Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1878 из 2108 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,541 по 37,560 из 42144
  1. Вверх #37541
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    чехлы должен предоставить ресторан , а на банты цены очень разные , смотря что вы хотите, в среднем 25-35 грн..
    можно найти и дешевле, если поискать

2. Вверх #37542
    Живёт на форуме
    чехлы должен предоставить ресторан , а на банты цены очень разные , смотря что вы хотите, в среднем 25-35 грн..
    Кстати та же Вилла отрада с ценой на банкет в 8 с половиной тыс. чехлы НЕ предоставляет.
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #37543
    Посетитель Аватар для DjessyKa
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Не думаю, что все хотят или могут себе позволить в связи с загруженностью по работе кататься на 7 км.
    Вот мне надо поехать туда и найти ткань для свадебного платья, а мне лениво и страшно туда ехать)
    Хоть я сейчас и не работаю.
    Вот не могу себя запинать и всё)
    Ну наверное не все, а только те, кто загружен на двух работах))) никто же никого ни к чему не склоняет и не говорит о том, что 7-ой рулит во всех отношениях, просто там действительно можно найти и приличные вещи и те вещи, за которые не стоит переплачивать. не будет же на корзинке написано, где она куплена и ценник висеть.Есть разница: купить на базаре свадебное платье и купить там к примеру шарики или ту же корзинку. я просто опять повторюсь, что в разрезе общих расходов на каких-то мелочах можно сэкономить. Я к примеру купила пригласительные по 18 грн за штуку ручной работы - не было цели сэкономить, так как уже сами пригласительные задают общий тон свадьбы, ну и всё остальное тоже брала через агентство, а на 7-ом только шарики и корзинку. А вот теперь понимаю, что на сэкономленные 300-500 грн могла бы сделать пару лишних массажей))) Но опять-таки, не хочу показаться навязчивой или пытаться в чём-то кого-то убедить, просто имея довольно обширный и не совсем ограниченный свадебный бюджет теперь вижу, что можно было бы в чём-то поступить иначе)))
    Удачной подготовки))))
    Если можно было б сделать так, чтоб не спорил умный и дурак

4. Вверх #37544
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    можно найти и дешевле, если поискать
    по поводу цен на банты я может слегка и загнула . Вот сейчас пересмотрела нашу смету по свадьбе , нам такие вот банты вы с накидкой вышли 15 грн
    Вложение 3087270

5. Вверх #37545
    Посетитель Аватар для Кitten
    Ресторан не обязан предоставлять чехлы! У нас в городе есть очень много достаточно приличных ресторанов которые чехлы не предоставляют, не потому-что не хотят а потому-что в их интерьере чехлы не предусмотрены!А вот по поводу цены на банты, они наверное должны еще что-то уметь делать за эту цену) Нормальная адекватная цена на бант до 10 грн не больше

6. Вверх #37546
    Цитата Сообщение от DjessyKa Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже 3 месяца в этом угаре и пришла к одному выводу - лучше всего покупать все аксессуары (я имею ввиду подушечки, корзинки, свечи, бокалы, сундучки и пр.) на 7-ом км! свадебные агентства реально выкачивают деньги, и продают такой же товар и не лучшего качества в 2 раза дороже, причём ещё и неделю ждать приходится, а может быт и такое, что потом приносят не то, что Вы заказывали. Приведу такой пример: 1. заказала в агентстве сундучок для подарков, на фотке такой классный и т.п., а принесли реально картонную коробку, но, конечно, очень красиво украшенную в одной цветовой гамме со всем остальным, цена составила 150 грн. Видела очень симпатичную коробочку на 7-ом - обшитая тканью, украшенная, очень милая - 80 грн. 2. заказала в агентстве корзинку для лепестков (нужна была одна общая на всех), поэтому основное требование было - сделать её побольше. Так мало того, что я её неделю ждала, так потом мне ещё и принесли не то, что я заказала, и опять-таки она стоила 150 грн. В итоге купила на 7ом за 70 грн. 3. зонтик из того же агентства - 130 грн, 7-ой км - 85 грн. Вывод: зачем платить больше?! Я, скорее всего,нового ничего не рассказала, но просто хочу Вас лишний раз предупредить от лишних трат. Хорошо, что я вовремя одумалась. И если на наряде невесты экономит не стоит, то на таких вещах вполне возможно)))
    Для чего же Вы обращаетесь в агенство, если хотите сэкономить? А вот по поводу разницы цен на 7м и в городе , так это не только агенства делают, а еще половина различных магазинов и бутиков, или Вы этого не знали)
    Пы Сы если Вам делают не то что Вы заказывали значит пишите об этом в соответствующей теме, тем самым предупреждая всех остальных о некачественно оказанной услуге!
    Последний раз редактировалось Кitten; 11.09.2011 в 22:57.

7. Вверх #37547
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Кitten Посмотреть сообщение
    Нормальная адекватная цена на бант до 10 грн не больше
    где Вы видели такие цены?? у Оформителей минимум который мне называли было от 15 грн и то это не шикарный вариант...
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #37548
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    где Вы видели такие цены?? у Оформителей минимум который мне называли было от 15 грн и то это не шикарный вариант...
    Те оформители, которые Вам называют цену в 15 грн за обычный бант! Отсеивайте их сразу, это ни чем не обоснованная цена!

9. Вверх #37549
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    У Веддинг шопа именно бант (без чехла) стоит 5 грн.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

10. Вверх #37550
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Девочки,нам наши малиновые банты обошлись в 4 грн за 1 шт.
    Заказывали в Empire Luxury:
    Я осталась очень довольна.
    Дорожку тоже брали у них(150 грн - 4 метра)
    Изображения

11. Вверх #37551
    Цитата Сообщение от Кitten Посмотреть сообщение
    Для чего же Вы обращаетесь в агенство, если хотите сэкономить? А вот по поводу разницы цен на 7м и в городе , так это не только агенства делают, а еще половина различных магазинов и бутиков, или Вы этого не знали)
    Пы Сы если Вам делают не то что Вы заказывали значит пишите об этом в соответствующей теме, тем самым предупреждая всех остальных о некачественно оказанной услуге!
    Спокойно, у меня не было цели отбивать клиентов у агентств. А обращаюсь я агентства потому, что хочу получить нечто оригинальное, а не то, что и так приобрести можно))) будьте внимательнее, никто не говорит о том, что в агентствах сплооооооошной фуфел, но у меня случалось такое, что видела одинаковые товары, но по разным ценам - это как прокомментировать честно говоря не знаю. И я как раз не хотела сэкономить, иначе бы, как Вы правильно, подметили, не обращалась бы в агентства, просто потом уже видела что качество в разных местах может быть одинаковым, а вот цены, увы, разными... И кстати, я не подчеркивала, что всё можно купить не в агентстве, например, пригласительные красивые нигде больше не найдёшь, свадебные бокалы, расписную бутылку с шампанским и др. Но вот заметила, что свадебные фигурки на торт везде одинаковые, а вот опять-таки стоимость разная. Конечно агентству реально всё равно, главное, чтобы клиент был, а вот клиенту потом иногда голова болит. Хотя я ни о чём не жалею, просто пересмотрела свою точку зрения по ходу приготовления.

12. Вверх #37552
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ну это ведь естественно: все товары с 7 км, в основном, и все они разбросаны по магазинам, не только свадебным. И все ни стоят дороже. Другое дело, конечно, эксклюзив, который специально заказывается где-то, является фишкой агентства, или hand made. Никто не указывает, где лучше покупать эта тема для того и создана, чтобы невесты делились своим опытом.

Так что ничего криминального в этом смысле нет, кроме формы: (цитата) свадебные агентства реально выкачивают деньги, и продают такой же товар и не лучшего качества в 2 раза дороже, причём ещё и неделю ждать приходится, а может быт и такое, что потом приносят не то, что Вы заказывали. Я, скорее всего,нового ничего не рассказала, но просто хочу Вас лишний раз предупредить от лишних трат. Хорошо, что я вовремя одумалась. И если на наряде невесты экономит не стоит, то на таких вещах вполне возможно)))

Это уже призыв какой-то, причём направлен против всех свадебных агентств, потому что не указано то, которые Вас лично"надуло".
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #37553
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Ну это ведь естественно: все товары с 7 км, в основном, и все они разбросаны по магазинам, не только свадебным. И все ни стоят дороже. Другое дело, конечно, эксклюзив, который специально заказывается где-то, является фишкой агентства, или hand made. Никто не указывает, где лучше покупать эта тема для того и создана, чтобы невесты делились своим опытом.

Так что ничего криминального в этом смысле нет, кроме формы: (цитата) свадебные агентства реально выкачивают деньги, и продают такой же товар и не лучшего качества в 2 раза дороже, причём ещё и неделю ждать приходится, а может быт и такое, что потом приносят не то, что Вы заказывали. Я, скорее всего,нового ничего не рассказала, но просто хочу Вас лишний раз предупредить от лишних трат. Хорошо, что я вовремя одумалась. И если на наряде невесты экономит не стоит, то на таких вещах вполне возможно)))

Это уже призыв какой-то, причём направлен против всех свадебных агентств, потому что не указано то, которые Вас лично"надуло".
    Да, согласна, прозвучало резко, приношу свои извинения, реально не хотела никого очернить!))
    Последний раз редактировалось DjessyKa; 12.09.2011 в 09:22.

14. Вверх #37554
    User banned
    Подскажите, где взять светлую дорожку - до 5 метров (не дорого)?

15. Вверх #37555
    Посетитель Аватар для nafanykka
    А нам мама пошли подушечку для колец. Очень модную и аккуратную. На 7 мне вообще ничего не понравилось. Все колхозное на мой вкус. Подушечки как лапти огромные. Мама взяла с сайта модного и за день сделала. Теперь на очереди сундучек. Я скажу так на 7 купить мало что можно- чтобы было оригинальное- все одно и тоже.

16. Вверх #37556
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    а из чего делается сундучок?

17. Вверх #37557
    Взяли обычную коробку из под обуви и расчертили её чтобы вырезать. чтобы домик получился.
    На крыше сделать разрез для конвертов.
    потом это все затянуть тканью, расшить чем-то, кружевами украсить. Просто у меня и мама и сестра жениха очень любят хенд мейд. поэтому у них красиво получается.

18. Вверх #37558
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Спасибо! Осталось 5 дней и я вспомнила, что подарки некуда складывать!!!!

19. Вверх #37559
    Вы в нете поищите там немеренно примеров. это не долго делать.

20. Вверх #37560
    Посетитель Аватар для christine_
    а я делала все на заказ у девочки, мне тоже на 7 ничего не понравилось)) все объяснила, и результат даже превзошел мои ожидания))
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

Ответить в теме
Страница 1878 из 2108 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права