В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Задержка 1 месяц, не смешите. Мои объекты: Альтаир , Альтаир 2 , тоже сдались с задержкой 3-4 мес, там тупо тянули с доками для будовы, хотели больше денег, а будова не платила. Все делали ремонт зато, и когда дома официально сдали, ремонты уже были готовы и никто не платил за квартиры всё это время.
Курс вниз или стабилизация, -прогнозы ?
Пост из серии "загнивающий Запад" Все ждете когда "мыльный пузырь Каддор лопнет", когда "дома Будовы провалятся в катакомбы", а все никак... и дома сдаются и квартиры еще до строительства выкупаются)) Ладно, не буду мешать вашим мечтам.
Нацбанк заметил позитивные факторы во влиянии на курс гривни. Граждане, мы на пути к успеху.
Очень жизнеутверждающе, спасибо большое за позитивный настрой. Можно только добавить Слава Украине и без всякого сомнения смерть врагам. Насчет строительства, я тоже не верю что оно обрушится или лопнет, я думаю что Одесса просто превратится в абсолютно непригодный для жизни гнидник, где невозможно будет проехать и счастливые жители новостроев будут убивать друг друга за парковочное место, что кстати уже происходит. Как написано на огромном рекламном щите возле вокзала, "строим новую Одессу" Аднан Киван.
Господа, я извиняюсь, но зеленый растет вопреки оптимистическим прогнозам. Какие мнения, отскок или......?
долер...долер...евры брать надо
http://www.forexpf.ru/news/2018/02/1...0-za-evro.html
"думаю 26,5 увидим. а после пробьем до 31. и откатимся на 28,5"
а 31 так обнадеживало! после почти сбывшихся 26.5, я Вам поверил!
два, сбывшихся подряд, "нереальных" прогноза было бы очень убедительно!
а так, как с предсказанием землетрясений, из 365 предсказавших, один точно угадает день в день!
Точных прогнозов не даст никто.
Слишком динамично все меняется
Вчера китайцы отказались от миллиардных контрактов у США в пользу, рф и Украины
На фоне этого и пошло укрепление бакса, как я понимаю
Но имхо временное
Сильный доллар сейчас не нужен
Льва не интересует мнение овец.
29февраля?
подскажите если мне необходимо обменять доллары на евро лучше всего идти на книжку или есть еще какие то варианты?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки