|
И еще ему надо пить зеленку, может хоть это подлечит ваву, хотя там вряд ли чем поможешь.
А Аркадий умничка. Вокал у него другой, чем у Романченко, но он уже готовый артист в отличии от Вити. Хоть я фанатела от Вити, но это могло быть из-за того, что Аркаша был в дуэте и было понятно, что ему не выиграть, но он был у меня на втором месте, после Романченко.
Dum spiro spero
Не взять Аркадия в тройку парней. Не взять Хохлову. Вы все еще хотите видеть Кондратюка в составе судей в следующем сезоне?
Сегодня прочитала на одном из сайтов, что Литвиноквич с песней Скайфол воплотил образ Карлсона, который живет на крыше!
Показать скрытый текст
+
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Первое выступление Хохловой - Донецк 9 сентября (по моему).
Сейчас солистка группы "Дискотека Авария".Засветилась в клипе не последней скрипкой.
На хФакторе маловероятно, что прошла бы и вышла первой!
Годик-два попеть в группе (или насколько там у неё контракт) и можно самой отдельно начинать! За неё много менеджеров (или продюсеров) готовы взяться...
Та даже если и оставаться в группе - тоже не плохо!!! Хотя им не долго осталось...
а вы не путаете реальные даты кастингов с показами по телеку?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
нет! я точно помню, что был у нас в Одессе именно конец августа!!!! Я ещё жалел, что забыл за него и не попал на него...
Да, и прошедших в следующий эфир называют в свободном порядке)
По слухам, звездный гость следующего эфира - Владислав Курасов.
Социальные закладки