Сообщение от
U - 317
извини что достаю, дружище, но это в последний раз...просто не могу не поделиться. Опять же моя знакомая по переписке из Днепроперовска, у кот.старшый сын в Харькове:
"Только что позвонил сын из Харькова.Рассказываю:Он работает в НИИ экспериментальной ветеринарии.У них проводились исследования-воздействие на крыс генномодифицированной пшеницы и кукурузы.Исследования проводились год,на 20 животных.Все крысы были интоксицированы,ослаблены,а пять сдохли из-за рака печени.КРЫС КОРМИЛИ ПШЕНИЦЕЙ И КУКУРУЗОЙ,КОТОРАЯ УЖЕ ЗАСЕИВАЕТСЯ ДЛЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ!!!Оказывается,одним из условий предоставления кредита МВФ в 17 млрд -это открытие Украины для ГМО(это информация в нете),для американских аграрных корпораций.Полгода назад Яценюк подписал контракт на 5 лет с амер.корпорациями"Сиджента","Монсарто" и другими.,что вся наша посевная украинская пшеница,которая идёт на продажу населению,заменяется на ГМО-пшеницу.То же и с кукурузой.В придачу к зерну идут гербициды(это прописано в контракте)Это мощнейший яд,который не даёт прорастать другим растениям.В замен на выход на рынок Украины америкосы дают порядка 100 млн зелени типа на поднятие аграрного сектора.Когда в Ромином НИИ были проведены исследования,акт был направлен в Академию наук.И вот только пришёл ответ,что выводы строго-настрого запрещено публиковать в открытом доступе.Информация засекречена.Ромина сотрудница,Катя из Полтавской обл.,ездила туда на днях,мама её-какая-то "шишка" в сельсовете.Короче ВСЯ Полтавская обл.уже засеяна этой ГМО-пшеницей.Кстати,в Евросоюзе и в России этот номер не прошёл.Россия отказалась от контракта с американцами.Эти корпорации тусуются в Азии,Африке,Латинской Америке.И теперь у нас.Насколько я понимаю,появятся, вероятно,элитные сорта хлеба,которые будут стоить бешеных денег.А обычный хлеб станет ядом.Да мясо тоже.Кур же кормят кормами на основе кукурузы.И свиней тоже...Короче,украинцы обречены."
Ещё раз извини, если что не так!
Вот получил от своего далёкого ( территориально ) дружбана ЖУТКУЮ ИНФУ - таким кормят русскоязычных в ЕВРОПЕ - может кто знает что интересное да и ответит
Социальные закладки