Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1878 из 2105 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,541 по 37,560 из 42081
  1. Вверх #37541
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите своё мнение о бьютиблендере, стоит, не стоит, и есть ли аналоги дешевле, где брали. Сейчас в раздумья стоит ли он своих денег, покупать или нет?
    я тоже как они у нас появились очень хотела, долго думала брать или нет, а потом они подорожали и я решила начать с такого http://ru.iherb.com/real-techniques-...FYqRGwodVWACFQ и абсолютно не жалею, мне подходит, действительно удобная штука. ББ наверное и не буду пробовать, подустанет - куплю такой же.
    Последний раз редактировалось katty; 11.09.2015 в 12:50.

2. Вверх #37542
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Плевать, я постиратю и все. Не, ну это слишком. Слизистую сравнивать с эпидермисом..
    Некоторые каждый день наволочки стирают патамуштооо микробы их сьедят..
    с нашим курсом менять ББ каждые три месяца - слишком уж много хотят...))

3. Вверх #37543
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Та нуВы же моете его?кисти тогда тоже надо раз в три месяца менятьГоворят чем дольше им пользуется,тем больше он разнашивается и становится только лучше
    Я бы не сравнивала ворс кистей и пористую губку)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #37544
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Спасибо, наверное начну как и Вы
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    я тоже как они у нас появились очень хотела, долго думала брать или нет, а потом они подорожали и я решила начать с такого http://ru.iherb.com/real-techniques-...FYqRGwodVWACFQ и абсолютно не жалею, мне подходит, действительно удобная штука. ББ наверное и не буду пробовать, подустанет - куплю такой же.

5. Вверх #37545
    Посетитель Аватар для Лен555
    А что там кроме теней, подводок, некоторых помад, еще говорят лаков можно брать?
    У знакомой было пару тональников тоже мимо.
    Вот все что вы перечислили + блески разных линий, и уход за телом. Это все что у меня есть и что понравилось! )) думаю не мало, чтобы называть фирму плохой)

6. Вверх #37546
    А в Брокарде есть дополнительные скидки в день рождения?
    на сайте Лету смотрела какой-то товар и увидела что дейст.допол.скидка в ДР (правда не могу найти подробностей на сайте что и как). стало интересно а как в магазинах с этим?

7. Вверх #37547
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    А в Брокарде есть дополнительные скидки в день рождения?
    на сайте Лету смотрела какой-то товар и увидела что дейст.допол.скидка в ДР (правда не могу найти подробностей на сайте что и как). стало интересно а как в магазинах с этим?
    На сайте есть, а в магазинах-нет(((

8. Вверх #37548
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    На сайте есть, а в магазинах-нет(((
    А я спрашивала на дерибоне,у них есть,только я не помню 5 дней,5 дней после

9. Вверх #37549
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А я спрашивала на дерибоне,у них есть,только я не помню 5 дней,5 дней после
    А сколько процентов не помните? + к карточке, или карточка уже не учитывается?

10. Вверх #37550
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Вот все что вы перечислили + блески разных линий, и уход за телом. Это все что у меня есть и что понравилось! )) думаю не мало, чтобы называть фирму плохой)
    А ну тогда понятно, гггг за средние деньги, не, я лучше добавлю пару эвро и возьму люкс.

11. Вверх #37551
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А сколько процентов не помните? + к карточке, или карточка уже не учитывается?
    Ой,простите,это я в бомонде спрашивала

12. Вверх #37552
    Посетитель Аватар для Лен555
    А ну тогда понятно, гггг за средние деньги, не, я лучше добавлю пару эвро и возьму люкс.
    Вообще не поняла к чему вы это? Мы говорили не о ваших люксовых предпочтениях гггг, а о том, что в фирме Kiko есть продукты хорошего качества и их не мало. Вы спросили какие именно, я вам ответила и девушка, с которой начался наш разговор, тоже.) Кстати к люксу добавить прийдется не пару евро, а пару десятков евро. Потому как цены здесь совсем уж демократические. А тема люкса это уже совсем другая история). С люксом вообще не корректно ее сравнивать. Конечно же все любят и предпочитают люкс)) но говорить, что все в Kiko ужасного качества, не верно) В общем на этом думаю можно и закончить наш разговор о Kiko.
    Последний раз редактировалось Лен555; 12.09.2015 в 16:54.

13. Вверх #37553
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Вообще не поняла к чему вы это? Мы говорили не о ваших люксовых предпочтениях гггг, а о том, что в фирме Kiko есть продукты хорошего качества и их не мало. Вы спросили какие именно, я вам ответила и девушка, с которой начался наш разговор, тоже.) Кстати к люксу добавить прийдется не пару евро, а пару десятков евро. Потому как цены здесь совсем уж демократические. А тема люкса это уже совсем другая история). С люксом вообще не корректно ее сравнивать. Конечно же все любят и предпочитают люкс)) но говорить, что все в Kiko ужасного качества, не верно) В общем на этом думаю можно и закончить наш разговор о Kiko.
    +++1!!! Согласна на 100%. Вам, Джолианна, если не повезло с выбором, то не делайте таких плохих выводов на все!) Я тоже покупала себе отличные блески, тени и подводки. Цвета вообще бомба и качество очень хорошее! У меня сколько люксовых подводок, так Kiko не уступает, а цветов таких в люксе и не встречала! Тени отдельная история ложатся и тушуются на 5, ничем не уступают люксу, как ни странно это звучит!)) Опять же цвета супер! Естественно предпочитаю люкс, но за копье классные цвета всегда покупаю с удовольствием)

14. Вверх #37554
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Вчера была в инглоте, там кстати есть помада марсала( кто/то тут искал) и яйцо спонж там тоже в ассортименте
    Последний раз редактировалось ola-la35; 13.09.2015 в 14:29.

15. Вверх #37555
    Девочки,вчера купила подводку Loreal,блин супер вещь,не смотря на то что что в плане стрелок у меня руки из ж... ростут,то тут нарисовала себе за пару минут приличные стрелки

16. Вверх #37556
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Девченки, подскажите пожайлуста, как проверить по штрих коду подлинность и сроки годности. Продавец мне предъявил сертификаты качества, я еще решила пробить по штрих коду, на некоторых сайтах пишут,что номер неверный,на одном выбило фирму производитель, где сделано, но без сроков годности. Как проверить сроки. Заранее спасибо!

17. Вверх #37557
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожайлуста, как проверить по штрих коду подлинность и сроки годности. Продавец мне предъявил сертификаты качества, я еще решила пробить по штрих коду, на некоторых сайтах пишут,что номер неверный,на одном выбило фирму производитель, где сделано, но без сроков годности. Как проверить сроки. Заранее спасибо!
    http://makeup-review.com.ua/decoder.php

18. Вверх #37558
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    http://makeup-review.com.ua/decoder.php
    проверяла,пишет неверный код

19. Вверх #37559
    Девушки, вот купила я тот максимайзер Шанель.

В чем его смысл- понять не могу после более недели постоянного использования.

Как все остальные липнет к волосам, обычный прозрачный блеск, увеличивать - так не могу сказать, что работает.. Нууу.. Оживляет)

У меня VS блески из летней коллекции, так кучу комплиментов насчет них получаю.

Этот максимайзер /между нами, девочками/ ни о чем.. За 30€, между прочим)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.09.2015 в 22:04.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #37560
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    попробуйте написать код без заглавных букв и можно спутать ноль и букву О....какой код и название фирмы?
    а я просто цифры вводила,может я неправильно чтото делала, просветите пожайлуста
    СНІ , код 63391161633

Ответить в теме
Страница 1878 из 2105 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права