроса или нет. А вот, оказывается, где собака зарыта. Составители, в принципе, и не планировали ничего менять. Если бы все жители ответили так, как сами составители считают нужным, то они бы сказали - ну вот, чего жалуетесь, большинство за то, чтобы оставить двор открытым. А если жители ответят "неправильно", по мнению составителей, то это ничего не будет значить. Мол, кворума нет. Хотя они прекрасно знали, что кворума и не будет. У нас в 4 секции на этаже только 4 квартиры заселено. На нашем стояке - только 9. А половина жителей дома - квартиросъемщики и они вообще не имеют права голосовать.

В 3Ж двор закрывали/открывали несколько раз по решению Кадора, без каких-либо опросов вообще, не говоря уже о кворумах.

Теперь мне интересно. Деньги на органицазию всего этого бесполезного цирка тратились наши?
    Ну а чьи ж еще?

13. Вверх #37573
    Посетитель
    Вот специально буду заезжать и выезжать каждые 20 мин .

14. Вверх #37574
    на каком основании человек, не состоящий ни в ИГ ни в ОСМД, вскрыл ящик и пошел себе домой "проверять" анкеты ? И предварительно в единоличном порядке вынес свой вердикт официально еще до получения этих анкет Кадорром?!
    У нас есть уже глава ОСМД?

15. Вверх #37575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Карина, не Я это придумала!!! Все вопросы к Кадорру и новой ИГ. А то, что я и еще два человека пришли от всего дома проконтролировать их затею и довести реальность до таких как ТЫ, то иди сама займись делом полезным!
    Тогда объясни,такому как Я,для чего Ты это делаешь. Зачем тебе надо все контролировать,для чего ты везде суешь свой нос и какие корыстные цели преследуешь . Не верю,чтоб мать двоих детей была настолько свободна,чтоб заниматься благотворительностью во имя нашего дома. Я как-то жаловалась нач. охраны на мальчиков и тут как тут появляешься ты. Катя,что ты такое?

16. Вверх #37576
    Постоялец форума
    Не думаю, что в этом случае что-то решает девушка Парадная4. Она просто передала нам решение тех, кто объявил себя властью.

Но мне интересно, кто действительно принял решение, что никаких изменений не будет, потому что кворума нет (зачеркнуто) мнение жителей не совпадает с мнением этого самого человека или группы людей? Кто этот доблестный герой? Кто-то из ИГ? Михаил? Может, наш депутат Леонид? Или кто-то из ОСМД? Киван лично? Кто у нас здесь в действительности принимает решения?
    Последний раз редактировалось Ira kez; 27.11.2016 в 14:01.

17. Вверх #37577
    Посетитель Аватар для Nordic_
    Из живущих в доме 70% проголосовали за то что бы двор закрыли, значит двор должен быть закрыт!
    Последний раз редактировалось Nordic_; 28.11.2016 в 00:03.

18. Вверх #37578
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Тогда включи и ты элементарную логику.Зачем было устраивать весь этот цирк,зная что решения не будет. Тебе нечем заняться что ли? Иди наряжай елки во дворе.
    Цирк уехал, клоуны остались) Вроде же старая ИГ разбежалась??? Или не тут то было, и метлой не выметешь))) Двор таки будет закрыт по взрослому)

19. Вверх #37579
    не путайте 500 это не человек, это 500 квартир, 1 анкета на квартиру, в квартире может быть 2 собственника ,а проживать например, двое-трое прописанных совершеннолетних

если жильцам 300 квартир авто мешают во дворе, уже знак, не сидеть сложа руки, а что-то делать с данной ситуацией. 1) Решить вопрос с проходной, не пускать левые авто 2) Ночной режим жилой зоны
    3) Увеличить /перенести гостевую парковку (сделать ее,возможно, платной)

В 3ж охрана всегда на месте и лишь бы кого не пускают, проверено

20. Вверх #37580
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    В законе об ОСББ есть такая статья которая описывает создание самого осмд, каждая секция является отдельным домом,чисто юридически это возможно.
    Конечно с кворумом будет та же беда, так как арифметически ясно ,если во всём доме заселено 60%, то на каждую секцию "+-".
    При создании осмд на каждую секцию возможно будет проблема с котельной, но в старом фонде вообще одна котельная и успешно существуют осмд.
    Имел практику создания осмд задним числом (до изменения закона об осмд (2014) нужно было первые собственники ) , и не нужно 51% всех собственников
    Думаю осмд на 1500 квартир это не рентабельно.
    Я сам "голосовал" за закрытие двора, но сами подумайте чисто логично, 90% нашего контингента проживающих являются бедными, а 10% а то и больше просто пофиг (инвесторы).
    У кого хватило лишь на квартиру эконом класса, разве есть деньги на паркинг или стоянку ?!
    Вы думаете если лексусы и бмв которые стоят , это за собственные средства, гляньте статистику продаж любого автосалона , 90% в кредит.
    А авто с польскими или болгарскими номерами и вовсе стоят дешевле жигулей.
    У людей нет за комуналку заплатить , а вы хотите закрыть эту парковку для нищих.
    Люди которые ставят во дворе они ж понимают что с фасада при сильном ветре отрываются элементы фасада.
    На французком или на гагаринском нет таких проблем в домах, ну сами понимаете почему...
    ...and now that day has come...

Ответить в теме
Страница 1879 из 2032 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 ... ПоследняяПоследняя