|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Карин, это было ээ... уже, наверное, лет 8-10 назад. Но даже когда занималась спортом, вне зала больше пакета молока никогда не поднималаДля этого есть мужчины
Благодаря спорту у меня до сих пор отличный обмен веществ и много здоровых привычек.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не знаю, я покупала в Метро недавно, но на цену вообще не смотрела. Нужно будет обратить внимание
Я вчера в Сантиме брала-10, 71 десяток. От доброй курки, которые. Вроде всегда они так стоили
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну в Метро и в Сантиме всегда были только дорогие яйца, хотя и птицефабричные, а такие типа, как в Сильпо, россыпью, весной и летом в цене опускались чуть ли не в два раза, а сейчас 8,5-8,8 грн, как зимой. Они ж реально того не стоят.
так там целый план был по тем кефирам, я ж писала на днях.
1.акция-при покупке большой бутылки - маленькая за 1 коп
2. у меня был талон сильпошный с -7% на молочные продукты. одноразовый, т.е. надо за 1 раз взять максимальное кол-во.
3. +баллы за общую покупку.
4. этот кефир дешевле в Сильпо, чем в Таврии.
в последний день акции выбрала 5 бут кефира с максимальным сроком годности (до 23го), взяла в подарок 5 маленьких (до 28го). пробила все скидки, вышла скидка 52 грн, а сама покупка 61,65красота!
---------- Сообщение добавлено 17.08.2013 в 12:00 ----------
В сильпах яйца штучные сейчас по 85. тоже не пойму-наверное это новый деликатес.
на тему диет и фигур-вчера весь вечер ела, и полную тарелку макарон с маслом, и хлеб с маслом, и сыр, и зефир, и вафли, и семки чищенные с сахаром, и яйца... утром встаю, смотрю, опять нигде ниче не отложилось... зря ела выходит?
ПАНДЕмия!
Чука, тут тоже не все так просто, если есть так постоянно, а не раз в году, отложится однозначно. Еще организм может достигать критической точки, а потом внезапно полнеть. Ты, наверное, замечала, что есть люди, которые держат форму, а потом неожиданно для окружающих резко ее теряют.
Еще.. если проблемы со щитовидкой, человек может есть много и не полнеть. Есть гипотериоз и гипертериоз. И еще много разных моментов.
Иногда спортсмены специально пьют л-тироксин, чтобы сжечь жир. Но это очень тонкий момент, сложно встряхнуть тело с минимальными негативными последствиями.
Надо будет сегодня еще раз нормально поесть. хотя с этим морем сильно не поправишься. пешком туда-обратно каждый день час-час десять. + плаваю час-полтора. по вечерам еще пешие прогулки по фонтану, бывает с сумками... никакой тренажерки не надо.
ПАНДЕмия!
А я после 6 как раз и начинаю...но я и ложусь к 3 ночи. говорят есть нельзя не так после 6, как за 2 часа до сна. 3начит до часу ночи можно жувать![]()
ПАНДЕмия!
Опля, так мой придомовой магаз дороже Сантима)))) в нем яйца по10,75!!! Вчерась взяла домашнее по 12![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Киеский жжет по ценам, Что случилось?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Почему суббота? да, скорее в отпуск....
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Чука,ты кокЭтничаешь?))) Начинаешь терять былую славу....Раньше все обсуждали и твое меню,и траты, и все-привсе,а теперь шо-то не хотять.....зажрались мы,нам теперь изюму подавай,не хотим больше ноги и майонез обсуждать(((( Меняй срочно имидж или вжарь что-нить мега-экономное типа 80 литров акционного кефира одним чеком......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Кокэтничаю? да не. рассказала про то, что съела, а оно все зряа уже ваше дело обсуждать или не обсуждать
пошла и я есть холодец. бабуля наварила.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки