Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1878 из 2207 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,541 по 37,560 из 44124
  1. Вверх #37541
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А меня сегодня неожиданно приятно удивила Пульчинелла (на Ланжероновской). Очень милое и приятное заведение. Зашла пообедать. Семга на гриле с двумя соусами сливочным и сладким с киви - можно съесть вместе с тарелкой!!! Обслуживание ненавязчивое и шустрое. В общем впечатлилась
    А вот в Олио почему-то закончились скидочные карточки. Девочка официантка тысячу раз извинилась и попросила подъехать позже, мелочь, а неприятно
    а вот карточку у них попросила 2 недели назад, так они сразу предупредили, что выдадут при следующем визите... так и получилось, вот только не знаю сколько там процентов

сегодня были в "Весна", ну тот корорый в сетке фанкони.
    в целом очень позитивно и вкусно на троих с десертом и кучей махито счет получился на 800 с лишним грн., вот только очень удивила позиция обслуживающего нас официанта Олега.
    когда офрмляли заказ подруга попросила дикий рис, официант подошел извинился и сказал, что его нет, но он может сделать рис с овощами, на чем и сошлись.
    а вот когда расплачивались, то платили карточкой и сразу дали чаевые 70 грн. на что официант попросил заменить 20 грн на 50, т.к. он обещал дать на чай тому кто делает суши за рис... оно как бы не жалко и заказ был большой и обслуживание классное и быстрое, но как-то это странно да и больше 10% получается и ненавязчивым это уже не назовешь.

2. Вверх #37542
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мой пост-это сугубо ИМХО, как и ваш, собственно.
    А рейтинг журнала Покупай это что-то типа Всеукраинской ассоциации Стоматологов, созданной исключительно для того, что бы рекомендовать пасту Бленд-а-Мед.

ИМХО
    разрешите вступИться за ПОКУПАЙ - идея с рейтингами витрин и летних площадок- хороша в комплексе- и радио-ролики хороши, и воплощение в глянце

а насчет предмета разборов- aka МАРИСТЕЛЛА

мне лично там вкусно, эстетично (фраже, скатерти, публика, обслуживание) и хорошо в целом

выделяю одесскую кухню, определенные роллы и коктейли, кстати (пока любимый Морган апдейт)

наверное, в Маристелле САМОЕ лучшее обслуживание. И это- не пиар, это- мнение человека, который в день посещает 3- 5 заведений, и у которого под вечер тахикардия от "американососливками"
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #37543
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а вот карточку у них попросила 2 недели назад, так они сразу предупредили, что выдадут при следующем визите... так и получилось, вот только не знаю сколько там процентов

сегодня были в "Весна", ну тот корорый в сетке фанкони.
    в целом очень позитивно и вкусно на троих с десертом и кучей махито счет получился на 800 с лишним грн., вот только очень удивила позиция обслуживающего нас официанта Олега.
    когда офрмляли заказ подруга попросила дикий рис, официант подошел извинился и сказал, что его нет, но он может...............
    ... разозлить домашний....

почти как в анекдоте про дикую утку

4. Вверх #37544
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    разрешите вступИться за ПОКУПАЙ - идея с рейтингами витрин и летних площадок- хороша в комплексе- и радио-ролики хороши, и воплощение в глянце

а насчет предмета разборов- aka МАРИСТЕЛЛА

мне лично там вкусно, эстетично (фраже, скатерти, публика, обслуживание) и хорошо в целом

выделяю одесскую кухню, определенные роллы и коктейли, кстати (пока любимый Морган апдейт)

наверное, в Маристелле САМОЕ лучшее обслуживание. И это- не пиар, это- мнение человека, который в день посещает 3- 5 заведений, и у которого под вечер тахикардия от "американососливками"
    Лично меня развеселил неуклюжий пример про испанцев, которые хотели сэкономить деньги и пошли в Маристеллу на спа-процедуры, страшно их там при этом наэкономив
    А Маристелла-нормальное себе заведение
    Пы Сы-цены на пиццу-пицца Дьяволо-37 гривен, на вынос скидка 10%
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #37545
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Лично меня развеселил неуклюжий пример про испанцев, которые хотели сэкономить деньги и пошли в Маристеллу на спа-процедуры, страшно их там при этом наэкономив
    А Маристелла-нормальное себе заведение
    Пы Сы-цены на пиццу-пицца Дьяволо-37 гривен, на вынос скидка 10%
    ВОЗМОЖНО, ХАНИ, они рассчитывали на скидку на ИСПАНСКИЙ моделирующий массаж...

не так давно порадовала система подачи чеков в кафе БУФЕТ, что у МОРГАНА (да простят меня создатели Буфета за такое определение их Локации)

сковородочка с магнитом, который я попыталась СЪЕСТЬ, приняв за конфетку...

и вот здесь должна была быть реклама стоматологической клиники , в которой я лечу зубы
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 02.09.2010 в 20:16.

6. Вверх #37546
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    СТУДЕНТОК! ))))))))
    Подруга Детства
    Но ведь рейтинг он как бэ не реклама, а получается, что да.
    Если бы просто обзор был - одно дело, а то - рейтинг!
    и ты того, береги себя! Сок березовый заказывай свежевыжатый, кумыс!
    Ты ж нам еще нужна.
    Кстати, в Робин-Бобинах весьма интересная альтернатива привычному Мохито б/а.
    Лимонады. Они несладкие, правда, но много, льдисто и натурально.
    Что-то около 20 грн за стакан.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #37547
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Испанские студентки, обтирающиеся маслами в Маристелле, получающие при этом полное финансовое удовлетворение
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #37548
    Теле[MOD]ератор
    mluter привел не совсем удачный пример звезд , гостящих в Маристелле....
    я лично встречала там глубоко уважаемую мной Ирину Хакамаду...

и эта их..... скалапендра ....мне тоже глубоко симпатична, я ее целовала, целовала, в надежде, что превратится она в прекрасного... Солиста Бумбокса...

(выкладываю фото- в подтверждение, что я таки могу себе позволить открыть их дверь- и войти... я не испанский студентка )
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 25.09.2010 в 09:15.

9. Вверх #37549
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    СТУДЕНТОК! ))))))))
    Подруга Детства
    Но ведь рейтинг он как бэ не реклама, а получается, что да.
    Если бы просто обзор был - одно дело, а то - рейтинг!
    и ты того, береги себя! Сок березовый заказывай свежевыжатый, кумыс!
    Ты ж нам еще нужна.
    Кстати, в Робин-Бобинах весьма интересная альтернатива привычному Мохито б/а.
    Лимонады. Они несладкие, правда, но много, льдисто и натурально.
    Что-то около 20 грн за стакан.
    я предпочитаю коровий фреш

а лимонады я не понимаю... невкусны они мне... пробовала их везде и чувствую "развод" какой-то

к слову, о прохладительности напитков : была недурна в том же Буфете САНГРИЯ с фруктами в кувшинчике...

10. Вверх #37550
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    А мне лимонад в Стейке нравится и в Заре-пизаре!
    Ну а вообще в нашу жару я персиковым айс-ти с гренадинчиком спасаюсь обычно))
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

11. Вверх #37551
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Ну а вообще в нашу жару я персиковым айс-ти с гренадинчиком спасаюсь обычно))
    Нее!!! Мятный рулит))) особенно в весне - с листиками мяты и лимончиком)))

12. Вверх #37552
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я предпочитаю коровий фреш

а лимонады я не понимаю... невкусны они мне... пробовала их везде и чувствую "развод" какой-то

к слову, о прохладительности напитков : была недурна в том же Буфете САНГРИЯ с фруктами в кувшинчике...
    не та сейчас САНГРИЯ, вот лет 15 назад когда мы были студентами , вот тогда была САНГРИЯ в 1л черной бутылке, бр-р, а еще бренди Сланчев Бряг и израильская Стопка! (сорри за офф.воспоминания...)
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

13. Вверх #37553
    Постоялец форума Аватар для pirania20

По умолчанию Парк

Сегодня окончание сессии отметили в Парке (гламурная часть нашей группы перетащила нас туда из Дачи, так я там и не поела).
    Было нас 11 человек. Удивило то, что официант, не смотря на то что записывал, половину заказа или не услышал или просто забыл записать, несколько раз напоминали. В целом все неплохо. Для себя отметила Фирменный ролл - шикарный (на Фанконивский похож), одногруппница хвалила яблочный штрудель, и понравились очень хорошие порции салатов.
    Пела Юлия Нельсон, ничего особенного как по мне!
    Вообщем покушать вечерком я туда, наверное, еще схожу,но потанцевать я бы пошла в другое место.

14. Вверх #37554
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну там Кацнельсон не каждый вечер поет )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #37555
    Да и Рамайская устраивает свои "шоу" тоже не каждый вечер)))
    ... а потом все дружно переехали на открытие пляжа, где тоже забыли покормить...)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #37556
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    где готовят сырный крем-суп у нас?
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

17. Вверх #37557
    Посетитель Аватар для Ornela
    Подскажите,в Александровском,можно сделать хороший день рождения,из расчёта 80$ на человека(на человек 20-25)?
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

18. Вверх #37558
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Вчера были в ресторане Jessika,который находится за углом от Евы на Дерибасовской.
    Вся уникальность-месторасположение.Джессика это прекрасный двор,очень уютный.
    Никакой напыжености и ощущения что сидишь друг у друга на голове.Прямо ностальгия детства,когда все выходили во двор и что-то каждый кушал.
    Заказали пиво черниговское по 10 грн и гренландские жареные креветки во вкусном соусе 50 грн,а также ребёнку рис с овощами.Всё вкусно.
    Удивило,что в час пик посиделовок(21:00) не было ни одного человека.
    У них также есть внутреннее помещение с красивым дизайном,там посетители были,в основном иностранцыю.И вообще ресторан соседствует с OES appartements Квартиры для иностранцев же.
    Всё это придаёт атмосферу этакого мини посольства.
    Надеюсь отель для приличных людей!
    И напоследок меню:
    Бутылка шампанского Одесса 65грн
    Куриные крылышки в медовом соку 35грн
    Фри 20гр
    Это всё что я запомнил.
    Персонал на высоте,как будто на круизное судно попал

19. Вверх #37559
    Новичок
    УРАААА господа открылся рестроан "хижина" возле аэропорта , хачапури просто сказка , шашлык сумашедший , хинкали сказочные

20. Вверх #37560
    Новичок
    и настоящая грузинская "чача"

Закрытая тема
Страница 1878 из 2207 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права