Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1878 из 3614 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 2878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,541 по 37,560 из 72268
  1. Вверх #37541
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Мне даже сложно такое представить! Девочки у кого мужья по-долгу в отъездах - вы мои ГЕРОИНИ!!! Для меня Мега важно чтобы любимый человек был рядом. И дело не в том, что я с детьми не справлюсь или мне нужна его помощь.. Скорее поддержка, внимание, тепло и близость. Без этого я чахну как Кащей. Не могу быть одна абсолютно! Для меня пара дней в разлуке - уже испытание.

Сил тебе и терпения!
    Ой, это точно, и я такая.
    Иногда вот даже поругаемся, но всякое бывает, он приходит с работы уставший, я тоже за день устаю, поругалась, а я себе думаю, ну хорошо, что он дома, хоть покричать есть на кого: ) шутка: )
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #37542
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Конечно пройдет.

Доброе утро. На улице холодно, декабрь как никак!

Нам сегодня уже 4 месяца, аааа куда ж время то бежит, я не успеваю.
    Масик умеет, переворачивается на живот и обратно на спинку, ползает по пластунски (после массажа поперло) ,болтает, смеется, в общем радует нас, наше солнышко, любим мы его безумно, Даша мне каждый день говорит, мамочка как мы жили без нашего солнышка: )
    Поздравляю с юбилейчиком!!!
    Пусть будет здоровый и дальше вас радует каждый день!
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #37543
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро !!! Хорошего продуктивного дня!!!

Именниников с датой, здоровья и дальнейших достижений !!!

Девочки у кого зубы у малышей режутся или есть или на подходе вас не кусают ? Повадился мой зайчик мне сосок жевать моментами не приятно вообще, уже настойчиво говорю, что нельзя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если кусает, забирай сразу грудь и строго говори "нельзя!". Они понятливые
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #37544
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Тележка классная и более того к возрасту около годика (мы такого плана массово скупали)

Когда детки начинают ходить им нужно за что-что держатся и интересно всяко-разно в нее складывать. Тч с ней даже гулять можно )

����������������������������
    А мы уже купили её на будущее. Была возможность по приятной цене взять))). У меня у сестры и племяхи дети их начали возить, как только ходить начали. Просто барахло туда скидывали и возили от пункта А к пункту Б ))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #37545
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2626968 девочки.кто хотел аквариум с рыбками ночник вот такого плана за 200 гр продают))

всем ду))
    Я его смотрела, и даже у нашей Снежки спрашивала. У неё другой. А именно по этому производителю инфо вообще нет и инете. Только понятно что США.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #37546
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девченки, а если после введения цветной капусты мы стали какать не 5 раз в день а 1 это сильно плохо? Отменять ее? Стул же изменился...

7. Вверх #37547
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Shenali Посмотреть сообщение
    Всем мамочкам - здоровых детишек! Верьте в них - они очень сильные и необыкновенные - и все будет хорошо!
    А тут нам 2 месяца - вот такими мы должны были родиться

Чудо маленькое!!! Она просто очаровательна, ттт )))) Пусть все будет хорошо и маленькая принцесса растет здоровенькой на радость родителям.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

8. Вверх #37548
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброе утро. Вот кроме шуток говорю,у меня начался нервный тик, 2й день дергается правый глаз, я купила и пью персен. Он пройдёт вообще? Или я так и останусь с дёргающим глазом? Я теперь таааааак переживаю.....

Shenali, пусть Боженька охраняет вашу девочку,у нее сильный Ангел Хранитель)
    У меня когда случается нервный тик, я этот глазик массирую против часовой стрелки, а потом ухо двумя пальцами перед и за ухом, мне помогает и проходит через время, мне так кто то посоветовал) работает!

9. Вверх #37549
    Цитата Сообщение от Shenali Посмотреть сообщение
    Всем привет, дорогие мамочки!
    Очень очень долго я не появлялась на форуме.
    Сразу хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо всем, кто меня поддерживал, писал в ЛС, в репутацию слова ободрения и веру в лучшее!
    Я попала в больницу в начале июня, срок мне поставили в начале августа.
    Путем экстренного кесарева сечения появилась моя Дюймовочка - весом 1460 г и ростом 48 см.
    Начту с того, что беременность была долгожданная, протекала великолепно, здоровый образ жизни, со стороны врачей никаких отклонений - ни у меня, ни у ребенка, анализы хорошие, ничего не болело, не беспокоило, давление в норме. Повода для беспокойств не было никаких. До последнего дня ходила на работу, перед больницей последний вечер провела в теплом семейном кругу, у своих родителей, пролежала весь вечер на диване, а всё и все кружилось вокруг меня, даже стол с ужином сдвинули для моего удобства. Просто последние пару недель начали отекать ноги. А проснувшись воскресным утром, я поняла, что что-то не в порядке. И это была правда - у меня отошли воды. Дальше все было как в кошмарном сне - муж собрался за 5 мин и повез меня во 2 роддом, где я собиралась рожать. По дороге я звонила своему врачу - Анищенко Карине Васильевне. Этому человеку я буду всегда благодарна, за внимание, оказанную поддержу, ежедневное общение, которое мне так было необходимо в тот период. Во 2 роддоме подтвердили, что обильно отходят воды и принять меня они не смогут - только 5 роддом, у них есть оборудованная детская реанимация со всем необходимым. Наверное, это самое ужасное заведение, в котором я оказывалась. Если там нет знакомых и договоренностей - вы ничего ни для кого не значите. Меня долго не принимали, потом приняли, и все время только говорили - ждите, ждите, ждите. Мои знакомые все таки нашли координаты врача и тогда хоть что-то сдвинулось с мертвой точки. Меня кололи, что-то вливали и объясняли минимум, мужа только гоняли по разным аптекам. В голове был туман, поддерживали мои родные и сообщения от вас на форуме. Так прошли сутки и после замера на УЗИ количества околоплодных вод вынесли вердикт СРОЧНО на операционный стол.
    Как потом я узнала, моим знакомым врач до операции сказал, что ситуация не простая и в-первую очередь будет спасать жизнь матери, она если что родит еще. Мне сделали наркоз в спину, начали неметь ноги, и я стала задыхаться. Возможно, это была паника, а может действительно химический процесс... Когда тебя режут, говорят, что нет ощущений - не правда, просто нет боли, а чувствуешь ты все, и понимаешь все, что с тобой делают. И тут, я поняла, что ее достали и ничего, нет звуков... Прошло, наверное, пару секунд, а казалось, что мир рушится... И ты слышишь, то, что для тебя важнее всего - тоненький писк, но это был звук, долгожданный звук, который перерос в слабый крик... Все забегали, я просила и кричала, чтоб мне показали моего ребенка, но на меня накинулись врачи, что я сошла с ума, ребенку нужна реанимация. И никто ничего мне не говорил... Я пыталась встать, у меня кружилась голова и меня укладывали обратно, я задавала вопросы любому кто заходил в палату, но не получила ни одного ответа... Первым увидел дочь мой муж и по его осторожным ответам, я поняла, хорошо, что мне ее не показали, мне было страшно. Очень страшно. И начались гонки по всем аптекам города за лекарствами: ездил он, наши друзья с неимоверным списком всего необходимого.
    Как только меня перевели в обычную палату, я пошла на 2 этаж в детскую реанимацию. Это было из серии "сила воли плюс характер": все болит, живот не чувствуешь, немного пошатывает в разные стороны...
    Когда я увидела ее - я разрыдалась, хоть и знала, что нельзя. Мне нужно было поддерживать ее своими эмоциями, бороться за молоко и быть сильной. Она была такая беззащитная, с подводом разных трубочек и пищащим монитором и такая... маленькая.
    Мне говорили, что все хорошо, что ее не подключали к ИВЛ, что задышала она сама, но мне было тяжело, впереди еще столько нужно выяснить о ее состоянии и здоровье.
    Сбежала я из роддома на 3 день - худшего места представить сложно, дежурный врач, который не подходит и не может ответить ни на 1 вопрос в течение всего дня, все потому, что у него знакомые в этот момент рожают, и сразу понимаешь разницу между уколами, за которые оставила благодарность и за которые ничего не давала и т.д.
    И начались поездки в реанимацию - 3 раза в день, чтоб там сцедить 10-20 грамм молока, которые потом давали ребенку. К ней можно было подойти потом на 5 мин. Я говорила с ней, уверяла, что все будет хорошо, обещала, что сделаю ее самым счастливым ребенком, что она должна быть сильной, гладила ей ручки и ножки. А дома накатывала угнетающая тишина, хоть мы с мужем старались поддерживать друг друга как могли, но оба знали - я приехала без ребенка, она где-то там и ей еще сложнее и тяжелее чем нам. Так длилось 10 дней. Потом перевод в больницу на дачу Ковалевского. Всем было сложно: моему мужу, который ездил ко мне через весь город, довозил каждый раз необходимые вещи, моей маме, которая тоже ездила ко мне и готовила, мне - я только теоретически знала все прелести материнства и ухода за ребенком, а за такой крошкой даже не представляла. Уйти с работы я не успела, да и не думала по этому вопросу, поэтому мне привезли ноутбук и вместо отдыха по ночам, я работала. Каждый день на контрольном взвешивании я считала граммулечки которая набирала дочь, так как выписывают только после веса 2200-2500.
    Каждый день были осмотры, капельницы (ставили в головку, т.к. вены не просматриваются, в итоге вся головка была исколота), страхи. Встречались и неадекватные врачи. Моим спасением была чудесной души глав врач - Валентина Ивановна, которая поясняла мне все сложные моменты и любую панику устраняла своим позитивом и доходчивым объяснением.
    Но больше всего меня удивляла моя дочь, она была необыкновенно сильной, ее хвалили врачи, какая она молодец. Да сложности были, которые со временем уйдут в прошлое.
    Выписали нас, когда Николь было 5 недель.
    Сейчас нам 6 месяцев.
    В целом, все хорошо ))))
    Есть недобор веса, не до конца закрыто овальное окно в сердечке и еще несколько мелочей.
    Буду надеяться и верить, как мне сказали фразу «иногда самые маленький ножки оставляют самый большой след в истории», когда рассказывали, что раньше срока были рождены Леонардо да Винчи, Пушкин, Наполеон и многие другие.
    Всем мамочкам - здоровых детишек! Верьте в них - они очень сильные и необыкновенные - и все будет хорошо!
    А тут нам 2 месяца - вот такими мы должны были родиться

Пусть Боженька Вам помогает!!! Такая прелесть маленькая, тьфу-тьфу!

10. Вверх #37550
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Прекрасное утро, влюблена весна.
    Что случилось с сердцем, снова бьется, как тогда...

ВСЕМ утра и много много много кофе))) ночка жаркая, зато сейчас спит)))

деток с датами!!! пусть растут на радость папам и мамам и всем всем всем.

11. Вверх #37551
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девченки, а если после введения цветной капусты мы стали какать не 5 раз в день а 1 это сильно плохо? Отменять ее? Стул же изменился...
    Стул изменится в любом случае, т.к.пища изменилась. Если вообще перестанет, это плохо. А один вполне нормально
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #37552
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Привет!
    Вы тут о мебели разговаривали,заказала я в общем комод. Искала искала в Одессе,все однотипное и не нравится. Надыбала на олх

http://olx.ua/i2/obyavlenie/prodam-k...t-IDd2lVz.html

Уже стоит,прислали в сборе. Нам понравился. И не броский и не баян. И подумала,что он долго будет в детской служить. Как бы не привязывается к возрасту

По поводу веса-мы в партии кабанчиков, 8 кг были в 4,5. Завтра 5 мес будем взвешиваться)))
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

13. Вверх #37553
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Стул изменится в любом случае, т.к.пища изменилась. Если вообще перестанет, это плохо. А один вполне нормально
    А кто его знает вчера позавчера 2 раза а со вчерашних 3 часов дня ни разу( может убрать пока эту капусту и предложить что то другое?

14. Вверх #37554
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Конечно пройдет.

Доброе утро. На улице холодно, декабрь как никак!

Нам сегодня уже 4 месяца, аааа куда ж время то бежит, я не успеваю.
    Масик умеет, переворачивается на живот и обратно на спинку, ползает по пластунски (после массажа поперло) ,болтает, смеется, в общем радует нас, наше солнышко, любим мы его безумно, Даша мне каждый день говорит, мамочка как мы жили без нашего солнышка: )

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие вы молодцы!!! Такие маленькие, а столько уже умеете!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

15. Вверх #37555
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я его смотрела, и даже у нашей Снежки спрашивала. У неё другой. А именно по этому производителю инфо вообще нет и инете. Только понятно что США.
    просто именно такой у меня знакомой.лично в руках держала)) прикольные мелодии.рыбки плавают.светит...что еще надо))) и полеты выдержал)))мы в гости приходим малый подвисает на нем..работает у нее долго.ей в наследство достался и пашет еще...она даже не в курсе,что это ночник.просто как и6руху использует и я пока у Снежаны не увидела.тоже не знала. тундра)))))
    Последний раз редактировалось Versense; 11.12.2015 в 09:18.

16. Вверх #37556
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    А кто его знает вчера позавчера 2 раза а со вчерашних 3 часов дня ни разу( может убрать пока эту капусту и предложить что то другое?
    ну так ты что одной капустой кормишь? не отменяй ее,а просто дай сейчас что-то другое, добавь пару капель оливкового масла, я еще даю компот с сухофруктов.

17. Вверх #37557
    Это какой день капусты?
    Я б пока наблюдала.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #37558
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    ну так ты что одной капустой кормишь? не отменяй ее,а просто дай сейчас что-то другое, добавь пару капель оливкового масла, я еще даю компот с сухофруктов.
    пока только капустой.. компоты не пьем.. а капусту только ложки 4 сьедаем и все...с кабачком вообще есть не захотела

19. Вверх #37559
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Это какой день капусты?
    Я б пока наблюдала.
    уже дня 4 по 4 ложки кушаем

20. Вверх #37560
    уже дня 4 по 4 ложки кушаем
    Ну смотри, я б ещё понаблюдала. Если сегодня не сходит, то прекратила бы.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 1878 из 3614 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 2878 ... ПоследняяПоследняя