Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1877 из 7817 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 2877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,521 по 37,540 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #37521
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Я сейчас не помню точно хронологию, но если не ошибаюсь ужесточение карантина было с 6 апреля (память что то шалит), соответственно все ок с датами.
    Ну-ну, ты и не помнишь? )))
    Ну а без ужесточения? Предприятия уже не работали, транспорт "для граждан" стал спецтранспортом...
    Постановление о введении карантина на что опиралось? На введенный в будущем закон? )))
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

3. Вверх #37522
    Бесёныш
    Пришвартованный в Одессе санитарный катер "Сокаль" подготовили для больных COVID-19.

https://censor.net.ua/photo_news/318...9_fotoreportaj

Лежать под капельницей, слушать шум волн, стрекотания дельфинов, вкушать запах моря, что может быть ещё лучше)))
    Последний раз редактировалось DENSY; 13.04.2020 в 20:36.

4. Вверх #37523
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Это не подстрекательство - констатация факта! Но эта констатация факта набрала 72%, поэтому как сказал один мудрый человек "Маємо те що маємо", все поржали но мало кто понял, что это означало, что каждый народ имеет то ровным счетом что заслужил! Насмотреться 95-го квартала, недоразвитого сериала и не услышав ни одного вменяемого слова в предвыборной программе побежать всем стадом на выборы - ну что ж "Маємо те що маємо"!

тут согласна на 100%!
    Hakuna Matata!

5. Вверх #37524
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    государство отвечает так, что медики выпадают из обоймы пачками. если вы реально переживаете, можно скинуться, если просто погомониты, что кругом дебилы и бандиты, то это подстрекательство при нынешних обстоятельствах...
    Да и еще, у меня за последних 4 года были 2 случая соприкосновения с нашими Одесскими больницами, и увидел я там жудчайшую некомпетентность и жажду наживы наших врачей, и которые оба раза закончились летально.

6. Вверх #37525
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Понимаю))) но дно то,что вы сейчас видите и это еще не предел,дальше будет днище
    вашими молитвами о петре днище мы уже пробили.

7. Вверх #37526
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы хоть раз с врачами общались по поводу реформ ,которые начались при Порошенко ? И какой бред в больницах, медицину угробила Супрун окончательно!это если говорит о медецине!Яныка сто лет нет а вам он все покоя не даёт.А никто никого не спрашивал ,снимали с зарплат на армию ,грамотные тут все,наелись
    Гы гы, что угробила Супрун, медицину,какую???? В каком месте она была? Супрун с запорожаном в схватку не побоялась вступить, а врачей,которым удобно было пилить бюджетные деньги я не слушаю, понимаю их вой,когда их на самоокупаемость хотят кинуть. Я знаю как дерибанились бюджетные деньги между главрачами и местными властями. Или вы хотите сказать,что бесплатно лечились? Поэтому они и окрысились на Супрун. Так что не надо рассказывать.

8. Вверх #37527
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вашими молитвами о петре днище мы уже пробили.
    Это в другую тему

9. Вверх #37528
    User banned
    утро:
    ..А то что политику сюда тащат ,я вообще молчу( Мало того информация не верная,но чем больше навести страха тем лучше.
    вечер:
    Вы хоть раз с врачами общались по поводу реформ ,которые начались при Порошенко ? И какой бред в больницах, медицину угробила Супрун окончательно!это если говорит о медицине!Яныка сто лет нет а вам он все покоя не даёт.А никто никого не спрашивал ,снимали с зарплат на армию ,грамотные тут все,наелись

про ТомАс (с) забыла)))

10. Вверх #37529
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    государство отвечает так, что медики выпадают из обоймы пачками. если вы реально переживаете, можно скинуться, если просто погомониты, что кругом дебилы и бандиты, то это подстрекательство при нынешних обстоятельствах...
    а как тогда назвать продажу в другие страны масок,лекарств,зерна??развал медицины,страны??как назвать эти "костюмы защитные" у врачей от коронавируса?как назвать пожар,который не могут потушить в Чернобыле 10 дней??это по вашему не подстрекательство?
    зато вопрос про кредитную каббалу это не подстрекательство,пипец народ готов сапоги лизать своим панам,лишь бы им только дышать разрешили.

11. Вверх #37530
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Гы гы, что угробила Супрун, медицину,какую???? В каком месте она была? Супрун с запорожаном в схватку не побоялась вступить, а врачей,которым удобно было пилить бюджетные деньги я не слушаю, понимаю их вой,когда их на самоокупаемость хотят кинуть. Я знаю как дерибанились бюджетные деньги между главрачами и местными властями. Или вы хотите сказать,что бесплатно лечились?Так что не надо рассказывать.
    Она была хоть какая то но была!Ой да что вы а при Порошенко не дерибанили,ещё по хлеще.И речь не о деньгах ,а о том что своими реформами Супрун опустила нас на дно окончательно

12. Вверх #37531
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Очень интересный документик

А так как карантин кабмином был введен задолго до принятия чудо-закона, то он не имеет силы, о чем свидетельствуют решения судей по штрафам ))
    Стаття 29.*Карантин

Карантин встановлюється та відміняється Кабінетом Міністрів України.

{Частина перша статті 29 із змінами, внесеними згідно із Законом*№ 5460-VI від 16.10.2012}

13. Вверх #37532
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    утро:

вечер:

про ТомАс (с) забыла)))
    Каждый видит ,что видит! Ключевое слово ,тут медицина! Кто такой Томас?)

14. Вверх #37533
    Она была хоть какая то но была!Ой да что вы а при Порошенко не дерибанили,ещё по хлеще.И речь не о деньгах ,а о том что своими реформами Супрун опустила нас на дно окончательно
    Да никакая она была,в том то и дело. Нечего там разваливать было. И что вообще кардинально изменилось,что вы так плачете о той прекрасной медицине? Второй этап реформы так и не запущен, даже для медвузов проект закона о новой модели интернатуры для выпускников медвузов, разработанный Супрун и ее командой,благодаря которой, студенты получали бы шанс поступать в интернатуру путем справедливого электронного распределения, на основании результатов Крок 2, а не платить от 8 тыс у. е до 50 за место, так и не подписана до сих пор, а должна была вступить в силу уже для выпускников этого года.Но честным врачам,которым не нравилась Супрун,также не нравится и эта реформа, денежки ж пролетают мимо.
    Пысы. Вы ещё забыли дописать "доктор смерть")))
    Последний раз редактировалось zarema; 13.04.2020 в 20:45.

15. Вверх #37534
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Ну-ну, ты и не помнишь? )))
    Ну а без ужесточения? Предприятия уже не работали, транспорт "для граждан" стал спецтранспортом...
    Постановление о введении карантина на что опиралось? На введенный в будущем закон? )))
    Как только "будущий" закон вступил в силу все ограничения легализовались, и нет ровно никаких препятствий для его соблюдения.

16. Вверх #37535
    Меломан форума
    Вы хоть раз с врачами общались по поводу реформ ,которые начались при Порошенко ? И какой бред в больницах, медицину угробила Супрун окончательно!это если говорит о медицине!Яныка сто лет нет а вам он все покоя не даёт.А никто никого не спрашивал ,снимали с зарплат на армию ,грамотные тут все,наелись
    если вам жизнь без профФЭсора показалась вечностью, напомню, что его нет с нами всего 6 лет, ничто в сравнении с той самой вечностью. и еще хочу напомнить, что в то время, как в любое другое постсоветское, ВСЕ имели ввиду медицину...
    Hakuna Matata!

17. Вверх #37536
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я занимаю умеренную позицию, вначале меня как то впечатлили цифры в италии, потом надоело пугаться, ко всему привыкаешь.
    Потом включается математика и подсчеты.
    Я за разум. И я против агрессии.
    Я всегда считаю что каждый на своем месте должен делать макстмум для себя и своей семьи.
    Не пустить родителей на базар, отговорить пойти в церковь.
    Очень грустно слышать призывы к агрессии.
    Я сижу дома, все кто не дома спускаес собак.
    Я не хожу в церковь, все кто ходят спускаем собак.

Если все будут агрессивными, то мир вымрет быстрее чем от вируса.

В данной ситуации по церкви, разумнее было бы не искушать людей.
    Мне очень горько здесь читать многие посты плюющихся ядом в сторону стариков, религиозных и прочих.

Почему никто не обзывает итальянских стариков, а наших запросто. В конце концов вирус не у нас в стране создан и не церквями, чтобы так злобно реагировать.
    Первая болезнь пришла к нам из италии, но свои почему то какашки, а италы супер крутые бедняжки

18. Вверх #37537
    Бесёныш
    Кто такой Томас?)

19. Вверх #37538
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Откуда 20% смертности? 20% это те, кто вообще обратится к врачам.
    20% — это случаи тяжелого течения из всех обратившихся.

20. Вверх #37539
    User banned
    Кто такой Томас?)
    может кот?)))

..И что именно вам Томас дал?

21. Вверх #37540
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    может кот?)))
    Может!)

Ответить в теме
Страница 1877 из 7817 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 2877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права