Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1878 из 6449 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 2878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,541 по 37,560 из 128962
  1. Вверх #37541
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девульки привет.
    Хотела спросить совета опытных жен моряков.
    Нам сегодня 2 недельки) муж только 4 дня как дома... Но вижу я его фактически только вечером( то он на фирму уедет, ему там мол еще тесты проходить какие то, то ему колеса поменять надо... То еще что то... Короче находится 100 занятий, лишьбы дома не сидеть!
    Он вообще всегда непоседа был, но мы всегда и везде ходили вместе, не важно какие дела.
    Я думала с появление ребенка, он как то изменится, тк с ребенком особо то уже не разьездишься. Но увы... Что то пока этого не вижу(
    Вот сегодня например, в 9.30 уехал на фирму лишь фото свои завести, а потом в химчистку. Приехал 12. В 13 мы вышли гулять с малой. Зашли по дороге к свекрови... Пришли домой в 17. И час назад он снова уехал к свекрови, мол забрать брата, (он нам помогает с вечерним купанием, хотя и сами б справились, но я уже не спорю) и проветриться... Говорит не может долго в 4х стенах быть!

Вот как быть?! Посоветуйте!!!! Мне так грустно и даже обидно! Аж плакать хочется!!!! А я что удовольствие получаю сидеть дома?! Но я ж не могу малышку оставить или таскать с собой!
    Приветик, дорогая. Я тебя прошу не расстраивайся. Это мужики!!! Может попробуй давать ему какие-то задания, связанные с малой??? Что б именно он сделал, попробовать привить так сказать ему отсовские чувства побольше или отправить самого погулять с ней, к примеру? Я конечно не опытная морячка, я пока готовлюсь)))) Но я б так попробовала б сделать. И главное НЕ НЕРВНИЧАЙ, а в титях должно быть вкусное молочко!!!!
    Нет людей без недостатков!!! Мой например зависает в онлайн играх и хоть головой об стену бейся!!! Я тоже по этому поводу переживаю...так как боюсь, что все будет на мне...
    Принцесса родилась 09.06.12

2. Вверх #37542
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Хосподя, не буду отходить от ТВ - хочу лицезреть Вас, Уважаемая!!!
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    оставьте для меня видео в повторе -могу завтра пропустить по причине нахождения на рабочем месте
    Самое страшное, что они ж мне не поверят, физиономия постоянно довольная, да и голову сегодня пошла и помыла в парикмахерской ))))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

3. Вверх #37543
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Самое страшное, что они ж мне не поверят, физиономия постоянно довольная, да и голову сегодня пошла и помыла в парикмахерской ))))))))
    Уважаемая, страшно подумать, что с Вами будет в новой квартире, когда муж прийдет с рейса!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

4. Вверх #37544
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Девульки привет.
    Нам сегодня 2 недельки) муж только 4 дня как дома... Но вижу я его фактически только вечером( то он на фирму уедет, ему там мол еще тесты проходить какие то, то ему колеса поменять надо... То еще что то... Короче находится 100 занятий, лишьбы дома не сидеть!
    Он вообще всегда непоседа был, но мы всегда и везде ходили вместе, не важно какие дела.
    Я думала с появление ребенка, он как то изменится, тк с ребенком особо то уже не разьездишься. Но увы... Что то пока этого не вижу(
    Вот сегодня например, в 9.30 уехал на фирму лишь фото свои завести, а потом в химчистку. Приехал 12. В 13 мы вышли гулять с малой. Зашли по дороге к свекрови... Пришли домой в 17. И час назад он снова уехал к свекрови, мол забрать брата, (он нам помогает с вечерним купанием, хотя и сами б справились, но я уже не спорю) и проветриться... Говорит не может долго в 4х стенах быть!

Вот как быть?! Посоветуйте!!!! Мне так грустно и даже обидно! Аж плакать хочется!!!! А я что удовольствие получаю сидеть дома?! Но я ж не могу малышку оставить или таскать с собой!
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Приветик, дорогая. Я тебя прошу не расстраивайся. Это мужики!!! Может попробуй давать ему какие-то задания, связанные с малой??? Что б именно он сделал, попробовать привить так сказать ему отсовские чувства побольше или отправить самого погулять с ней, к примеру? Я конечно не опытная морячка, я пока готовлюсь)))) Но я б так попробовала б сделать. И главное НЕ НЕРВНИЧАЙ, а в титях должно быть вкусное молочко!!!!
    Нет людей без недостатков!!! Мой например зависает в онлайн играх и хоть головой об стену бейся!!! Я тоже по этому поводу переживаю...так как боюсь, что все будет на мне...
    Вероника, не грусти и не печалься все мужчины разные и отцовские чувства не у всех появляются сразу.
    Тебе правильно совет дали, попробуй его больше приобщать к малышке пусть помогает тебе с ней, гуляйте вместе или еще чего, только главное по доброму, ласково и типа тебе так важна его помощь, тк мы ооочень ругались после родов, нервы, молоко пропало- НЕ ПОВТОРЯЙ МОИХ ОШИБОК, БУДЬ СПОКОЙНА. мой как и твой вообще не помагала, Лиза орала все время, если бы не мама я бы с ума сошла. У нас папа научился с дочкой обращаться после года, правда вынуждено тк моя мама попала в больницу и я уезжала часто. Сейчас уже спокойно справляется, хотя собрать на улицу он её соберет конечно но наряд и прическа у Лизоньки будет ПИПЕЦ
    Так что спокойствие, только спокойствие всё будет хорошо. Береги себя и Мир в доме.

5. Вверх #37545
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    а ты сделай глазки ) я в тебя верю - у тебя все получиться)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

6. Вверх #37546
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Tatushka_Ta Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки!
    ну и погодка - льет дождь. Ну как гулять в такую погоду? Может, на выходных будет ясно?
    в такую погоду сидим дома и пьем винчик, стаканчик, ну максимум два, красного, терпкого и головную боль снимет сразу же, ну это у кого болит.

Дамы, я поняла, чего у меня пару дней было настроение х..., я вина хотела и Бри....чем собственно сейчас и занимаюсь)))Ну что нужно, чтоб почувствовать себя счастливой
    Девульки привет.

Ника, обиду спрячь куда подальше и ни в коем случае не пили его, если он захочет, он сам проявит инициативу поинтересуется, что и как у вас там, а если и не проявит, то не дуйся на него, половина мужчин так и ведет себя до лет 4-5 ребенка, пока с лялькой не станет интересно действительно.Может он боится маленького ребенка, может стесьняется показать слабину, да мало ли причин, мужчины сложно привыкают к резким изменениям в жизни.Запомни, весь уход и хлопоты на тебе, он тоже причастен, но насильно ты его не заставишь.На нем магазин, привезти-отвезти, погулять(опять же, если вызывается сам).Ты можешь ему предложить поучаствовать, но не настаивай,если он не хочет.Это очень счастливое время для тебя, но в тоже время и сложное в моральном плане.Ты все сможешь.

7. Вверх #37547
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    добрый всем вечер меня и без вина раскачивает во все стороны..давненько такой хрени не было..
    @nutri_julie

8. Вверх #37548
    Цветоман форума
    PrettyWoman , девочки правильно пишут, скорее всего, у него просто страх перед малышкой, он не знает, как себя вести с ней, а из-за этого растерян. Старайся привлекать его больше именно к приятным процедурам - купанию, прогулкам. Ничего, постепенно он к ней привыкнет.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #37549
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Уважаемая, страшно подумать, что с Вами будет в новой квартире, когда муж прийдет с рейса!!!
    Сметем квартиру к Бениной маме )))) ак, тихо, Ксюху расстраивать низзя
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    а ты сделай глазки, я в тебя верю - у тебя все получиться)
    Если я так делаю, у меня получается уточка

10. Вверх #37550
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    добрый всем вечер меня и без вина раскачивает во все стороны..давненько такой хрени не было..
    Так погоды такие, неудивительно))))) Еще и весенний авитаминоз...

11. Вверх #37551
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, дорогие - подскажите, начали пользоваться Гудлайн, но не могу мужу с Киевстара своего отправить смс, у него номер на +372 начинается, а мне на киевстаре пишет, что неверный номер? почему такое может быть - не в курсе? может на КС надо денег чтоб нормально так было?
    Счастье-это когда все свои дома!

12. Вверх #37552
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #37553
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки, всем привет. Пропала я надолго, но скоро вернусь в дом родной)) примите назад дочь блудную???
    за последние 4 месяца много чего произошло : ну за собаку я писала в самом начале, уже большая и красивая, и защищает))
    потом у мужа диплом - это полный бардак, в академии не знали кого и куда, зачем и почему, ну ничего написал и сдал, диплом получил.
    потом на нас свалились родственники, с НГ мы живем одной большой семьей ( сестра мужа беременная, переехали вместе с мужем в дом) короче сначала все нормально было, мы должны были освободить комнату, как только муж защитится.. потом резко меня эти напоминания достали и мы быстро все освободили..
    потом муж начал делать документы - с этим проблем было меньше.. после документов - ремонт.. вот только неделю как закончили...
    перебрались мы в маленькую комнату... вроде все хорошо, можно выдохнуть , так тут начались нервы с сестрой.. ей врачи рисуют и ставят просто шикарные диагнозы, что хочется стреляться, с анализами и беременностью все норм, но все время ее гиня что-то вытворяла.короче поехали к тем врачам у которых я наблюдалась, успокоили и сказали , что все норм. жить и рожать можно)))
    потом месяц наверное, как искали рейс. вот нашли, в нашей компании нас оператор немного тормоз, проморозила мужа. обещала на середину апреля, потом резко на другое судно на конец мая. ну мы не теряя времени вдвоем с мужем заполняли апликашки, он ездил по конторам. тут нам предложили рейс в другой компании и в компании мужа засуетились, мол давай мы кого-нибудь с парохода снимем)) ну муж объяснил, что да как и сказал что вернется.
    Короче ждем рейса на 10 апреля, как только шенген придет , так сразу))
    В общем вкратце описала, еще у меня курсовая на носу, а у меня только первая глава. Еще я занята вопросом : как попасть в садик?? стараюсь решить этот вопрос.
    Периодически захожу в группу и перечитываю, т.к. времени на все не хватает..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

14. Вверх #37554
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Мы сегодня вечерком с малявкой пирожков нажарили, правда размером с мизинчик получились
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Слушай, ну что ж это?где ж нажилась-то?Зачем так говорить!ты видела ее? видела КАК!она выглядит? сомневаюсь ,что там миллионы, а даже если и да, то никакие деньги не принесут радости...ребенка уже нет...
    Да уж ...классно нажилась....не дай Бог всем так нажиться
    Нет, Саш, конечно, лично женщину не знаю. Но каждый день на работе обсуждаем новости, кто что видел в новостях и читал. За последние несколько дней о ней только плохое писали и показывали, люди же напраслину просто так не будут наводить. То что ребенок умер, это горе безусловно, я с этим даже не спорю. Но послушать как она говорит про те же деньги, сколько она перевела на депозит, не очень приятно. Вряд ли она их сейчас переведет на нужды больницы или кого-то другого нуждающегося. И прости, но женщина не интересовавшаяся особо ребенком и с судимостями вряд ли хорошая мать. Повторюсь все это взято из новостей, как и все что мы знаем об этой трагедии. Мнение о матери мое личное субъективное (хотя многие знакомые такого же мнения), основанное на этих новостях.
    Прости если что не так, не люблю спорить
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

15. Вверх #37555
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Девченки,а у кого инет ОГО Укртелекома,я уже измучилась,с 7 марта у меня интернета больше нетУ,чем он есть.Выбивает постоянно,,,

16. Вверх #37556
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    девочки, давайте оставим эту тему с Оксаной Макар..какими бы они не были ни одна сволочь не получила право лишать другого человека жизни и еще и таким зверским путем..
    @nutri_julie

17. Вверх #37557
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие - подскажите, начали пользоваться Гудлайн, но не могу мужу с Киевстара своего отправить смс, у него номер на +372 начинается, а мне на киевстаре пишет, что неверный номер? почему такое может быть - не в курсе? может на КС надо денег чтоб нормально так было?
    http://www.goodline.com.ua/ru/simkarta/about/how_to/
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

18. Вверх #37558
    Счастье в глазах
    Что же это такое, какой день тормозит форум.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #37559
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Спасибо девочки за советы!!!! Будем ждать)
    Хотя купаем вместе, пару раз даже сам поменял пампик и помыл нам попку)))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

20. Вверх #37560
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Да тут абсолютно не за что извиняться.Проехали
    Я не знаю их биографий, да и незачем...когда такое горе,никто о деньгах не говорит..каждый ,кто хочет/имеет возможность, дает сколько может...

Мне просто кажется,что мы не имеем права обсуждать и судить эту женщину,а тем более думать и рассуждать о деньгах,которые ей перечислили на помощь дочери, какой бы матерью она не была-она мать,потерявшая своего ребенка.И уж точно,что никто из матерей не желает смерти своему чаду...как,уверена и она того не желала

как сказали в одном хорошем мультике:"Делай добро и бросай его в воду"...сделали добро, дали кто сколько может и пусть эти средства уйдут под воду,дальше дело уже не наше

Ответить в теме
Страница 1878 из 6449 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 2378 2878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права