Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1878 из 3068 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 2878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,541 по 37,560 из 61348
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #37541
    Новичок Аватар для Panchuk
    Цитата Сообщение от Iren@ Посмотреть сообщение
    Ульяна Зиновьевна сейчас в отпуске. Бывает редко, только если есть договоренность. Могу скинуть номер в личку.
    Спасибо уже нашли

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

3. Вверх #37542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от todar123 Посмотреть сообщение
    В ж/д поликлинике, 216 кабинет.
    пн., ср., чт. 8-30 до 13-30
    вт. 13-30 до 16-30
    Такой график был у нее зимой, думаю ничего не поменялось.
    спасибо.Подскажите а по какому адрессу находится эта поликлиника?
    Последний раз редактировалось tavria76; 06.06.2016 в 07:49.

4. Вверх #37543
    Посетитель Аватар для Шурик77
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста гастроэнтеролог Коваленко Александра принимает в ж/д клинике или в ж/д больнице??
    и там и там, на Шклярука в больнице и на Жуковского в поликлинике))))))

5. Вверх #37544
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Подскажите по вопросам планирования ребенка + плановый осмотр, лучше обращаться на Тенистую, в клинику Мед.института?
    Раньше часто мелькали хорошие комменты о Вододюк О.В. Плохих вообще не нашла. Или к ней только, если есть хирургические показания?

Кто ходил к ней отпишитесь, пожалуйста, и нужно ли узи заранее сделать?
    С меня +++

6. Вверх #37545
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Да... звонила по поводу записи к Вододюк на Тенистую.
    Весь июнь, июль заняты, а в августе отпуск. Ближайшие три месяца не попасть никак((

Посоветуйте толкового гинеколога, что бы можно было обратиться по вопросу планового осмотра и репрудоктологии. Кроме Крючковой Н. с Б.Хмельницкого и Овчаренко с Виртуса.
    Очень надо!

7. Вверх #37546
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение
    Весь июнь, июль заняты, а в августе отпуск. Ближайшие три месяца не попасть никак((

Посоветуйте толкового гинеколога, что бы можно было обратиться по вопросу планового осмотра и репрудоктологии. Кроме Крючковой Н. с Б.Хмельницкого и Овчаренко с Виртуса.
    Очень надо!
    Грушевская на Тенистой
    Слава Україні!

8. Вверх #37547
    Новичок Аватар для Lirics
    Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться с вирусом Эпштейна- Барра? Это к инфекционисту? Посоветуйте хорошего, нет сил уже проходить все круги походов по врачам.
    И, может, есть отзывы о эндокринологе Соколовой на Тенистой? Хотела попасть к Чехловой, но она уходит в декрет. Спасибо.
    Максим 15.02.2011

9. Вверх #37548
    Постоялец форума Аватар для Мишуля
    Люди помогите!!!Куда обратится для получения сертификатов от нарколога и психолога,Канатная отпадает так как требуют военный билет....нужно срочно,для трудоустройства.С меня ++++++

10. Вверх #37549
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где есть хорошие офтальмологи и где лучше делать диагностику? Какие отзывы о Тарусе? Понятно, что оборудование там супер, но нужно чтоб еще и врач был хороший.

11. Вверх #37550
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение

Очень надо!
    а Бароевы (мама и дочка) на Довженко?
    многие их хвалят, да и у нас в семье они помогли сестре..
    Счастье Есть!

12. Вверх #37551
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Мишуля Посмотреть сообщение
    Люди помогите!!!Куда обратится для получения сертификатов от нарколога и психолога,Канатная отпадает так как требуют военный билет....нужно срочно,для трудоустройства.С меня ++++++
    http://medosmotr.od.ua/kontakty/ тут можно получить

13. Вверх #37552
    Посетитель
    Нужен хороший ревматолог и нефролог для лечения васкулита ,кто сталкивался подскажите толковых врачей?
    И если есть у кого контакты Селиванова из военного госпиталя

14. Вверх #37553
    Посетитель
    Всем привет! Пошла вчера на Малиновского в больницу к дерматологу. В справочной сказали что его нет,принимает на ГОВОРОВА 10/1 а. Дала номер моб.,Георгий Рафаэлович,озвучила 200 грн за приём,и я ушла домой. Т.е. в больнице в будний день нет дерматолога получается? Только частник,который катается с одной работы на вторую? ...Но вопрос не в этом. Посмотрела по карте,вроде клиника Viva Vita. Кто что может что-то сказать про этого доктора? Буду очень благодарна получить ответ до 2 часов дня)))в 3 приём))
    Happy Together

15. Вверх #37554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FlowerPower Посмотреть сообщение
    к сожалению, постоянный прием гормонов разрушает организм. Щитовидку они как бы спасают. Но паралелльно убивается все остальное. В зависимости от слабых сторон того или иного организма, у каждого человека может выстрелить по разному. У кого-то сердце, у кого-то желудок и пр. Это доказанный научный факт. Врачи это знают, но естественно не акцентируют внимание, так как альтернатив гормонам не придумали. Кто-то лечится БАДами, но лично не знакома с теми, кто однозначно ими вылечился. Остается надеется, что все-таки в медицине появятся более щадящие средства.
    Я с Вами полностью согласна, после начала приема гормонов начались проблемы с сердцем и не шуточные, а в начале, действительно состояние улучшилось, но потом, лет так через 5, посыпались болезни. Я связываю эти проблемы и с приемом гормонов и со щитовидкой, ведь ни один гормональный препарат не может полностью заменить недостающий гормон в нашем организме

16. Вверх #37555
    Новичок
    Подскажите пожалуйста контакты пульмонолога Людмилы Петровны Ротарь и как она принимает

17. Вверх #37556
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    Добрый день! У мамы опущение стенок матки, начала разбираться в этом вопросе и понимаю что необходимо хирургическое вмешательство. Буду очень благодарна если посоветуете хорошего гинеколога, который делает подобные операции.
    Может кто-то знаком с таким врачом: Туренко А.В. - работает в областной, стоит обращаться и в какое время принимает?
    заранее благодарю))
    Последний раз редактировалось LenaApelsinka; 07.06.2016 в 10:16.

18. Вверх #37557
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Ребята поделитесь тел Годлевской,гастроэнтеролог.Спасибо
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

19. Вверх #37558
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    Добрый день! У мамы опущение стенок матки, начала разбираться в этом вопросе и понимаю что необходимо хирургическое вмешательство. Буду очень благодарна если посоветуете хорошего гинеколога, который делает подобные операции.
    Может кто-то знаком с таким врачом: Туренко А.В. - работает в областной, стоит обращаться и в какое время принимает?
    заранее благодарю))
    Туренко А.В. - спас двоих моих подруг, НО было это больше 10 лет назад и проблемы у них были другие. То, что он своеобразный доктор - это да, но лично у меня, самые положительные впечатления, хотя где-то встречались не очень лестные отзывы...поэтому однозначно сложно сказать...

20. Вверх #37559
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Туренко А.В. - спас двоих моих подруг, НО было это больше 10 лет назад и проблемы у них были другие. То, что он своеобразный доктор - это да, но лично у меня, самые положительные впечатления, хотя где-то встречались не очень лестные отзывы...поэтому однозначно сложно сказать...
    Туренко поддержу, 5 лет назад очень мне помог, правда проблема тоже была другая. Опыта у него-ого-го, руки отличные, но своеобразный, да. Проконсультироваться стоит, пообщайтесь, потом решайте.
    Делай, что должно, и будь, что будет

21. Вверх #37560
    Посетитель Аватар для tura
    Приветствую всех. Подскажите пожалуйста хорошего проктолога. В идеале женского пола и не слишком далеко от пос.Котовского. Спасибо.
    Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.

Ответить в теме
Страница 1878 из 3068 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 2878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права