Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1878 из 2756 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,541 по 37,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #37541
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Девочки ) всем ДУ) я уже вернулась с отдыха ) все прошло отлично , кроме усложненного пути назад, "спасибо" нашим туроператорам Анекстур ((((
    Сестра замуж собралась, может кто подскажет норм фотографа и видео оператора , а то как то посмотрели и цены просто космические( 1000-2000$ всем заранее спасибо

пообщайся с Лёшой ( видео снимает). я с ним работала на параде невест - очень понравился - творческий мальчик, и не думаю что много берет. у него и фотик Слава есть!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #37542
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Мы в прошлом году фоткались у Алены Власко, за три часа заплатили 1400 грн или 1200, уже не помню, через 2 месяца 40 фоток обработанных на диске, они же в чб.Очень приятная фотограф, без понтов. Мы когда расслабились уже прям удовольствие получали)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #37543
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году фоткались у Алены Власко, за три часа заплатили 1400 грн или 1200, уже не помню, через 2 месяца 40 фоток обработанных на диске, они же в чб.Очень приятная фотограф, без понтов. Мы когда расслабились уже прям удовольствие получали)))
    У меня кума в декабре хотела сэкономить и взяла какую-то девушку-фотографа в студии. Фотосет с 2-х летним ребенком. Так Барышня с фотиком села на стульчик и говорит- принимайте позы.. Это ребенку, который и говорить толком не может. А когда она у Саши Медведенко заказывала фотосессию, так он и на полу , и на корточках - в общем ловил момент как мог. Поэтому вам точно повезло)
    Надiя на чудо.

5. Вверх #37544
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Я очень люблю фотографа Петю Синкевича))) мы к нему на фотосеты ходим из-за детеныша, но мне даже мои фотки нравятся (а это такая редкость). Семейные фотографии такие душевные получаются, обожаю его)))))
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #37545
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    У меня кума в декабре хотела сэкономить и взяла какую-то девушку-фотографа в студии. Фотосет с 2-х летним ребенком. Так Барышня с фотиком села на стульчик и говорит- принимайте позы.. Это ребенку, который и говорить толком не может. А когда она у Саши Медведенко заказывала фотосессию, так он и на полу , и на корточках - в общем ловил момент как мог. Поэтому вам точно повезло)
    У Саши очень крутые фотки, всегда захожу любуюсь, особенно детками.
    17.07.17

7. Вверх #37546
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, сегодня у нашей Олечки, которая EVELINA1603, день рождения!!!
    дорогая, пусть все-все сбудется в самые короткие сроки.
    да поможет тебе Господь Бог!!!
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Оленька, будь всегда здорова, васела и бодра!!!!!
    А остальное прибудет обязательно)))))
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Олечка, с Днем Рождения тебя!!! Радости и удачи тебе, счастья, любви и здоровья крепкого!!! Пусть все задуманное исполнится как можно скорее!!!
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю с днем рождения!. Честно говоря, я думала, что ты уже глубоко беременна
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Олечка с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего !!! Чтоб все желания сбылись!!!!
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    И я с удовольствием поздравлю EVELINA1603! Пусть судьба сложится самым лучшим образом и звезды благоприятно встанут на нужные места, чтобы сбылось самое заветное желание! Здоровья, счастья и благополучия!
    Девочки, дорогие!!! Спасибо огромное за теплые слова поздравлений и пожеланий, мне очень приятно ваше внимание и отзывчивость!!! Спасибо, что вы, такие теплые и душевные просто есть в моей жизни!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 11
Размер:	14.4 Кб
ID:	7852672

8. Вверх #37547
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Короче, выпила я первую таблетку Сиофора..в надежде на то, что через минут 10 меня начнет тошнит и ближайшие месяца 3 я смогу смотреть только на яблоки, я стала ждать прихода..Приход меня таки накрыл! Сижу сплю!!! объясняя свои коллегам, что то я не сплю, а просто медленно моргаю))) Помимо этого..какой там тошнить...на меня напал мега-жор..я сожрала уже все, что принесла с собой на обед-еще ДО обеда, помимо этого меня пытаются накормить хоть чем то, лишь бы не видеть этих голодных глаз..я так понимаю, что моя мечта скинуть кг 10 на Сиофоре накрылась медным тазом..я рада шо пипец))))

9. Вверх #37548
    Частый гость Аватар для TORI A
    Спасибо всем за советы и инфу про фото и видео)))
    Откликнетесь счастливые обладательницы браслетиков Пандора) вот хочу купить, но нравится кожанные с золотом, можно ли в нем купаться и д? Кто что скажет из опыта?

10. Вверх #37549
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Короче, выпила я первую таблетку Сиофора..в надежде на то, что через минут 10 меня начнет тошнит и ближайшие месяца 3 я смогу смотреть только на яблоки, я стала ждать прихода..Приход меня таки накрыл! Сижу сплю!!! объясняя свои коллегам, что то я не сплю, а просто медленно моргаю))) Помимо этого..какой там тошнить...на меня напал мега-жор..я сожрала уже все, что принесла с собой на обед-еще ДО обеда, помимо этого меня пытаются накормить хоть чем то, лишь бы не видеть этих голодных глаз..я так понимаю, что моя мечта скинуть кг 10 на Сиофоре накрылась медным тазом..я рада шо пипец))))
    подожди, может он еще не раскрыл всех своих свойств))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

11. Вверх #37550
    Тань, я уже неоднократно писала - сиофор может и помогает в нашем деле, но как возможный метод похудения он НЕ РАБОТАЕТ... я поэтому с него и спрыгнула))))
    Надiя на чудо.

12. Вверх #37551
    Тань, я уже неоднократно писала - сиофор может и помогает в нашем деле, но как возможный метод похудения он НЕ РАБОТАЕТ... я поэтому с него и спрыгнула))))
    Я так понимаю все сугубо индивидуально, многие ХУДЕЮТ!!! Мой первый день похудения на Сиофоре провален..я сожрала уже еды на неделю вперед))))

13. Вверх #37552
    Я так понимаю все сугубо индивидуально, многие ХУДЕЮТ!!! Мой первый день похудения на Сиофоре провален..я сожрала уже еды на неделю вперед))))
    Так, признавайтесь, кому ОН помог похудеть хоть на 5 кг? о_0
    Надiя на чудо.

14. Вверх #37553
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Я даже на 100 г не похудела(((( А так ждала....
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

15. Вверх #37554
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    лови в репке

16. Вверх #37555
    Не покидает форум
    Я на днях перелистывала свою карточку и узнала, что я на нём, оказывается, на 10кг за месяц схудла. Жаль, что ни я, ни мои весы этого не заметили и узнали об этом только сейчас. Возможно, он создаёт такую иллюзию, что женщина на 10кг начнает лучше выглядеть.

Мне кажется, что здесь эффект похудения появляется за счет того, что когда человек принимает Сиофор, любой прием углеводной пищи приносит всякие неприятности в виде тошноты и расстройства стула... потихонечку это начинает доставать и человек начинает избегать углеводов и соответственно худеет.
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #37556
    Какасик, например))

18. Вверх #37557
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Девочки, а кто-то слыхал об итальянском препарате FT500 plus??? Или вдруг пробовал? На одном форуме экошек из другого города его очень активно обсуждают и применяют, он вроде как улучшает качество яйцеклеток, фолликулярный запас, рекомендован тем у кого женский фактор и тем планюшкам, кто старше 35 лет. В Украине его не продают, его заказывают из Италии или достают через знакомых. Нашла про него ссыль, тока на англицком http://www.farmaciacanfora.com/en/we...-ft/15723.html

19. Вверх #37558
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

Мне кажется, что здесь эффект похудения появляется за счет того, что когда человек принимает Сиофор, любой прием углеводной пищи приносит всякие неприятности в виде тошноты и расстройства стула... потихонечку это начинает доставать и человек начинает избегать углеводов и соответственно худеет.
    я когда первый раз его пила, то рацион не меняла (меня не тошнило и все ок было), скинула легко так приличненько, потом правда все набрала и даже больше и второй раз он меня уже не взял - ни грамма не похудела)
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

20. Вверх #37559
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Ой!
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну… хоть так
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

21. Вверх #37560
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    сижу засыпаю снова... и мысль пришла... у меня М были в это раз на 1 день раньше еще и не такие как обычно... они и так не обильные у меня, но это даже на второй день чето не сильно было... и спать хотю все время... и помидоры соленые ем каждый день... вдруг завтра на кресле мне НБ скажет, что я Б?))) а потом такая сон вспомнила про накладной живот и поняла, что глупости думаю...
    кофе уже не могу пить.. такое впечатление, что он него еще больше на сон клонит.))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 1878 из 2756 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права