Ок, добавляю еще один вариант для свадьбы: "в качестве эксперимента".
Похоже на неуверенный расчет-проверку собственной глупости.
---
Вот честно, думал что "по любви" и "по расчету" самые реальные и популярные варианты. Надо же было так ошибаться.![]()
|
Ок, добавляю еще один вариант для свадьбы: "в качестве эксперимента".
Похоже на неуверенный расчет-проверку собственной глупости.
---
Вот честно, думал что "по любви" и "по расчету" самые реальные и популярные варианты. Надо же было так ошибаться.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
может ваш процент отбражает причину браков до 20 лет, в период от 20 до примерно 25 процент падает до 40-50. А после 25 срабатывает мозг женский шо пора рожать и уже процент 80% именно по этой причине, а не по залету (ну часто бывает, что уже это "запланированный" или "спланированный" залет)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я наконец-то закончила надувание шариков и украшание ими комнаты моей младшей. От надувания шаров в голове мутится и диафрагма болит))) Мамко допалыся)))
стомАТОлог
айка c именинницей!!!!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Всем доброе!
Айка, с имининницей! С первым юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего ей самого наилучшего!!!!!
PRO TEMPORE
сори за офф, но....
вот такое объявлеие нашла в теме про пуделей - пусть и тут будет - вдруг поможет...
22 ноября в районе улиц Махачкалинская/Днепродорога на пос. Котовского был найден пудель.
Хозяевам обращаться по телефону: 067 517 38 23
ЗЫ. пудель белый...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Всем трям и веселого дня.Весна однако на дворе.Тут тепло а за городом зима.Цены растут не по децки.И что по телеку уверяют что на ценах засуха не отразиться.ХА-ХА и еще раз ха.Нужно пару мешочков прикупить съестного.
Последний раз редактировалось сваротт; 26.11.2011 в 10:15.
Дорогу определяет идущий.
вчера в новостях сказали, что по одесской области пятая часть озимых погибла, но обещали, что цены на хлеб в следующем году не будут подниматься
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
сваротт,как по мне, то холодно))
если бы ветра не было, было бы лучше..
не знала, что ветер... неужели прогулка по морю отменяется![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
natulik,конечно иди!!
хлебушек чайкам не забуть)))
только оденься по теплее обязательно!
я может тоже пойду(если все успею...)
да в последнее время эта политика уже настолько надоела - запугивание всякими страшилками и катаклизмами. что погибло 80% урожая, что цены будут расти и тд.
Вспомните май - июнь этого года, как у нас погнил картофель. как погорела пшеница, как будет неурожай морковки и так далее. А в итоге всего было завались. Они прекрасно знали что будут бешенные урожаи в этом году, по этому и платили лживым СМИ за распространения информации ложной, чтоб по осени не сбрасывать сильно цены.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки