Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1878 из 7817 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 2878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,541 по 37,560 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #37541
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    20% — это случаи тяжелого течения из всех обратившихся.
    20% это смертность по закрытым случаям. Средняя в мире.
    Лучше не болеть.

3. Вверх #37542
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я занимаю умеренную позицию, вначале меня как то впечатлили цифры в италии, потом надоело пугаться, ко всему привыкаешь.
    Потом включается математика и подсчеты.
    Я за разум. И я против агрессии.
    Я всегда считаю что каждый на своем месте должен делать макстмум для себя и своей семьи.
    Не пустить родителей на базар, отговорить пойти в церковь.
    Очень грустно слышать призывы к агрессии.
    Я сижу дома, все кто не дома спускаес собак.
    Я не хожу в церковь, все кто ходят спускаем собак.

Если все будут агрессивными, то мир вымрет быстрее чем от вируса.

В данной ситуации по церкви, разумнее было бы не искушать людей.
    Мне очень горько здесь читать многие посты плюющихся ядом в сторону стариков, религиозных и прочих.

Почему никто не обзывает итальянских стариков, а наших запросто. В конце концов вирус не у нас в стране создан и не церквями, чтобы так злобно реагировать.
    Первая болезнь пришла к нам из италии, но свои почему то какашки, а италы супер крутые бедняжки
    Справедливости ради, итальянские старики сидят по домам, по церквям не ходят. Чего в них кидаться какашками?

4. Вверх #37543
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Бедненький у нас сейчас Зеленский, а вы все Порошенко вспоминаете.И много вы лично на армию скинулись? Пока что, нынешнее правительство просто гробит все,что было достигнуто,реформа медицины на тормозе,люди януковича и Богатыревой ходят в моз как к себе домой, стараются вернуть все потоки под свое влияние. Так,что не дай бог заболеть коронавирусом и попасть в больницу.
    Я понимаю что в сми это не акцентируют, а другой информации нет путей возникновения в вашем сознании, по этому в качестве уважения примите сей дар - расходы на национальную безопасность и оборону составят 245,8 млрд грн, что всего на 33,8 млрд больше, чем в 2019 году (наверное инфляцию заложили), это 22 % от всего нашего бюджета.
    Я вам открою еще один секрет Зеленский не отличайся от Порошенко (если не учитывать интеллект), и делаю я этот вывод , как экономист, из цифр нашего бюджета, все расходы направленны, точно в таком же соотношении, куда они были направленны все эти 6 лет! Ни на какое развитие, медицину и прочее никто ничего не планировал, только на армию и поддержание трусов у остальных отраслей, чтобы не загнулись преждевреиенно.
    Последний раз редактировалось Ficuss; 14.04.2020 в 20:25.

5. Вверх #37544
    Пришла и говорю...
    Я занимаю умеренную позицию, вначале меня как то впечатлили цифры в италии, потом надоело пугаться, ко всему привыкаешь.
    Я всегда считаю что каждый на своем месте должен делать макстмум для себя и своей семьи.

Мне очень горько здесь читать многие посты плюющихся ядом в сторону стариков, религиозных и прочих.

Почему никто не обзывает итальянских стариков, а наших запросто. В конце концов вирус не у нас в стране создан и не церквями, чтобы так злобно реагировать.
    Первая болезнь пришла к нам из италии, но свои почему то какашки, а италы супер крутые бедняжки
    Человек — это тоже животное.Его тоже надо охранять.
    — От кого?
    — Человека надо охранять от человека.(с) - к/Ф Гараж.

6. Вверх #37545
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    В испании с сегодня начали работать некоторые предприятия. Инфа с немецких новостей, сорри ссылок нет.
    Они переживают потому что в стране еще все очень зыбко, но их глава президент или кто у них сказал не начнем разрушим экономику, пустим потихоньку там посмотрим.

Немецкий план надевать маски в поездах и автобусах. Запускать маленькие магазинчики, начальную школу, потом кафе и рестики, потом туризм. Каждый этап постепенно и смотреть как будет еагировать болезнь.

Франция должна сегодня или завтра решить и огласить свой план по выходу и первым шагам.

Т.е. мир настроен чуть более оптимистично чем ранее

7. Вверх #37546
    Ви мине устали

пока что агрессия наблюдается против тех, кто пытается защитить себя и близких. С церковью никто никого не искушает из мирян, это попов бес гордыни обуял паче скромности. Подыхают сами пачками, но храмы не закрывают, страстно желают своей вирусной благодатью поделиться с прихожанами. Благо и повод подходящий - праздник великий. Причаститься всем миром и всем миром на погост, пусть господь сам отделяет козлищ и агнцев.

8. Вверх #37547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    20% это смертность по закрытым случаям. Средняя в мире.
    Лучше не болеть.
    от чего?
    Дхарма,артха,кама,окша

9. Вверх #37548

Антиковидник форума

Продолжение унижения личности гражданина.

Они не останавливаются. Ещё не все конституционные права попраны, поэтому коронавирусные реформы набирают обороты.
    Законопроект №3320 авторства "Михаила Радуцкого и Ко" о внесении изменений в закон о защите населения от инфекционных болезней, который в понедельник 13.04.2020 будет утверждён Верховной Радой Украины, содержит вот такую норму (подпункт 1 пункта 2 заключительных положений):
    на период карантина по COVID-19 и на протяжении 30 дней после окончания карантина, разрешается обработка персональных данных без согласия лица, в частности - ФИО лица, его даты рождения, места проживания, места работы или учёбы, состояния здоровья.
    Как вам? Какое отношение к противоэпидемическим мерам может иметь эта норма я не представляю. Но, поскольку в тексте не указано кому разрешается, значит, разрешается всем и обо всех. То есть, с момента подписания закона и до конца карантина кто угодно и о ком угодно может собирать и обрабатывать указанные выше персональные данные и это, сука, будет ЗАКОННО!!!
    К проекту закона прикреплен негативный экспертный вывод Научно-экспертного управления Верховной Рады. Но депутаты, конечно же, плевать на мнение экспертов хотели и этот законопроект уже одобрен комитетом и в 14:00 13.04.2020 года вас лишат ещё одного конституционного права на сохранность персональных данных о вас и о состоянии вашего здоровья.
    Также к вам будет применяться норма этого законопроекта о принудительной госпитализации в случае "наличия подозрительных симптомов", что прямо противоречит конституционному запрету принудительного лечения. А что считать подозрительными симптомами будет решать неизвестно кто, поскольку не указано кому именно доверено такое полномочие - полицейскому, врачу или, может, дворнику из ЖЭКа?
    Несколько фактов из экспертного вывода о невозможности принять этот законопроект, который проигнорирован "народными" депутатами:
    - положения законопроекта допускают трактование про возможность ограничения конституционных прав лиц, в частности, права на личную неприкосновенность, право собственности, что требует приведения этих положений законопроекта в соответствие конституции;
    - положения законопроекта делают невозможным унифицированный подход к распределению полномочий между органами власти, трактуя его в разных нормах по-разному;
    - законопроект использует терминологию, не описанную законодательством, что сделает его исполнение двояким и разночитаемым;
    - норма закона, позволяющая обрабатывать персональные данные без согласия лица, нарушает международные обязательства Украины и противоречит международному праву.
    То есть, они не просто плюют на наши права, они вдребезги разрушают правовое поле Украины. (С)

10. Вверх #37549
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Как только "будущий" закон вступил в силу все ограничения легализовались, и нет ровно никаких препятствий для его соблюдения.

Класс! Вот это днище!
    Да, месяц назад кабмин не имел права, но сейчас-то все по закону! )))))))))
    Правда суды другого мнения ))
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

11. Вверх #37550
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    +++++
    +++++
    +++
    +++++
    +++++
    Очень информативно по теме.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #37551
    Меломан форума
    «Еда на вкус как картон»: украинка — о том, как переболела коронавирусом и о карантине в Лос-Анджелесе

https://ain.ua/2020/04/13/ukrainka-o...a9HRrBIUgxnuNk
    Hakuna Matata!

13. Вверх #37552
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Откуда 20% смертности? 20% это те, кто вообще обратится к врачам.
    не мешай мечтать
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #37553
    Справедливости ради, итальянские старики сидят по домам, по церквям не ходят. Чего в них кидаться какашками?
    Да кто же тебе сказал. Их же штрафовали пачками. Запрет ввели дедушки решили мы каждый день играем в шахматы, выйдем раньше полиции и вперед.
    Бабушка 100 лет привыкла каждый день ходить на кофе в кафе туда и пошла.
    Вчера были в неаполе стычки с полицией из за крестного хода.
    Бабушка недавно пошла в магаз 11 раз за день, ее предцпредили после 5.
    Ты реально думаешь что италы дисциплинированы? Ты очень заблуждаешься.
    Как только ввели карантин северяне на машинах из красной зоны рванули в свои летние дома, если бы не нац гвардия то туда бы и приехали.
    Наши по сравнению с иаламм это просто идеальные люди

15. Вверх #37554
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Класс! Вот это днище!
    Да, месяц назад кабмин не имел права, но сейчас-то все по закону! )))))))))
    Правда суды другого мнения ))
    Судам просто команду не дали, вот и весь секрет Полишинеля.

16. Вверх #37555

Антиковидник форума

СБУ получит 50 млн грн на софт для противодействия коронавирусу

Средства выделят из резервного фонда государственного бюджета.

Кабинет министров Украины выделил Службе безопасности 49,9 млн грн для внедрения системы Verint NowForce, помогающей остановить распространение коронавируса. Соответствующее распоряжение опубликовано*на сайте правительства.

"Выделить Службе безопасности 49898,404 тыс. гривен для приобретения и внедрения системы диспетчеризации и реагирования Verint NowForce, необходимой для осуществления мероприятий, направленных на предотвращение распространения острой респираторной болезни СOVID-19, вызванной коронавируса SARS-CoV-2, на территории Украины", - говорится в документе.

17. Вверх #37556
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    пока что агрессия наблюдается против тех, кто пытается защитить себя и близких. С церковью никто никого не искушает из мирян, это попов бес гордыни обуял паче скромности. Подыхают сами пачками, но храмы не закрывают, страстно желают своей вирусной благодатью поделиться с прихожанами. Благо и повод подходящий - праздник великий. Причаститься всем миром и всем миром на погост, пусть господь сам отделяет козлищ и агнцев.
    Зря вы так. И это называется нет агрессии.
    Не кидай камень не слышали?

18. Вверх #37557
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    сейчас сидят - да , боятся. да и штрафы большие.
    знакомые поначалу халатно относились, но ...сейчас все сидят по домам

19. Вверх #37558
    Да кто же тебе сказал. Их же штрафовали пачками. Запрет ввели дедушки решили мы каждый день играем в шахматы, выйдем раньше полиции и вперед.
    Бабушка 100 лет привыкла каждый день ходить на кофе в кафе туда и пошла.
    Вчера были в неаполе стычки с полицией из за крестного хода.
    Бабушка недавно пошла в магаз 11 раз за день, ее предцпредили после 5.
    Ты реально думаешь что италы дисциплинированы? Ты очень заблуждаешься.
    Как только ввели карантин северяне на машинах из красной зоны рванули в свои летние дома, если бы не нац гвардия то туда бы и приехали.
    Наши по сравнению с иаламм это просто идеальные люди
    Я не думаю что итальянцы дисциплинированные, я думаю что их дисциплинировали в процессе.

20. Вверх #37559
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    СБУ получит 50 млн грн на софт для противодействия коронавирусу

Средства выделят из резервного фонда государственного бюджета.

Кабинет министров Украины выделил Службе безопасности 49,9 млн грн для внедрения системы Verint NowForce, помогающей остановить распространение коронавируса. Соответствующее распоряжение опубликовано*на сайте правительства.

"Выделить Службе безопасности 49898,404 тыс. гривен для приобретения и внедрения системы диспетчеризации и реагирования Verint NowForce, необходимой для осуществления мероприятий, направленных на предотвращение распространения острой респираторной болезни СOVID-19, вызванной коронавируса SARS-CoV-2, на территории Украины", - говорится в документе.
    а в Испании полиция на улицах маски бесплатно людям раздаёт...пока эти деньги отмывают.

21. Вверх #37560
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    от чего?
    этот сайт знают все и давно, но не все знают что на нём написано

https://www.worldometers.info/coronavirus/
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 1878 из 7817 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 2878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права