Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1877 из 9789 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 2877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,521 по 37,540 из 195777
  1. Вверх #37521
    Мама года
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Женщина, послушайте, вы хотите сказать, что не едите после 18?)) и ниче вредного не употребляете????
    Ты пугаешь меня своим вопросом!)))) от куска мяса с запотевшей рюмкой я никуда не откажусь, в любое время суток, вам ли не знать)))) но Ленусь, кладу руку на сиську шо сараюсь хотя бы через день))) от када от последней диеты и меня вылезло половина волос, я как то испугалась! Так шо все таки на пол ведра стала есть меньше)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

2. Вверх #37522
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    мы едим кучу всего- отруби, олив оил, овощи, мясо, молочки куча, пьем много воды..... скажете что ограничения в хлебе-каше-картошке сильно вредно???
    Жена картоху ест килограммами, в разном виде, и печёную, и отварную и фри, майонез банками, крабовые палки пачками. И в свои 40, тьфу-тьфу, стройная и здоровая А вот молочку не употребляет (лишь сыр и кефир) и олив ойл ни на вкус, ни на запах не переносит, но то уже такое, личное
    У каждого свои индивидуальные особенности, и какая-то "модная диета", приемлемая для одного, может быть губительной для другого.

---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 в 15:01 ----------

Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Ты пугаешь меня своим вопросом!)))) от куска мяса с запотевшей рюмкой я никуда не откажусь, в любое время суток, вам ли не знать)))) но Ленусь, кладу руку на сиську шо сараюсь хотя бы через день)))
    Под руками сиськи нет , но готов поклясться, что тоже не откажусь

3. Вверх #37523
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Со всеми диетами надо быть осторожны и не гробить органы. А то лечить потом многое придется

sweetiepie
    На мое голодное состояние выглядит настолько аппетитно и вкусно ))))))) )

4. Вверх #37524
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Жена картоху ест килограммами, в разном виде, и печёную, и отварную и фри, майонез банками, крабовые палки пачками. И в свои 40, тьфу-тьфу, стройная и здоровая [/SIZE]
    по белому завидую вашей жене, потому что всю жизнь стараюсь себя сдерживать, но силы воли не хватает, от конфет-печенек-вафелек ну никак не могла отказаться
    хотя выгляжу тоже очень даже ничего....с дочкой когда идем- сестрой обзывают
    а тут вот решила пару кг скинуть...а вдруг еще краше стану......

5. Вверх #37525
    User banned
    А вот конфеты-шоколадки- печеньки- варенечко- вафельки- тортики- круассанчики она не употребляет Иногда раз в месяц пробивает на пироженые с заварным кремом, но без фанатизЬма Малая в 11 лет уже кое-какие мамины вещи может носить А жена в ей купленные шорты намедни влезла, хоть и в обтяжку (стрейч)

6. Вверх #37526
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение

кстати когда тут многие( не буду называть имена ) рассказывают что они почти не едят картошку- кашу- хлеб, никто в обморок не падает
    а чем ето не без клетчатное питание
    те же мясо-овощи....

эээ.. ты не забывай, что я спарсменка, пусть даже бывшая (хотя бывших не бывает) я иногда знакомым свою одну из старых фоток показываю шоб знали и у меня привычка оттуда еще плотная. Но я спокойно ем углеводы, без них совсем нельзя, без углеводов организм звереет. Я скорее больше слежу, чтобы я ела достаточное количество белков, а остальное в нагрузку. Но у меня это просто стиль питания такой остался. И я все равно считаю, что диеты это зло. Я не сижу на диетах, я плохо переношу чувство голода. И настроение у меня от голода портится. И углеводная загрузка у меня периодически есть, причем по настроению и желанию и вполне себе из вредных продуктов.

Как по мне, большинство диет зло, потому что вы рано или поздно сходите с диет и тогда начинается возврат-откат. А иногда с лихвой. Потому что вы снова начинаете есть, как раньше. А я всегда так ем - много белков, меньше всего остального. Когда хочу сладкое - ем сладкое. Я себя не ограничиваю, в этом фишка.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #37527
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я поняла одно-двигаться надо больше-ходить, плавать, бегать.
    и кушать тогда можно вполне без ограничений
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #37528
    Серый кардинал
    Ну... так, чтобы организм тратил столько же или больше, чем ты в него вкладываешь каждый день. Как-то так Но это тоже все условно, многое зависит от типов продуктов и от времени, когда ты ешь. Но иногда вполне можно, не заморачиваясь, съесть торт перед сном. Потому что постоянно себе во всем отказывать плохо. На старуху должна быть проруха, это нормально. Главное, чтобы это не входило в плотную привычку.

9. Вверх #37529
    Мама года
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А я поняла одно-двигаться надо больше-ходить, плавать, бегать.
    и кушать тогда можно вполне без ограничений
    Не всегда есть такое дело как метаболизм.....и тут скока не скачи, если обмен веществ нарушен то до пятой точки диеты,спорт и так далее
    Но жрать надо меньше,однозначно
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

10. Вверх #37530
    Серый кардинал
    BigMama чтобы разогнать метаболизм, надо есть небольшими порциями и часто. Раз 6 в день, по чуть-чуть. Тогда уровень сахара в крови не падает, а организм не думает, что нужно срочно запасать все в жир, когда ты его кормишь тремя рисинками два раза в день. Часто бывает, что полноватые люди вроде едят очень мало, а не худеют. Это потому, что они слишком мало едят и делают большие промежутки между приемами пищи.
    Просто многих напрягают эти танцы с едой, поэтому им проще съесть в обед и наесться вечером от пуза, вместо того, чтобы нормально по чуть-чуть есть весь день.

11. Вверх #37531
    Мама года
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    BigMama чтобы разогнать метаболизм, надо есть небольшими порциями и часто. Раз 6 в день, по чуть-чуть. Тогда уровень сахара в крови не падает, а организм не думает, что нужно срочно запасать все в жир, когда ты его кормишь тремя рисинками два раза в день. Часто бывает, что полноватые люди вроде едят очень мало, а не худеют. Это потому, что они слишком мало едят и делают большие промежутки между приемами пищи.
    Просто многих напрягают эти танцы с едой, поэтому им проще съесть в обед и наесться вечером от пуза, вместо того, чтобы нормально по чуть-чуть есть весь день.
    Инфа полезная...но опять же не всем подходит
    И согласись что спорт это супергуд, но не спортом единым держим фыгуру
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

12. Вверх #37532
    Серый кардинал
    Ну конечно, не всем У многих есть на все свои собственные отмазки, кому-то проще пересилить себя месяц-другой диетой и потом вернуться на картошку с маслом. Мне повезло, потому что мне нравится так есть, как ем я. Я люблю творог (правда, определенных ТМ) и мне нравятся куриные грудки. Я уже очень давно не занимаюсь спортом. Так изредка, для себя. Поэтому я вас всех прекрасно понимаю.
    Хочу тебе сказать, что даже если твою еду, которую ты ешь сейчас за 2-3 приема, распределить на 5-6 равномерных приема пищи, ты уже похудеешь. Но это да. надо с этим заморачиваться, не все на такое готовы морально.

13. Вверх #37533
    User banned
    Как по мне, большинство диет зло, потому что вы рано или поздно сходите с диет и тогда начинается возврат-откат. А иногда с лихвой. Потому что вы снова начинаете есть, как раньше.
    + 100пиццот, как говорится
    Не всегда есть такое дело как метаболизм.....и тут скока не скачи, если обмен веществ нарушен то до пятой точки диеты,спорт и так далее
    Тоже верно. +200пиццот

---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 в 23:50 ----------

И согласись что спорт это супергуд, но не спортом единым держим фыгуру
    Спортом, спортом... Только не "танцюльки" в "женских клюбах", а реальные физ. нагрузки. И принципиально, не есть после этого, а то знаю не один жизненный вариант из серии: ой, я с "фитнеса", так замахалась, так кушать хочется (с)
    Я уже очень давно не занимаюсь спортом. Так изредка, для себя. Поэтому я вас всех прекрасно понимаю.
    А от пола дома отжимаешься?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.08.2013 в 22:54.

14. Вверх #37534
    Серый кардинал
    и есть, есть после спорта, вычего?))) конечно, есть, надо углеводное окно закрывать но грамотно. а эти фигни про не есть после тренировок - для фитнессисток в тапках.

15. Вверх #37535
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ну то Чукин холодильник обсуждали, она у нас дама популярная и ее майонез с кетчупом в холодильнике гораздо интересней, чем твои несчастные несколько баночек Солнечной долины))) Поэтому твой майонез все пропустили и ажиотажа в теме не вызвали.
    пора мне медаль за популярность выдавать.

сейчас мой холодильник еще смешней: 25 куриных четвертинок, 9 кефиров... пару кг кильки для засолки.. майонезы и кетчупы конечно...
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #37536
    Новичок
    меньше жрать это как больше двигаться нужно найти золотую серединку между потреблением и двигательной активностью и тогда всё будет ОК
    в конце концов питание должно быть разнообразным и поэтому есть можно и нужно ВСЁ !!!!!! а чтобы это ВСЁ не шло в жирок,нужно немного и пошевелиться

17. Вверх #37537
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Спортом, спортом... Только не "танцюльки" в "женских клюбах", а реальные физ. нагрузки. И принципиально, не есть после этого, а то знаю не один жизненный вариант из серии: ой, я с "фитнеса", так замахалась, так кушать хочется (с)
    А от пола дома отжимаешься?
    Чеб,а ты потанцуй и тогда поговорим про реальные физические нагрузки))) или ты считаешь,что только штанга в руках и и 100 отжиманий от пола - это реальная физическая нагрузка? я скажу так,что если занимаешься,то нужно это делать добросовестно, тогда и результат будет. Не буду утверждать за фитнесс,но по себе скажу,что 2 часа позаниматься у станка в танцклассе - это таки нагрузка)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #37538
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Та ладно, не спорь. Фитнес и танцы то ж понты. Вся правда в майонезе.
    Чука, а 9 кефиров-это на как долго? У них срок годности небольшой
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #37539
    Серый кардинал
    Ээээ... ну если на то пошло, я занималась пауэрлифтингом. Давно. Присед в 100 кг и становая тяга в 120кг считается за тяжелую физнагрузку? Потом в силу разных причин перестала заниматься.
    Сейчас исключительно для здоровья иногда хожу в зал и практически никому не признаюсь о своем темном прошлом Дома есть орбитрек, тренировочный гриф и гантели, с размерным рядом примерно до 40-50кг. Как-то так.

20. Вверх #37540
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    С утра побывал на рынке... что-то помидоры подорожали, хорошая и крупная микада уже по 14 грн.. мелкая по 12... появилось много сливки с полей-по 5 грн..., картоха приличная-по 6 грн, по мельче-по 5...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Ответить в теме
Страница 1877 из 9789 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 2877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права