Ещё удаленка вещь, за счёт простоты доступа. Грубо говоря, на работе аврал, закрылся в кабинете, поплакался на монитор и полегчало.
|
Ещё удаленка вещь, за счёт простоты доступа. Грубо говоря, на работе аврал, закрылся в кабинете, поплакался на монитор и полегчало.
А ничего удивительного, кушать хочется всем,даже психотерапевтам с разными методиками.Хорошо,что кому то такое лечение и тренинги помогают.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Отписываюсь по поводу витамина Д.
Вставляло ровно 9 дней. Потом стало ровное спокойное состояние.
Перед принятием было 18.55. после месяца Декапа 5000 стало 32.33. на 13.78 больше.
Решил пропить месяц 10000 и повторно сдать. По идее должно стать на 27.56 выше. то есть 59.89
Нашел инфу. что лучше принимать витамин Д в обед. Типа лучше усваивается. Кто когда принимает7 Я принимал по утрам.
Последний раз редактировалось Вектор Стас; 16.12.2020 в 18:18.
кто-то пробовал дышать как птица? https://www.youtube.com/watch?v=yOc8...5DlZPEfNRgdzTw
dum spiro spero
Добрый день.Ребята скажите,что с этим делать.Мало того,что уже месяц перебои в сердце.А вчера ночью был трэш,как толькл я погружалась в глубокий сон у меня начинался дискомфорт в сердце, перебои ,серцебиение и страх,от этого я просыпалась и так было около пяти раз.И когда у меня уже просто не осталось сил,меня начало кидать в горячий пот.Утром встала будто у меня высосали все силы.У кого было подобное,какие меры принимали?
У меня бывает я засыпаю, а потом подрываюсь и понимаю, что сейчас что то будет ( в детстве это обычно тошнило) и тут начинает сердце колотиться и трясти тело, потом я сажусь, пью воду маленькими глотками и постепенно проходит. Сама не понимаю что это. Грешу что легла неудачно и передавила какое то нервное окончание или мышцу.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста врача- уже месяца три головные боли, уже ежедневные почти стали. Солпадеин и спазмалгон принимаю, помогают попеременно. только не на поселке Котовского. И пожалуйста, какие анализы сдать? понимаю , что МРТ обязательно?
Заранее спасибо
Они обычно больше любят назначать ультразвуковые исследования сосудов:
"Дуплексное сканирование сосудов мозга (и шеи) назначают в тех же случаях, что и обычную допплерографию, а также при необходимости локализации проблемного участка. Это исследование рекомендуется проходить регулярно всем, достигшим 40-летнего возраста"
Своими силами, но к сожалению я абсолютно не умею (переключать внимание, блокировать негативные мыли, думать о хорошем и т.п.). Пил курсом Нообут. Больше ничего. Как только проходит или попускает какая то болячка или симптом, я снова начинаю окрыляться что то читать по психосоматике, много ходить пешком, зарядка и т.д. как тут же вылазит что то новенькое в организме и всё я снова на дне.
Так же осознаю что депрессия и тревожное расстройство захватывает всё сильнее. При чтении, просмотре видео по темам депрессии, болячек всё чаще натыкаюсь на знак что надо попробовать полечить голову а не свои болячки. Вдруг это правильный путь)))
Спасибо большое. Мне 48. Никогда этого не проходила. К кому пойти? Где делают? Головные боли замучали и иногда скачет давление. Но головные боли в основном при нормальном давлении
С июля принимаю а/д велаксин 75 мг и эголанза -была 5мг, до сих пор пытаюсь с нее сойти, на сегодня меньше 1 грамма в день и соскочить не получается- с головой еще хуже становится. Мой опыт с невропатологом в июне не получился (Гек), назначенное лечение ужасно не пошло и она ушла в отпуск. Теперешний психиатр который месяц говорит, что головные боли и скачки давления не связаны с Велаксином и эголанзой- кажется у нее какое то узкое убойное лечение только психов(по диагнозу у меня тревожно депрессивное расстройство, тревога накрывает((. Ищу другого доктора - кто соображает и по неврологии(головные боли) и с антидепрессантами работать может
Последний раз редактировалось MarMarych; 20.12.2020 в 19:07.
Социальные закладки