Семья![]()
|
Семья![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
То, чего делать нельзя. Или можно, пока никто не видит =)
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
да, коты большие любители погрызть веник!и все ж знают что нельзя )))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
У нас Федика все фотки альбомные, так как дома сканера нет, решила сфотать прям с рамкойВот такой он был, когда его взяли
![]()
супер фотка))) Ники у вас все хвосты в рамочках?
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Я так понимаю, что это белое чудо нашло друга - ВАС?
В состоянии счастья!...
Мариулка, Боже мой какая белоснежка,прелесть,такая миленькая, пусть растет большой,красивой и самой главное здоровенькой.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Привет, народ! Хочу вот спросить. У нас уже недели 2 Умка отказывается пить из своей миски - там вода из крана, пропущенная через Гейзер. Пьет либо из грязной посуды в мойке,либо из ванной. Клипа продолжает пить из миски. Никто за своими хвостами ничего подобного не замечал?
Я смотрю по опросу, черные коты ведут)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Нежданно - негаданно, черные вырвались вперед)))
А по поводу питья - действительно коты большие оригиналы)). Мой, если есть возможность где-то попить (не из его миски), так пьет, будто неделю жаждой морили)). Залезает в ванну - и, как пылесос, слизывает остатки воды, мойка, ваза....
Даю ему тоже очищенную или кипяченую воду, но хочется ему, почему-то обычной, с хлорочкой.
Да, еще, после того, как я поменяла кошачью миску с водой на человеческую - реже такое начала замечать.
В состоянии счастья!...
Просто все эти годы успешно пил из своей миски, а тут))у нас тоже человеческая, пиала стеклянная, белая, не знаю как стекло называется))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
а у нас Макото вообще практически воду не пьет...
я сначала думала, что он где-то в нычку лакает, но утечки воды нигде нет, и так чтоб открыто стояла - тоже.
когда меняю водичку в мисочке - уровень как был, так меньше и не становится.
кефирчик Макот еще может сделать одолжение попить, молоко любит, но даю изредка.
нашла объяснение только тем, что кот ест только натуралку, а когда я размораживаю мясо, то не отжимаю и в нем тоже вода присутствует, и коту этого хватает.
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки