|
Ну наверное не все, а только те, кто загружен на двух работах))) никто же никого ни к чему не склоняет и не говорит о том, что 7-ой рулит во всех отношениях, просто там действительно можно найти и приличные вещи и те вещи, за которые не стоит переплачивать. не будет же на корзинке написано, где она куплена и ценник висеть.Есть разница: купить на базаре свадебное платье и купить там к примеру шарики или ту же корзинку. я просто опять повторюсь, что в разрезе общих расходов на каких-то мелочах можно сэкономить. Я к примеру купила пригласительные по 18 грн за штуку ручной работы - не было цели сэкономить, так как уже сами пригласительные задают общий тон свадьбы, ну и всё остальное тоже брала через агентство, а на 7-ом только шарики и корзинку. А вот теперь понимаю, что на сэкономленные 300-500 грн могла бы сделать пару лишних массажей))) Но опять-таки, не хочу показаться навязчивой или пытаться в чём-то кого-то убедить, просто имея довольно обширный и не совсем ограниченный свадебный бюджет теперь вижу, что можно было бы в чём-то поступить иначе)))
Удачной подготовки))))
Если можно было б сделать так, чтоб не спорил умный и дурак
по поводу цен на банты я может слегка и загнула . Вот сейчас пересмотрела нашу смету по свадьбе , нам такие вот банты вы с накидкой вышли 15 грн
Вложение 3087270
Ресторан не обязан предоставлять чехлы! У нас в городе есть очень много достаточно приличных ресторанов которые чехлы не предоставляют, не потому-что не хотят а потому-что в их интерьере чехлы не предусмотрены!А вот по поводу цены на банты, они наверное должны еще что-то уметь делать за эту цену) Нормальная адекватная цена на бант до 10 грн не больше
Для чего же Вы обращаетесь в агенство, если хотите сэкономить? А вот по поводу разницы цен на 7м и в городе , так это не только агенства делают, а еще половина различных магазинов и бутиков, или Вы этого не знали)
Пы Сы если Вам делают не то что Вы заказывали значит пишите об этом в соответствующей теме, тем самым предупреждая всех остальных о некачественно оказанной услуге!
Последний раз редактировалось Кitten; 11.09.2011 в 22:57.
Девочки,нам наши малиновые банты обошлись в 4 грн за 1 шт.
Заказывали в Empire Luxury:
Я осталась очень довольна.
Дорожку тоже брали у них(150 грн - 4 метра)
Спокойно, у меня не было цели отбивать клиентов у агентств. А обращаюсь я агентства потому, что хочу получить нечто оригинальное, а не то, что и так приобрести можно))) будьте внимательнее, никто не говорит о том, что в агентствах сплооооооошной фуфел, но у меня случалось такое, что видела одинаковые товары, но по разным ценам - это как прокомментировать честно говоря не знаю. И я как раз не хотела сэкономить, иначе бы, как Вы правильно, подметили, не обращалась бы в агентства, просто потом уже видела что качество в разных местах может быть одинаковым, а вот цены, увы, разными... И кстати, я не подчеркивала, что всё можно купить не в агентстве, например, пригласительные красивые нигде больше не найдёшь, свадебные бокалы, расписную бутылку с шампанским и др. Но вот заметила, что свадебные фигурки на торт везде одинаковые, а вот опять-таки стоимость разная. Конечно агентству реально всё равно, главное, чтобы клиент был, а вот клиенту потом иногда голова болит. Хотя я ни о чём не жалею, просто пересмотрела свою точку зрения по ходу приготовления.
Если можно было б сделать так, чтоб не спорил умный и дурак
Ну это ведь естественно: все товары с 7 км, в основном, и все они разбросаны по магазинам, не только свадебным. И все ни стоят дороже. Другое дело, конечно, эксклюзив, который специально заказывается где-то, является фишкой агентства, или hand made. Никто не указывает, где лучше покупать эта тема для того и создана, чтобы невесты делились своим опытом.
Так что ничего криминального в этом смысле нет, кроме формы: (цитата) свадебные агентства реально выкачивают деньги, и продают такой же товар и не лучшего качества в 2 раза дороже, причём ещё и неделю ждать приходится, а может быт и такое, что потом приносят не то, что Вы заказывали. Я, скорее всего,нового ничего не рассказала, но просто хочу Вас лишний раз предупредить от лишних трат. Хорошо, что я вовремя одумалась. И если на наряде невесты экономит не стоит, то на таких вещах вполне возможно)))
Это уже призыв какой-то, причём направлен против всех свадебных агентств, потому что не указано то, которые Вас лично"надуло".
~Жанна Шарапова~
Подскажите, где взять светлую дорожку - до 5 метров (не дорого)?
А нам мама пошли подушечку для колец. Очень модную и аккуратную. На 7 мне вообще ничего не понравилось. Все колхозное на мой вкус. Подушечки как лапти огромные. Мама взяла с сайта модного и за день сделала. Теперь на очереди сундучек. Я скажу так на 7 купить мало что можно- чтобы было оригинальное- все одно и тоже.
а из чего делается сундучок?
Взяли обычную коробку из под обуви и расчертили её чтобы вырезать. чтобы домик получился.
На крыше сделать разрез для конвертов.
потом это все затянуть тканью, расшить чем-то, кружевами украсить. Просто у меня и мама и сестра жениха очень любят хенд мейд. поэтому у них красиво получается.
Спасибо! Осталось 5 дней и я вспомнила, что подарки некуда складывать!!!!
Вы в нете поищите там немеренно примеров. это не долго делать.
а я делала все на заказ у девочки, мне тоже на 7 ничего не понравилось)) все объяснила, и результат даже превзошел мои ожидания))
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
Социальные закладки