Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1877 из 2018 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,521 по 37,540 из 40343
  1. Вверх #37521
    Живёт на форуме
    Ещё удаленка вещь, за счёт простоты доступа. Грубо говоря, на работе аврал, закрылся в кабинете, поплакался на монитор и полегчало.

2. Вверх #37522
    User banned
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Этот квест не так прост.

Я последнее время перепробовал киевлян, дороже, больше апломба, очень крутые офисы. В остальном разницы особой не заметил. Ещё такое наблюдение, если раньше были сплошь психоаналитики, вот эти которые молчат и вздыхают, то сейчас модная тема что-то представлять. Эдакий гипноз, ты закрываешь глаза и что то там представляешь. Но не АТ, не расслабленные картинки под медленную речь и музыку, а что-то активное. Ты там представляешь, огонь, потом что-то куда-то бросаешь, потом взлетаешь на ракете, потом бежишь, грубо говоря. И это без музыки и под быструю речь. Мне как то никак, хотя уже пробовал человек 5 разных. Но говорят что кому-то помогает.
    какой трэш)))))))

3. Вверх #37523
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А ничего удивительного, кушать хочется всем,даже психотерапевтам с разными методиками.Хорошо,что кому то такое лечение и тренинги помогают.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #37524
    Посетитель
    Отписываюсь по поводу витамина Д.
    Вставляло ровно 9 дней. Потом стало ровное спокойное состояние.
    Перед принятием было 18.55. после месяца Декапа 5000 стало 32.33. на 13.78 больше.
    Решил пропить месяц 10000 и повторно сдать. По идее должно стать на 27.56 выше. то есть 59.89
    Нашел инфу. что лучше принимать витамин Д в обед. Типа лучше усваивается. Кто когда принимает7 Я принимал по утрам.
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 16.12.2020 в 18:18.

5. Вверх #37525
    Не покидает форум Аватар для вячек
    кто-то пробовал дышать как птица? https://www.youtube.com/watch?v=yOc8...5DlZPEfNRgdzTw
    dum spiro spero

6. Вверх #37526
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    Отписываюсь по поводу витамина Д.
    Вставляло ровно 9 дней. Потом стало ровное спокойное состояние.
    Перед принятием было 18.55. после месяца Декапа 5000 стало 32.33. на 13.78 больше.
    Решил пропить месяц 10000 и повторно сдать. По идее должно стать на 27.56 выше. то есть 59.89
    Нашел инфу. что лучше принимать витамин Д в обед. Типа лучше усваивается. Кто когда принимает7 Я принимал по утрам.
    Вы об антагонизме витаминов что-то знаете? Чем больше Д,тем меньше А,А-это наш иммунитет и зрение. У Вас сейчас 32,этот витамин(прогормон) не выводится из организма быстро.

7. Вверх #37527
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Вы об антагонизме витаминов что-то знаете? Чем больше Д,тем меньше А,А-это наш иммунитет и зрение. У Вас сейчас 32,этот витамин(прогормон) не выводится из организма быстро.
    Кстати , касательно вит Д.
    Мне врач в ЖК, после анализа (было 15).назначила принимать 4000 ровно месяц, потом 2000 еще месяц и потом повторный анализ. Но предупредила что бы я самодеятельностью не занималась и не завышала дозу. А тут 10 000...це занадто )

8. Вверх #37528
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Кстати , касательно вит Д.
    Мне врач в ЖК, после анализа (было 15).назначила принимать 4000 ровно месяц, потом 2000 еще месяц и потом повторный анализ. Но предупредила что бы я самодеятельностью не занималась и не завышала дозу. А тут 10 000...це занадто )
    Я бы поняла еще,если бы профилактическую человек пил по 500-1000 МЕ,такая доза в зимний сезон пойдет,а 10000 единиц при уже нормальных цифрах...это реально занадто,лучше б рыбки поел

9. Вверх #37529
    Посетитель Аватар для Sysana
    Добрый день.Ребята скажите,что с этим делать.Мало того,что уже месяц перебои в сердце.А вчера ночью был трэш,как толькл я погружалась в глубокий сон у меня начинался дискомфорт в сердце, перебои ,серцебиение и страх,от этого я просыпалась и так было около пяти раз.И когда у меня уже просто не осталось сил,меня начало кидать в горячий пот.Утром встала будто у меня высосали все силы.У кого было подобное,какие меры принимали?

10. Вверх #37530
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Добрый день.Ребята скажите,что с этим делать.Мало того,что уже месяц перебои в сердце.А вчера ночью был трэш,как толькл я погружалась в глубокий сон у меня начинался дискомфорт в сердце, перебои ,серцебиение и страх,от этого я просыпалась и так было около пяти раз.И когда у меня уже просто не осталось сил,меня начало кидать в горячий пот.Утром встала будто у меня высосали все силы.У кого было подобное,какие меры принимали?
    У меня бывает я засыпаю, а потом подрываюсь и понимаю, что сейчас что то будет ( в детстве это обычно тошнило) и тут начинает сердце колотиться и трясти тело, потом я сажусь, пью воду маленькими глотками и постепенно проходит. Сама не понимаю что это. Грешу что легла неудачно и передавила какое то нервное окончание или мышцу.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

11. Вверх #37531
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Были такие состояния на фоне приема оральной контрацепции. После отмены все прошло.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

12. Вверх #37532
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Были такие состояния на фоне приема оральной контрацепции. После отмены все прошло.
    А это, кстати, хорошая мысль). Потому что явление, увы, знакомое, но дамам постарше.

13. Вверх #37533
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    А это, кстати, хорошая мысль). Потому что явление, увы, знакомое, но дамам постарше.
    Да в том-то и дела гормоны все в норме.А симтпомы как при климаксе,то в жар то ознобы,а тут еще и сердце.

14. Вверх #37534
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста врача- уже месяца три головные боли, уже ежедневные почти стали. Солпадеин и спазмалгон принимаю, помогают попеременно. только не на поселке Котовского. И пожалуйста, какие анализы сдать? понимаю , что МРТ обязательно?
    Заранее спасибо

15. Вверх #37535
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Они обычно больше любят назначать ультразвуковые исследования сосудов:
    "Дуплексное сканирование сосудов мозга (и шеи) назначают в тех же случаях, что и обычную допплерографию, а также при необходимости локализации проблемного участка. Это исследование рекомендуется проходить регулярно всем, достигшим 40-летнего возраста"

16. Вверх #37536
    Частый гость Аватар для Tucson
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Сдаться? А чем воевали?)
    Своими силами, но к сожалению я абсолютно не умею (переключать внимание, блокировать негативные мыли, думать о хорошем и т.п.). Пил курсом Нообут. Больше ничего. Как только проходит или попускает какая то болячка или симптом, я снова начинаю окрыляться что то читать по психосоматике, много ходить пешком, зарядка и т.д. как тут же вылазит что то новенькое в организме и всё я снова на дне.
    Так же осознаю что депрессия и тревожное расстройство захватывает всё сильнее. При чтении, просмотре видео по темам депрессии, болячек всё чаще натыкаюсь на знак что надо попробовать полечить голову а не свои болячки. Вдруг это правильный путь)))

17. Вверх #37537
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Они обычно больше любят назначать ультразвуковые исследования сосудов:
    "Дуплексное сканирование сосудов мозга (и шеи) назначают в тех же случаях, что и обычную допплерографию, а также при необходимости локализации проблемного участка. Это исследование рекомендуется проходить регулярно всем, достигшим 40-летнего возраста"
    Спасибо большое. Мне 48. Никогда этого не проходила. К кому пойти? Где делают? Головные боли замучали и иногда скачет давление. Но головные боли в основном при нормальном давлении

С июля принимаю а/д велаксин 75 мг и эголанза -была 5мг, до сих пор пытаюсь с нее сойти, на сегодня меньше 1 грамма в день и соскочить не получается- с головой еще хуже становится. Мой опыт с невропатологом в июне не получился (Гек), назначенное лечение ужасно не пошло и она ушла в отпуск. Теперешний психиатр который месяц говорит, что головные боли и скачки давления не связаны с Велаксином и эголанзой- кажется у нее какое то узкое убойное лечение только психов(по диагнозу у меня тревожно депрессивное расстройство, тревога накрывает((. Ищу другого доктора - кто соображает и по неврологии(головные боли) и с антидепрессантами работать может
    Последний раз редактировалось MarMarych; 20.12.2020 в 19:07.

18. Вверх #37538
    User banned
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Своими силами, но к сожалению я абсолютно не умею (переключать внимание, блокировать негативные мыли, думать о хорошем и т.п.). Пил курсом Нообут. Больше ничего. Как только проходит или попускает какая то болячка или симптом, я снова начинаю окрыляться что то читать по психосоматике, много ходить пешком, зарядка и т.д. как тут же вылазит что то новенькое в организме и всё я снова на дне.
    Так же осознаю что депрессия и тревожное расстройство захватывает всё сильнее. При чтении, просмотре видео по темам депрессии, болячек всё чаще натыкаюсь на знак что надо попробовать полечить голову а не свои болячки. Вдруг это правильный путь)))
    А не пробовали смотреть комедии/твшоу вместо видео по темам депрессии и болячек?) Я без сарказма. Я к тому,шо реально помогает иногда не углубляться в изучение своего состояния,а полное отстранение.

19. Вверх #37539
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Ищу другого доктора - кто соображает и по неврологии(головные боли) и с антидепрессантами работать может
    Я сейчас выхожу из АДов. Принимала 3,5 месяца Миасер. Так вот, как мне рекомендовал доктор выходить; 1 неделя - через 1 день принимать, 2 неделя - через 2 дня, 3 неделя - через 3 дня и т.д. Уже раньше так выходила, все получалось.

20. Вверх #37540
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    уже месяца три головные боли, уже ежедневные почти стали. Солпадеин и спазмалгон принимаю, помогают попеременно.
    Может это побочка от препаратов? Почитайте внимательно инструкции. У меня была побочка в виде изнуряющего кашля от одного препарата (принимала длительно и каждый день). Отменили, все ушло.

Ответить в теме
Страница 1877 из 2018 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права