|
За 3500грн никто не арестует имущество, а машина - рабочий инструмент, отбирать низзя. короче, дело мутное и долгое. Реально продуктивнее наказать, если уж он такой бык. даже если денег нет - мог бы там по 400-500 грн хоть за несколько раз расчитаться.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
"нас просто пошлют, если мы к нему обратимся...."
оформляете доверенность и идете предъявлять претензии к водителю. вплоть до суда и т.п.
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Кто тебе сказал такое? Продавали и землю при долге в 1200 грн... Было бы шо продать ))
По теме: нашел ПроСканом вторую лямбду...
Погазовал чуток... Короче одна лямбда - вообще труп (на 0 без признаков жизни), а вторая в коме - никакой синусоиды и в помине нет, плавает с 0,8 на 0,9 плааааавненько так ))
![]()
Последний раз редактировалось multik; 07.11.2011 в 18:29.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Народ о чем вы, сбит на пешеходном переходе, и это зафиксировано протоколом, может потянуть на статью уголовную, если нанесены увечья средней тяжести это уже от 5-7 лет лишения свободы
и тот водитель не хочет компенсировать стоимость коляски что бы замять дело....наверно не простой водитель а из поднебесной элиты украины
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Подскажите, пожалуйста... у меня временный техталон на машину, который Юра Луцик принудительно ввел 3 года назад, заканчивается 13 ноября... Ездить без доверенности уже можно? Или опять что-то кто-то не принял, не подписал и т.д.
Вторая как раз видит,что смесь дико богатая,но ее никто не слушает....))Кто тебе сказал такое? Продавали и землю при долге в 1200 грн... Было бы шо продать ))
По теме: нашел ПроСканом вторую лямбду...
Погазовал чуток... Короче одна лямбда - вообще труп (на 0 без признаков жизни), а вторая в коме - никакой синусоиды и в помине нет, плавает с 0,8 на 0,9 плааааавненько так ))
И кстати есть 3 вида лямбд и у всех у них разный разлет по вольтажу...))
ПС Мультик,ты уже на эво пересел?))
не, это форик меня разувает на бензине ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А..Ну бубары любят бензин))не, это форик меня разувает на бензине ))
а по делу-меняй обе лямбды-на пару лет отпадет проблема..
На холодную когда греешь с перебоями работает, чувствуются обороты скачут но тахометр нормально показывает, поломка? первые 2 минуты пар потом все ок
Toyota Corolla
Люди, кто то сталкивался когда то с настройкой такого прибора кка E-manage ?????
поменяли турбу,жрет как невменяемая,можно вокруг заправки ездить. скайлайн с мотором рб25.расход примерно литров 25
буду рад любой помощи.заранее спасибо
Japan Cars Forever.......
как-то это, ну как это... нецензурно как-то)набор стоит 550 баксов
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки