Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1878 из 1992 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,541 по 37,560 из 39831
  1. Вверх #37541
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Возможна, например в Голландии, заходишь в кабак, там очень красивые девушки сидят. Начинают нежно с тобой общаться. Ты угощаешь их выпивкой, потом еще одной, потом еще. А потом чек получаешь эдак на 300-400 евро за 5-6 ее коктейлей. Причем наливают им бокал колы, с каплей бренди. Себестоимость такого напитка центов 20. В нормальном кабаке такой стоит до 10 евро. Можешь не угощать, тогда она с тобой не будет общаться, вот и все.

Такое есть в ЛЮБОЙ европейской и не очень европейской стране. Напиток для дамы, в составе кола + капля бренди стоит намного дороже, чем напиток для гостя кола + нормальная порция бренди.
    Ха, Я имел в виду общедоступные заведения, как например семейного формата, короче обобщенные такие. ты назвал чисто специфический. Да, в публичных домах тоже там всё очень дорого, это всё понятно. но одесситы, владельцы бизнесов, местная администрация государственная обижаются, когда говорят что Одесса это рассадник секс туризма. Ну правда, обидно же, когда все абсолютно заведения считаются блядушникпми?))
    ЗЫ: кстати, в Австрии проституция легализована. Совершенно легальные публичные дома, и да, несведущий человек не подозревает что за каждый чих за каждый вздох там нужно платить. Это я в статье читал

2. Вверх #37542
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Я не знаю с какого момента считать перебор. Думаю, что процентов 50 накрутки никто бы не заметил. Но там реально +200-300%.
    Быстрее так. На чеке там обжирались до немогу. Даже без повышенного прайса там 20-25 было бы.
    Тут просто если чек был 10-15 то никуда не попал бы
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #37543
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ха, Я имел в виду общедоступные заведения, как например семейного формата, короче обобщенные такие. ты назвал чисто специфический. Да, в публичных домах тоже там всё очень дорого, это всё понятно. но одесситы, владельцы бизнесов, местная администрация государственная обижаются, когда говорят что Одесса это рассадник секс туризма. Ну правда, обидно же, когда все абсолютно заведения считаются блядушникпми?))
    ЗЫ: кстати, в Австрии проституция легализована. Совершенно легальные публичные дома, и да, несведущий человек не подозревает что за каждый чих за каждый вздох там нужно платить. Это я в статье читал
    В Голландии тоже все легально, причем расценки есть в "меню" у входа. Но я говорил не о публичных домах, это обычный кабак.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #37544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Быстрее так. На чеке там обжирались до немогу. Даже без повышенного прайса там 20-25 было бы.
    Тут просто если чек был 10-15 то никуда не попал бы
    Человек не с луны упал. Бывал в дорогих и очень дорогих кабаках по всему миру. И в Одессе сам заходил наверняка и не в шаурмичную. И тут есть разница между "что-то тут дороговато" и "чё это за херня?". А наши оборзели. Вполне могли выторговать скидку с чека процентов 15%, например. С теми лошадиными суммами от 1 до 2к в карман осело бы. Нет, нужен 2+ценник. Молодость то уходит, мля. Только за пару дней общения там не 1 поход в кабак + таряться как правило в Ривьере, ни в чём себе не отказывая. Но шоппинг - это понятно. В кабак зайти поесть, ни в чём себе не отказывая - тоже ясно. В такси проехать за 120. Сказать фронцу 200 и, пользуясь незнанием языка, ляпнуть "сдачу на счёт" - детские шалости. Кто там перед кем ноги раздвигает мне пофигу. Не понимаю, зачем кабакам так пачкаться?

5. Вверх #37545
    Не покидает форум Аватар для samym
    В такси проехать за 120. Сказать фронцу 200 и, пользуясь незнанием языка, ляпнуть "сдачу на счёт" - детские шалости.
    Протягивай сдачу фронцу. Ну недочув, бывает.

Не понимаю, зачем кабакам так пачкаться?
    Нужно определиться. Я считаю, что здесь (в наличии двух прайсов) нет мошенничества, всё законно. Особенно, если по кассе провести.
    Дальше уже тактика и стратегия бизнеса от хозяина заведения.

6. Вверх #37546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Протягивай сдачу фронцу. Ну недочув, бывает.

Нужно определиться. Я считаю, что здесь (в наличии двух прайсов) нет мошенничества, всё законно. Особенно, если по кассе провести.
    Дальше уже тактика и стратегия бизнеса от хозяина заведения.
    А чеки потому и не даются, что это незаконно. Не берусь утверждать на все 100, но на меню ставятся на каждой странице подпись и печать, со всеми граммовками в порционных блюдах. Ты можешь делать скидки и наценки, но это всё должно быть видно.

7. Вверх #37547
    А чеки потому и не даются, что это незаконно. Не берусь утверждать на все 100, но на меню ставятся на каждой странице подпись и печать, со всеми граммовками в порционных блюдах. Ты можешь делать скидки и наценки, но это всё должно быть видно.
    И что мешает провести два варианта меню? Калькуляция одна, а наценка (и налоги) будут разные. Забивай в кассу оба варианта и вперёд.
    Если хочется ещё и с кафна пенки снять (продать по 2му, а по кассе пустить по 1му) тогда да, нарушение.

8. Вверх #37548
    Там как раз был скрин чека на 60к. Все дают. Это не государственная столовая, любое блюдо любая цена, меню дали блюда выбрали ) Есть чек плати - если что полиция на стороне ресторана .
    Вот как раз чек , там как раз знали что самое дорогое надо заказывать. + Не думаю что это выжрали всеголишь 3 человека.

9. Вверх #37549
    Там как раз был скрин чека на 60к.
    Не понимаю, зачем кабакам так пачкаться?
    Прикинь сколько в обычной харчевне надо попотеть чтоб приготовить и продать еды на 60 000грн.
    Это как одна ходка с порта в город за 500 или 12 минималок по заказам.

10. Вверх #37550
    Частый гость
    А что с работой?

11. Вверх #37551
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    да эти ляди наглые капец говорит 150 при цене 100 и здачу ей, работал ночью много таких повидал

12. Вверх #37552
    Там как раз был скрин чека на 60к. Все дают. Это не государственная столовая, любое блюдо любая цена, меню дали блюда выбрали ) Есть чек плати - если что полиция на стороне ресторана .
    Вот как раз чек , там как раз знали что самое дорогое надо заказывать. + Не думаю что это выжрали всеголишь 3 человека.
    Да ладно, в вашей Рыбе запросто можно устроится на 60000 гривен и больше. Даже на двоих. Все зависит от аппетитов и тяги к экзотике и винам коллекционным.

13. Вверх #37553
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Да ладно, в вашей Рыбе запросто можно устроится на 60000 гривен и больше. Даже на двоих. Все зависит от аппетитов и тяги к экзотике и винам коллекционным.
    Опять же примерный ценник всего этого был бы 25-30. Т.е. разница 2-2.5 раза. Теперь на засыпку вопросы если ты сдал иностранцу квартиру в 2 раза дороже чем местному.
    Провел экскурсию в катакомбы в 2-3 раза дороже ) Анг гид и все такое.
    Даже если таксист не за 100 завёз в аэропорт а за 200-300. Все подлецы?

---------- Сообщение добавлено 09.02.2020 в 10:07 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    да эти ляди наглые капец говорит 150 при цене 100 и здачу ей, работал ночью много таких повидал
    Вот сколько раз невест с амерекосами вез. Если говорили больше то все мне и не разу сдачу не просили.
    Правда это фишка Бонда со здачей на счёт. Была бы в других думаю тоже пользовались.

14. Вверх #37554
    Не покидает форум
    Опять же примерный ценник всего этого был бы 25-30. Т.е. разница 2-2.5 раза. Теперь на засыпку вопросы если ты сдал иностранцу квартиру в 2 раза дороже чем местному.

Вот сколько раз невест с амерекосами вез. Если говорили больше то все мне и не разу сдачу не просили.
    Правда это фишка Бонда со здачей на счёт. Была бы в других думаю тоже пользовались.
    Скользко всё. Ты принял заказ за 100 или по таксометру за 100, а потом слупил 200 или взял с бордюра. Он сказал в аэропорт, а ты сказал 200? Только я вижу разницу?

Про сдачу на счёт. Нет не все ляди так делают. Некоторые на чай оставляют. Примерно 50/50.

15. Вверх #37555
    Скользко всё. Ты принял заказ за 100 или по таксометру за 100, а потом слупил 200
    Здесь разница между заявленной стоимостью и выставленным счётом. Обман/нарушение.

или взял с бордюра. Он сказал в аэропорт, а ты сказал 200? Только я вижу разницу?
    Скажи хоть 500. Цена договорная, никем не регулируется, нет правил. Нет проблем. Если договорились, значит всё нормально.

Есть "на рынке" цена на маршрут А-Б от бомжиков 100грн. Например Б*нд считает 150. Это обман?
    Бордюр в порт и второй прайс-меню тот же вариант.

16. Вверх #37556
    Не покидает форум Аватар для Vital@

часто в бордели даставку делал там не жмотились

---------- Сообщение добавлено 09.02.2020 в 10:41 ----------

Страник прав где то 50/50

17. Вверх #37557
    Скользко всё. Ты принял заказ за 100 или по таксометру за 100, а потом слупил 200 или взял с бордюра. Он сказал в аэропорт, а ты сказал 200? Только я вижу разницу?

Про сдачу на счёт. Нет не все ляди так делают. Некоторые на чай оставляют. Примерно 50/50.
    Я сказал ввезу за 100 по заказу. А сам говорю 200? Тыкни.
    Я как раз имел средний заказ 100-150. И бордюр /гостиница с откатом за 200-300?
    + Убер отошёл от фикс прайса и сделал цены размытые особенно летом. Когда пики скакали от 1х до 2х+

18. Вверх #37558
    Я не говорил, что все подлецы. Например я устанавливаю цену на свои услуги по разному, кому-то выходит дешевле, кому-то дороже. Это мой бизнес и я сам устанавливаю цены. Но, если официант обманет посетителя, это преступление, потому как он наемный работник и не имеет права брать больше, чем это установлено его начальством. Если у меня в приложении такси будет цена 100 гривен, а водитель скажет давай 200, то пойдет нафиг. Потому как цену устанавливает не он.

А вот, если аэропортовский бомбила озвучит туристу 300 гривен, вместо 100, и тот поедет, это его личное дело. Он договаривался с частным лицом. Так-же как и с руки машины тормозили. Договорились о цене и поехали.

Как по мне, то цена считается нормальной до тех пор, пока устраивает все стороны.

19. Вверх #37559
    + Убер отошёл от фикс прайса и сделал цены размытые особенно летом. Когда пики скакали от 1х до 2х+
    Кстати да.
    Это система тарификации от Убера может не нравиться, но обвинений в мошенничестве не слышно. Это же иностранная фирма через компьютер считает!
    А таксист назвал свою цену - караул, грабят!
    Причём таксист называет свою цену за свою услугу. В отличие от мутной конторы с мутным статусом.

20. Вверх #37560
    Не покидает форум
    Бордюр в порт и второй прайс-меню тот же вариант.
    Видимо я прощелкал очень важные изменения в законодательстве. Было так. Любое предприятие торговли или общепита рисует свой прайс/меню по своему разумению. Потом на этот прайс ставится дата, подпись и печать (если есть). Всё. Дальше торгуем по прайсу. Пока он не меняется на другой. 2 прайса одновременно действовать не могут. Точнее могут, но это будет незаконно и наказуемо. Это не договорняк с бордюра.
    И не стоит эту херню путать с выбором самых дорогих позиций из действующего меню. Когда девочка в очень мало одежды подсаживается к тебе и бла-бла-бла, угостите даму коктейлем и выбирает в действующем меню самую дорогую позицию - нет проблем. Можешь перехватить меню и сказать, ослепительно улыбаясь, ща выберу на свой вкус-он у меня безупречный. Другое дело, когда она выберет самый дорогой коктейл, а счёт тебе принесут с двойной наценкой от меню. Это уже ай-ай-ай. Пожизненный цик с гвоздями. Другое дело, что по договоренности с барменом девуле могут принести жижу с совершенно другими ингридиентами. Но это уже мелкие шалости. А консумация действительно есть везде.

---------- Сообщение добавлено 09.02.2020 в 12:05 ----------

Я сказал ввезу за 100 по заказу. А сам говорю 200? Тыкни.
    Я как раз имел средний заказ 100-150. И бордюр /гостиница с откатом за 200-300?
    Извини если чем обидел. Я и имел в виду, что изначальный договорняк и услуга по прайсу - разные вещи.

---------- Сообщение добавлено 09.02.2020 в 12:08 ----------

Кстати да.
    Это система тарификации от Убера может не нравиться, но обвинений в мошенничестве не слышно. Это же иностранная фирма через компьютер считает!
    А таксист назвал свою цену - караул, грабят!
    Причём таксист называет свою цену за свою услугу. В отличие от мутной конторы с мутным статусом.
    Там чуть по другому. Есть базовый тариф и наценка, о которой они предупреждают. Наценка не объявляется после поездки.

Ответить в теме
Страница 1878 из 1992 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права