ВДВ
А я не пошла- только коллег киевских командировочных отправила....
Был уже сегодня культурный шок - невольно побывала в консерваторском общежитии на Новосельского:
два этажа китайцев, упражняющихся на расстроенных фортепиано в маленьких комнатушках, плюс одинокая труба...
Очень недурно. Хорошая постановка, хорошая труппа. Плохой только кондиционер.
А я в мае была в нашем Оперном, когда В. Гергиев приезжал с Мариинкой. Давали "Хованщину" - впечатление потрясающее! Так все красиво!
Были на прессухе Гергиева - просто чудесный человек! Но наши журналюги, ессно, не обошлись без политики, но как он красиво их умыл!
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
А я в мае была в нашем Оперном, когда В. Гергиев приезжал с Мариинкой. Давали "Хованщину" - впечатление потрясающее! Так все красиво!
Были на прессухе Гергиева - просто чудесный человек! Но наши журналюги, ессно, не обошлись без политики, но как он красиво их умыл!
У нас лисы на склонах водились до смерти Черненко. Ночью часто видел на Куликовом (рядом с Обкомом! Видать, партийные кицунэ). А куниц ночью по Центру масса лазала по домам.
У нас лисы на склонах водились до смерти Черненко. Ночью часто видел на Куликовом (рядом с Обкомом! Видать, партийные кицунэ). А куниц ночью по Центру масса лазала по домам.
На Даче Ковалевского я лису руками поймал. А куница нору устроила под дачным домиком.
Социальные закладки