|
Друзья, а почему же не оставлять места для безопасного проезда велосипедистам? А при повороте на право показывать поворот.
Все будут счастливы!
..предлагаю совместную прогулку-поездку, не поверите...мир изменился, машин стало больше. Лет десять назад можно было легко в челюсть отхватить за то что стоя в левом ряду на светофоре, вместе с зелёным сигналом светофора включать левый указатель поворота...а сейчас, лишь любезное "чудак".
..расскажу одну историю, как то пил пиво с мотоциклистами..и в разговоре двое рассказывали как подъезжают с двух сторон к авто.....который решил что дорога только для автомобилей и что никто рисковать жизнью не будет, когда он ведёт себя как животное...так вот подъезжают и плавно так битами по дверям , я вот тогда не понимал зачем это...а они мне, в следующий раз будет внимательней. А потом как то пил пиво с автомобилистами и рассказывают они что мотоцикл лучше лишний раз пропустить, всё равно на машине по городу быстрей мотоцикла не проедешь...а он может... и что разве это повод вымещать на нём агрессию? Вот как бы всплеск агрессии, а учит взаимной вежливости...хоть и оправданной на взаимном страхе последствий а не на осознанности...но плохой мир всё же лучше войны.
Да ну!Чел, я езжу по дорогам еще с тех пор, когда автомобиль был роскошью, а не средством передвижения. Езжу на очень разных видах транспорта и в разных странах, поэтому хорошо знаю, как меняется мир. Поверь, что ты еще не знаешь, что такое "много машин".
Отхватить можно было и десять тысяч лет назад, и сегодня, и через десять тысяч лет. Так люди устроены.Лет десять назад можно было легко в челюсть отхватить
Вспомни об этом, когда у тебя появится желание ударить ногой в чью-то дверь. )...но плохой мир всё же лучше войны.
Социальные закладки