хосе, только контрацепция...наше фсе)как в прямом, так и в переносном смысле)Цену может поднять совсем
обратный изъятию депозитов
процесс: кредитование
(концентрация денег).
|
хосе, только контрацепция...наше фсе)как в прямом, так и в переносном смысле)Цену может поднять совсем
обратный изъятию депозитов
процесс: кредитование
(концентрация денег).
да я ж не говорю что мы на дне, однако вариант роста не стоит отбрасывать, полгода как полгода, но в принципе у меня сейчас несмотря на все что происходит больший оптимизм чем во времена правлении проффесора, ну а так сильно много "ЕСЛИ" пока что рано серьезно говорить, и рост допустим через год не отменяет падения "завтра - послезавтра"...
юра, присмотрись к лицам из нового кабмина.Никого не напоминают, не? и вспомни 2005-2008 годы...качели так качели, кто ж против...
ээээм....
в Одессе живет 1 млн человек.
Пусть это по самому минимуму 100 тыс семей
откинем половину на вся случай - 50 тыс потенциальных капитанов/стармехов
еще раз пополам разделим на всякий случай.
простите, это где 12,5 тыс плавсредств с одесситами-капитанами плавают?
может, "у вас" -это в вашем доме на 4 семьи? так Одесса "вами" не исчерпывается, уж поверьте...
We shall not be moved...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
если не будет сильных потрясений на осень будет норм.рост.тьфу-тьфу..хотя в принципе, можно и за гривны...но по курсу![]()
В любом случае аренда вниз в баксах - в зависимости глубины девала, а отпление вверх по полной. В следующем году мое имхо жилая аренда потеряет половину прибыльности.
Бабло побеждает зло !!!
бот, ну кто ж хаты на себя оформляет? никто ничего сливать не будет, исходя из нового кабмина...
Да те кто вкладывался в баснословеный бетон, порадуются нулевой доходности вечной ценности, особенно если это совковый фонд.
В реальные активы надо вкладываться а не в бараки нищей преддефолтной страны в которой после того как прекратятся западные кредиты, через небольшое время самым ценным товаром станет валюта.
Последний раз редактировалось DenisK; 27.02.2014 в 20:38.
Социальные закладки