|
Я вообще больше кофУ люблю и чай пью редко). Ангиной я не страдала с тех пор как мне вырезали гланды, а потом, как у Шарки, одни бронхиты были... Вот тогда мне столько горчичников наставили – мама, не горюй!!!! От "банок" я отказывалась категорически... Меня и тогда пугали эти леопардовые пятна на спине))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
О, да! Страшнее банок в детстве только, пардон, клизмы или стоматолог
Ладно, надо завязывать с темой о болезнях, это нездоровый признак приближающегося "переходного возраста", даже если речь о детских болезнях
Хотя "поболеть" (не очень серьёзно) в школьном возрасте (и не только) все любили.
Сугубо по теме. Мне банки ставили единственный раз в жизни. Только не смейтесь: после кесарева в 1987г.
Мои домашние не умели их ставить. Лечили всевозможными малинами, гоголем-моголем, "Боржоми" с молоком и пр. питьем. Иногда ноги парили или растирали козьим жиром. Ну да, и горчичниками.
А в роддомах была такая фишка типа во избежание пневмонии после полостной операции и вынужденного лежания в течение суток. Тогда же не спешили поднимать в таком состоянии. И зря на самом деле. Говорят, что к ним потом какая-то делегация приезжала "импортная". Посмотрела на это безобразие, посмеялась и процедуру отменили. А то удовольствие было то еще в июне при 40-градусной жаре.)))))
Порадовали молодые любимые артисты и вечные советские темы.
Подряд все выпуски
http://www.youtube.com/playlist?list=PLBBD708238678B36F&feature=plcp
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
мне тоже ставили... первый раз лет в 6. а когда я своему ребенку поставил в 9 лет, мама мне сказала, что я садист(((
Прошу прощения за оффтоп, но у нас в семье была байка, очень похожая на вышеизложенную фразу. Мама, когда родила меня, были определенные проблемы: поздние роды и пр. На очередном обходе она спрашивает врача:
-- Доктор, мне уже можно есть что-нибудь?
-- Есть? Дааа! Чай с сахаром, чай без сахара, чай с лимоном, чай без лимона.
Социальные закладки