|
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
И снова здравствуйте))
В квартире нет света, эл. автомат мигает, показания - 250 - 260 Вт. У соседей спросила - свет есть.
Что происходит? И что делать, чтобы заработал свет?
Показать скрытый текст
и шиншиллы нету))
Последний раз редактировалось Koska; 24.01.2013 в 22:38.
True love is not about perfection.
Грубо :если при движении масс теплого воздуха с высоким содержанием влаги на пути движения находится поверхность с температурой близкой к температуре ,,точки росы,, , то выпадает конденсат. Чем интенсивнее движение, тем интенсивнее выпадение конденсата. Для того, чтобы этого не было нужно увеличить температуру поверхности (подогреть, теплоизолировать) и/или уменьшить влагосодержание воздуха.
При прохождении неизолированных труб в вентканале затопим соседей и себя.![]()
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Простите,что отвлекаю от важных вопросов
собрались делать детскую,так все запели,что зимой никто не делает ремонт,обои не клеит,да еще и бумажные!подскажите ,так ли это!спасибо всем кто откликнется![]()
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Чистейший бред, клеят обои круглый год, если в комнате как сказала Танюха не как в палатке или конденсат по фасадным стенам не течет то что может помешать? Обои как раз хуже клеить летом, когда ни окно открыть нельзя, ни кондер включить, поклей их в 30 градусов жары в закупоренном помещении. Обойное дело немного приостанавливается на пару-тройку недель осенью, когда уже холодно, а отопление еще не включили. А если в хате ТЕПЛО, СУХО и уютно то полный вперед.
бумажные таки не клеят, не потому что зима, а потому что самоубийство их клеить
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 25.01.2013 в 08:53.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Танюха37 с праздником тебя,не перетруждайся!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Всем спасибовы тут веселые однако
буду украшать свою палатку
![]()
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки