Сообщение от
Туманна
Добрый вечер.
Четыре года назад были сильные приступы головокружения,ходила держась за стены,в основном лежала,обратилась к невропатологу и он назначал МРТ головного мозга.На МРТ нашли арахноидальную кисту височной левой доли,размером 2 см,нейрохирург посмотрев сказал,что она скорее врождённая и что с ней ничего делать не надо,только наблюдать в динамике.Врач сказал,что если киста расти не будет,значит делать с ней ничего не надо,следить за состоянием и симптомами,ещё сказал сделать МРТ через год,конечно же я ничего не делала.Прошло 4 года и вернулись мои приступы,в данный момент беспокоит сильное головокружение,сразу же начинается учащаться пульс,становлюсь мокрой и холодной,перестала слышать на левое ухо,возникает иногда тошнота и как будто бы отключаюсь от реальности,смотреть смотрю на ребёнка,но не совсем понимаю где я и что я,приступ длится минут 15 и проходит.В день два раза приступы,ухо так и заложено,не проходит.
Посоветуйте с чего начать,снова обратится к невропатологу или сразу идти на МРТ головного мозга?МРТ дорого,я одна воспитываю двоих детей,не могу так просто потратить такие деньги на МРТ,ведь это может и не обязательно.
Может ли моя киста давать эту симптоматику или это другое заболевание может быть?
Социальные закладки